做***子
颜色好看,夹完头发特别顺滑,特别好。
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用电气石陶瓷涂层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-01 11:25 回复
u***b
直发夹到了等用了再来评价一下
2024-04-28 16:13 回复
这个卷发棒真的特别好用温度通过旋钮就可以控制不容易烫伤而且不用的时候可以直接旋转底下的旋钮就可以把两边合在一起方便出行的时候携带
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用电气石陶瓷涂层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
-***6
颜控,特别满意,超爱。包装也很绝
x***x
负离子很多,对头发非常好,拉完之后顺滑了很多,值得购买,对比了好多夹板,最后选择了这款,主要是这款评价好,大家都推荐购买,买回来很棒,没有失望
2024-04-27 11:14 回复
爱***盈
外观真的很好看,据说lena直夹板对沙发真的很友好,拉完很直有亮泽
2024-04-27 11:14 回复
紫***2
比较好用第二次买了这个
2024-04-26 16:20 回复
比较好用,又能烫又能卷,很方便
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-25 11:57 回复
f***e
质量很好,有过知道。
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用的是电气石陶瓷涂 层,是陶瓷的升 级材 质,质 量轻,加热快,定型持久!我们的产品都是经过安全认证的,您可以放心购买、使用哈 ,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-25 11:59 回复
s***嘎
第一眼看中的,是这个奶敷敷的紫色,真的很好看很好看,预热时间很短,多档温度可调,拉直效果也不错,负离子护发效果应该还是有的,因为拉完确实比以前用的一般的夹板有光泽~
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-24 21:10 回复
夹板熨烫很直,我非常喜欢,已经买十多天了,都熨过好几次了,不伤头发,还能卷发做造型,相当喜欢了
2024-04-23 22:06 回复
  操作方便,灵活性高。夹发时,不要在同一处头发上多次用电夹板,每次取一小束就可以了,否则发质会因为你的粗心而遭殃,使用很方便。直板夹通电打开后看到直发非常有质感,分量不轻不重,拿手里非常舒服。
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 非常感谢亲爱的支持~这一款操作简单,做发型很快,对新手特别友好~并且您可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程哦~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~ 祝您生活愉快,越来越美丽~
2024-04-20 16:28 回复
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 物美价廉,功能好,质量有保证,颜值高,这些一直是我们lena的追求~ 型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~ 祝您越来越美丽,lena愿做您美发路上的好闺蜜~
****燕
一直用这个牌子的直发器,之前我买的那个用了4年,突然坏了,就入手了这个,这个的负离子比之前的的多,颜色好看,还有锁定,用完了不会烫到人,真是不错哦哦,值得购买。特价时候买真的超级合适,这个能用好久了,这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 物美价廉,功能好,质量有保证,颜值高,这些一直是我们lena的追求~ 型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~ 祝您越来越美丽,lena愿做您美发路上的好闺蜜~
2024-04-20 16:28 回复
这个直发器,性价比相当之高,外表也都很美丽,我很喜欢紫色,而且用起上来的时候,他有四万个负离子射出,对头发的修护很有用。去旅行的时候收藏都很容易,只要扭动,直发器尾端,所以外带都很方便
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 亲爱的,谢谢您对lena的喜爱与赞美,在您拿到的瞬间,您的满意,您的期待,就足以说明一切,我们所做的这一切都是值得的。祝您生活愉快。
2024-04-14 18:53 回复
隔天到,负离子满满,值得购买,回来就给老婆用了,120度足够优秀了!
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 亲爱的!感谢您对lena的支持!产品用的好要常来哦,我们会继续努力给您提供更优质的产品和服务。同时我们家店铺活动会不定期有更新的哦,请您要多多关注哦。期待您再次光临!(*^__^*)!Lena品牌,值得您的信赖,期待您的再次来临!愿我们的产品为您的生活锦上添花!----【Lena因您而美】
2024-04-14 18:53 回复
实物巨美~~~而且京东物流和店里售后服务绝绝子!
2024-04-12 12:22 回复
灰***_
我喜欢,买了两个了,
2024-04-10 13:45 回复
很好用,我每天用,不伤头发
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 非常感谢亲爱的支持~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~ 您可以联系我们在线客服发一下发型的视频和文字教程哦~祝您生活愉快,越来越美丽~~
2024-04-09 19:05 回复
软***物
好用的但是我还在学习如何拉出好看的发型
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 非常感谢亲爱的支持~这一款操作简单,做发型很快,对新手特别友好~并且您可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程哦~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~ 祝您生活愉快,越来越美丽~
2024-04-09 19:11 回复
g***i
刚收到货,打开随便使用了一下,还不知道,等后续使用再来追平吧,颜值还不错,加上时间挺快的,就是想过两天看一下使用之后头发会不会很毛躁
2024-04-09 19:12 回复
坑,当天收货当天申请换货,因为夹板不灵活,加热后老卡死打不开,换货时间太长,然后申请退货,也不受理!大家最好别买,售后体验感很差!!店铺客服推给京东客服,京东客服推给店铺客服,一件简单的事可以耽搁你很多时间,急要才京东购买,出问题严重推卸,请大家擦亮眼睛看好了!别人还有7天无力退货,这里先耗你7天时间,再说!
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 亲爱的,直板夹不会卡住打不开的, 您买的这款底部是有闭合键的,需要捏住夹板前端顺时针旋转闭合键就打开了,这个设计有利于散热也方便您平时收纳哦~~您反馈的换货时间太长还有不受理已寄推卸责任的情况,我们是不认可的,从您申请售后我们就正常通过的,到退回确认收货给您处理结果不超过3天,我们这边都有详细操作记录,不存在您说的耗您7天的时间。
2024-04-09 15:37 回复
辰***3
首先包装非常好,其次打开包装够,震惊了😱,颜值爆表,太爱了,最后使用后,发现用的效果真的是哇塞这么好的宝贝
2024-04-08 21:17 回复
啧***6
还不错。。。。。喜欢的,做了很久功课,这个价格值了
2024-04-08 21:17 回复
人***落
颜值太赞了,是我喜欢的那种香芋紫色,我头发比较硬,用这个一遍过,分分钟就做好内扣,果然是一分价钱一分货,值得!
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-07 18:55 回复
j***X
对比了好久,最终选择这款,到货就立刻试用了下,不错很好用,热的快,拉直头发很丝滑,没静电!还是很值得入手的一款哦!性价比也高!
2024-04-07 18:55 回复
賥***镜
使用了一下,还不错。
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-06 18:46 回复
花***条
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【尊享版】顶配护发H2紫
lena京东自营旗舰店 感谢亲爱的满意的言语,让lena的坚持有了意义~高颜值只是她肤浅的外表,真正靠的是内在才华行走于江湖-----型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~
L***6
这个牌子的直发板我用了6年坏了,本来拍了梳子用用,但是我的头发多还偏硬,梳子用着也还简单方便还不充电,但是做出的效果还是没有直板夹好,就又来京东果断拍了这个牌子的顶配版,紫色很漂亮,也比以前的好用轻便,做出来的效果完美!还不伤头发,升级版就是强啊👍🏻👍🏻👍🏻头天拍下,第二天早上就收到了,方便快捷
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的满意的言语,让lena的坚持有了意义~高颜值只是她肤浅的外表,真正靠的是内在才华行走于江湖-----型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~
小***醒
挺好的 效果很满意.