x***x
加好友比较麻烦
x***x
加好友比较麻烦
顺***8
用起还可以吧,就是定位不怎么精确,而且刷新时候偶尔会提示手表信号不好(其实网络都正常)
沙***夫
手表各方面都好,惟一的缺点就是耗电快。早上7点充满电三个钟头去了三成电。
曙光蓝
说一下真实感受,已经用了几天,孩子用的频繁的时候电量只能用一天,不怎么用最长可以待机两天半,屏幕很小,定位功能不是太准,差大概十米左右,通话有延迟,有一点挺好,没有一些乱七八糟的功能,大概就是这个样子,屏幕真的是太小了
可***了
用了一个月了,说说感受,首先这款电话手表跟荣耀没啥实质关系,其次定位是真的不太准,最后视频通话拨打五次,大概有一次完全没反应。
曙光蓝
宝贝收到用了一段时间,发信息最多50个字一次,不方便,图片不能放大。
曙光蓝
以为是荣耀的产品,谁知道收到货才发现是“荣耀亲选”的产品😂😂😂
曙光蓝
不经用,扬声器有异响了,售后很麻烦,让一直申请,都申请三次了,还没通过
d***n
还好
待机时间太短,
曙光蓝
用了大概两个月,打电话和视频声音突然很小,几乎听不到,小孩子玩水时沾水后又开不了机了,联系售后中。。。
曙光蓝
主要是触摸屏太差了,我都用不惯,别说小孩了。
曙光蓝
货收到一个多星期才来说说,电池续航时间最多只能用18个小时,这还是新机,往后面不知道怎么形容
j***T
手表感觉一般,用了一段时间。
u***a
充电器充不进电,也不给补发。
r***h
前面一直用360的,因为手表带坏了,后在闲于上买了壳换了,还能凑和用,我是买了这个视海才在闲于上买的壳。 只能说加油吧,凑和用,当备用手表。
j***J
差评,不能安装别的软件,而且安装的喜马拉雅关键还要收费。另外话筒说话有杂音,不清晰。
好***3
儿子很喜欢,但是系统生态有待提升,运行不太流畅。
q***v
外观还可以,开盒感觉还行。 但屏幕偏小,开机发现看上去更小。 操作不太灵敏,不知是不是贴了膜的原因。 功能蛮多的,但手感上让人不喜欢了。
曙光蓝
防水较差,有时定位需要重启才可以
村***郎
包装盒挺好的,手表连接手机,下载注册app都挺流畅,拨打了一下手表接听视频也很快,但是噪音大,质感一般,价格说不上,选的是中等价位,没有买过其他牌子不好评价,用用再说。
q***x
感觉不怎么好,经常定位不到,显示14个小时前的定位,老是显示无网络,电话缺可以打通。
曙光蓝
说好的送手机号,首充50,得270元话费,**一枚,号码订单自动取消,打电话询问后,有人专送号码,要扫码充值激活,一扫才知道200元被扣,手表一般般了,我已受骗上当,想入坑的尽管来,呵忒。不服来辩!
曙光蓝
还行,毕竟价钱在这里
曙光蓝
掉电快,信号差,不值这个价
曙光蓝
电池不耐用,不玩,天天都是充电
东***1
太次了,几天定位就坏了,电量显示也不准
小***T
功能太少了,,,,,,
F***L
电池超级不耐用,三个小时耗电13%,信号也差,网络不好。