u***i
京东购物,什么时候都是值得信赖的,便宜又有保障
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手表端只支持扬声器外放声音, 手表端视频通话中声音是固定的音量, 手表端电话通话中,可以通过通话界面左下角按钮调节外放音量,音量分为三档。非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。另外,关于音质异常,请检查手表的喇叭小孔是否被异物堵住。若有建议清理后再观察下的呢。或者可以打开手表-设置-系统升级,进行固件升级后体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-04-21 17:50 回复
小孩的东西脆的很,平时闹闹屏幕就裂,刚带上几天就掉漆严重。客服叫我再买新,这180天保修就是废话。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手表在日常使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致出现掉漆、磨损的现象。建议您不使用时合理收纳,尽量避免将手表与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。另外,京东“180天只换不修”服务是指商品在16-180天内出现无人为损坏的性能故障(符合免费维修的范围)时,可以通过在线申请,京东审核通过会安排一次上门或取回更换商品的服务,若您对此有疑虑,建议您直接咨询京东平台客服。后续若仍有疑问,请您及时联系在线客服,以便为您提供专业的解答和帮助。
2024-04-21 10:45 回复
j***V
定位一点都不准去..
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。手表支持GPS + 北斗 + 基站 + A-GPS + Wi-Fi + 重力感应 + 拍照辅助+ AI辅助定位,AI定位技术通过大数据进行累计,越用越精准,是不错的哦。手表定位精度在10米-50米之间。定位有误差是正常的,如果所在地区信号很好,定位比较准确。若您的手表定位的名称不对,您可以在守护页面点击问号-位置纠错-立即纠错。支持进行多次纠正。一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,信号可能会被遮挡,导致信号变差,建议您换个环境后重新使用。也可以在手表-设置-重启,将设备重启后重新尝试使用。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-21 10:24 回复
F***D
挺好的
【金榜推荐】安全守护 蓝
颜色好看,孩子也喜欢,定位准确,物美价廉
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 简约不花哨,久看也欢喜。
2024-04-20 12:20 回复
很不错不错,便宜耐用。
【金榜推荐】安全守护 蓝
首次购买使用,外观设计比较时尚,小孩也比较喜欢,品牌影响力还行,大家可以相互交流使用情况,谢谢!
【金榜推荐】安全守护 蓝
产品不错,很适合孩子用。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 上手即爱,不负期待~
2024-04-18 10:45 回复
蓓***小
因为别的小朋友买了一个,我们家的也要一个,因为小朋友太小就买了一个来耍一下,质量棒棒哒。充电后续航能力很强,可以用很久。
【金榜推荐】安全守护 蓝
包装很好,送货快,东西不错!
青***鱼
东西很好,外观不错,质量也很好,用起来没有任何问题。
【金榜推荐】安全守护 蓝
电话手表不错,样子漂亮,儿子喜欢。
时***通
用了一段时间,感觉挺好的,家长方便管理,定位准确
【金榜推荐】安全守护 蓝
孩子拿着玩的,还没真的需要!
【金榜推荐】安全守护 蓝
手表还可以,就是功能比较少,小孩不是很喜欢
肖***5
定位有问题,小孩在学校上学,定位可以自动跳到三四十公里外
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的问题,如果所在地区信号很好,定位比较准确。手表根据运动数量和定位的时间进行动态的变化。如果用户运动的非常频繁,间隔不超过5分钟。如果用户不进行运动最多不超过1小时。定位时手表需要发送定位请求,因此如果手表当前网络信号较弱,定位请求发送成功就需要较长时间。手表网络良好时不会有此问题,请勿连续点击定位刷新按钮,会导致请求超时,无法定位。另外,这款儿童手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫,产品还是很不错的哦~后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2024-04-12 14:10 回复
孩子用起来说好。
【金榜推荐】安全守护 蓝
用着很流畅 ,小孩也很喜欢
快***我
手表收到了,孩子很喜欢 定位准确
l***o
便宜好用质量好可以可以
1***i
电话手表很好用,再也不用担心找不到宝了
m***w
挺好的,喜欢,就是这样。
还可以吧
【金榜推荐】安全守护 蓝
很满意!!!!!
3***v
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 让风吹走您的忧郁,让雨洗掉您的烦恼~咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,是很不错的呢。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-09 17:34 回复
象***山
小手表挺棒的。299块钱,就需要这样功能简洁实用的。说白了我只需要手表的定位,电话和视频三个功能,其余的功能都是减分项。这个手表还算符合要求。 至于耐不耐用,抗不抗造,能坚持多长时间就留给追评吧!
u***f
已经多次购买,用着挺好的,支持京东
冷***l
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错超出预期,质量很好,做工精细,满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。产品很不错,质量好,以后还来你家买
f***b
很好用