u***h
发货速度很快,很好用,喜欢
简单,实用,非常好
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 每一款产品都是精心设计,用心制造而出,只为收获您的一份开心和满意,美的吸尘器,您的居家清洁得力小助手。
2024-05-02 00:18 回复
两***雕
很好好
梁***1
噪音太大。
【吸拖一体】家用无线长续航
吸***五 很抱歉给您带来不便了,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 21:44 回复
鲈***-
家里一直缺个吸尘器,看到美的新品果断下手。使用几天感觉还是挺不错的,吸力大颜值高。整体比较满意。
q***q
这款吸尘器真的很棒!吸力强大,可以轻松吸走 各种尘埃和毛发,使用起来非常方便。噪音也很 小,不会影响家人休息。而且它的设计很人性 化,易于清洗和存储。总的来说,是一款性价比 很高的清洁工具,强烈推荐!
2024-05-01 21:00 回复
吸力还是可以,声音也不是很响
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,能得到您的支持与肯定就是我们最大收获。
2024-05-01 19:25 回复
价格实惠,颜值高。看了好多吸尘器,最终还是选择的大牌美的,做工好,吸力还不错,送了7个换接头,开荒使用很方便。京东购买也放心。
【开荒干湿吹】家用大吸力
美的Q3Green此款吸尘器非常好用,是我一次愉快的购物。
D***6
nice! 用过了很好用的哈 好评
2024-05-01 18:07 回复
F***u
吸尘器还是日常打扫需要的,看到首次购买,用下来感觉还可以,清洗还比较方便
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 春风十里,不如美的有您,感谢您的认可,我们相信用心去做的事总会得到认可与支持!
2024-05-01 17:50 回复
特别好用,值得购买
u***e
还不错吧,对得起这个价
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,美的吸尘器值得您拥有。
2024-05-01 17:14 回复
购***1
清洁效果:完美 噪音大小:还行 轻便程度:可以 拆洗便捷度:完美
娜***a
很不错 清洁效果:清洁的很干净而且很方便使用 噪音大小:声音可以接受的范围 轻便程度:比较轻,很方便本尊 拆洗便捷度:方便清洗,拆卸也很简单,可以放在柜子里都很,方便。
【百万好评】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们的开心,宝贝选对,效果翻倍!期待您再次光临。
2024-05-01 17:05 回复
别***路
应该是吸力问题。往前推,有点吃力。
2024-05-01 16:58 回复
清洁效果:可以快速吸走地面小石子,吸力好 噪音大小:比之前用过的戴森安静 续航能力:足够目前使用,性价比高
w***愿
清洁效果:清洁能力很好,没有什么大毛病。 噪音大小:噪音比较大,清洁和滚刷烘干声音都大。
【百万好评】手持推杆二合一
轻巧方便,绿光让灰尘更加明显。
c***t
客服很赞,产品问题问啥都秒回,大赞!昨晚下单,中午就收到,物流超快,吸力挺强的,我家不大,主要用来吸头发,比扫把好用多了!噪音吧,可以接受,不算噪,本来也不会持续开太久。硬说不足的话,就是线很长,收纳我要再想个好方法
w***花
自从有了它感觉轻松很多,嗓音刚好在线去不会影响到别人,拆洗方便。
【一机多用】无线吸拖一体
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦。
2024-05-01 14:13 回复
朱***桦
京东快递很好很快 清洁效果:快好 噪音大小:也不大 续航能力:时间长 轻便程度:整机的重量真好不重 拆洗便捷度:吸好地清理很方便还可以以旧换新
x***g
好用,吸力够大,方便携带,吸力强,吸力强劲,吸力大小合适好用,吸力够大,方便携带,吸力强,吸力强劲,吸力大小合适,很轻便,除了声音有点大,其余都好,性价比很高。
【开荒干湿吹】家用大吸力
吸尘器不错的,有三档一档一般是没啥用,中档可以吸吸灰尘,嗯,高档可以吸一些小颗粒,在车上也可以吸,毕竟是无线的,颜值也在线收纳方便,使用时间稍微短一点,但是也够用。
2024-05-01 12:52 回复
k***g
不过不失的一款产品,声音小,吸力大。就是储尘罐卡扣要注意对准锁好
2024-05-01 12:35 回复
幸***天
生意兴隆财源广进健康
a***u
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【开荒干湿吹】家用大吸力
续航能力太差,与描述不符
【吸拖一体】家用无线长续航
吸***一 "很抱歉给您带来不便了,无线手持的吸尘器要考虑到机器的重量和便携性, 在保证吸力的同时就牺牲了点续航时间呢,续航时间和吸力都是会比有线的弱一些的。如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2024-05-01 10:40 回复
D***G
以旧换新买的,旧的取暖器小太阳没用了占地就换着买了个吸器,新的比以前的还是有改进。声音也更小了。希望也能用久点。
2024-05-01 10:50 回复