【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,没有让您满意。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是不错的呢。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-03-23 14:27 回复
2024-03-19 09:12 回复
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,没有让您满意。此款儿童手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫,宝贝很不错的哦,还请您多多体验~暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-02-26 09:42 回复
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于续航,在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,纯待机使用时间约为5天以上,具体与您的使用习惯、网络环境等相关,以您实际使用情况为准。您可以在“成长童伴”APP里面,我的-我关注的手表-选择对应的手表-省点时段,设置定时关机时间。您也可以设置禁用时间,在我的-我关注的手表-选择对应的手表-学习禁用时段,在禁用时段内,手表只能够查看时间。可以有效提升待机时间的哦。另外关于信息接收,请您检查手表信号是否良好。信号较差、网络拥挤或周围存在屏蔽设备都可能影响消息正常接收。建议您移步到信号良好的地方后重试。也建议您可取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,将电话卡保持清洁后重启手表尝试。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-02-18 09:57 回复
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,是很不错的呢。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-01-31 14:13 回复
Z***C
2024-01-25 19:28 回复
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 用心做好每一件产品,让爱与你同行~这款手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫,产品很不错的哦~若使用中有任何疑问可以咨询我们的客服小姐姐。
2024-01-24 19:51 回复
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。咱们这款荣耀亲选视海卫家儿童手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。是很不错的呢。请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-01-24 15:46 回复
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,没有让您满意。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是不错的呢。您在使用中有疑问可以联系在线客服。
2023-11-26 19:23 回复
邮***行
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 青青河边草,岂能让您有烦恼。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是很不错的呢。产品使用中有任何疑问,都欢迎随时联系我们店铺在线客服咨询,定竭诚为您服务。
2023-11-18 09:06 回复
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。是很不错的呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2023-11-11 18:14 回复
s***斌
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 用心做好每一件产品,让爱与您同行~咱家这款手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,准确记录孩子每天移动的历史轨迹,产品是很不错的哦~您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务。
2023-10-26 17:03 回复
对***导
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉,小主,还请您不要过于忧心。关于续航,如果您在户外活动较多情况,可能会触发实时定位,导致功耗较高,若用户所处的网络环境较差的情况下,网络通信重试逻辑也会导致耗电快的情况。您可以在“成长童伴”APP里面,点击我的->我关注的手表->选择对应的手表->省点时段,设置定时关机时间。也可以进入我的->我关注的手表->选择对应的手表->学习禁用时段,设置禁用时段内,手表只能够查看时间,续航体验更佳哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-10-10 18:13 回复
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 用心做好每一件产品,让爱与你同行~咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,是很不错的呢。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2023-09-24 13:25 回复
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,没有让您满意。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,产品很不错的哦,暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2023-09-09 10:11 回复
a***b
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,没有让您满意。这款儿童手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫。支持GPS、北斗、基站、A-GPS、WiFi 、重力感应、拍照辅助、AI辅助8重定位,准确记录孩子每天移动的历史轨迹。产品很不错的哦,还请您多多体验~暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2023-09-06 19:36 回复
您没有填写评价内容
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,没有让您满意。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是很不错的呢。您在使用中有疑问可以联系在线客服。
2023-08-31 10:17 回复
5***f
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,没有让您满意。这款手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫。支持GPS、北斗、基站、A-GPS、WiFi 、重力感应、拍照辅助、AI辅助8重定位,准确记录孩子每天移动的历史轨迹。产品很不错的哦,还请您多多体验~暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2023-08-24 11:53 回复
A***N
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 用心做好每一件产品,让爱与你同行~这款手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫,产品很不错的哦,还请您多多体验~使用中如果有什么产品疑问,您可以随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2023-08-20 16:49 回复
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 青青河边草,岂能让您有烦恼。咱们这款儿童手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是很不错的呢。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2023-08-01 14:57 回复
肌***大
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,让您忧心了,经与您电话联系。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是很不错的呢。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2023-06-25 13:25 回复
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉,与您致电未接通。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是很不错的呢。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2023-04-28 19:25 回复
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 淡淡香气荡心田,甜甜爱溢满心间~经与您致电联系,咱家这款手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,准确记录孩子每天移动的历史轨迹,产品很不错的哦~同时,咱们产品出厂都是经过严苛检测,确保品质。若使用中有任何疑问,欢迎您联系咱们的在线客服,定当竭诚为您服务。
2022-10-29 11:57 回复