坑,当天收货当天申请换货,因为夹板不灵活,加热后老卡死打不开,换货时间太长,然后申请退货,也不受理!大家最好别买,售后体验感很差!!店铺客服推给京东客服,京东客服推给店铺客服,一件简单的事可以耽搁你很多时间,急要才京东购买,出问题严重推卸,请大家擦亮眼睛看好了!别人还有7天无力退货,这里先耗你7天时间,再说!
【尊享版】顶配护发H2紫 2024-04-08 19:27 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
lena京东自营旗舰店 : 亲爱的,产品都是需要退回才能给您处理的,我们处理都是有时效控制的,这个您可以咨询京东客服,产品从发出到仓库3天,正常物流时效的,京东仓库收包后我们就需要给您处理,不是因为您的评论而提速的,我们都是正常处理的,完全没有您说的这个情况呢。
回复 2024-04-15 14:44 山东
j***2 : 电话与我沟通屏蔽差评记录,还好没收钱,既然最后解决了退货退款,我拒绝你们给20元,准备操作一下,可好,你们这神回复,让人生气,搞笑,残品问题解释的你我都看不懂,都是买家的问题,那就请你不要屏蔽,没必要屏蔽,解释的很完美!就这样,不会再次光顾!售后换货变退货,好时3天,不是我这个差评,会得这么提速?
回复 2024-04-11 16:09 广东
lena京东自营旗舰店 : 亲爱的,直板夹不会卡住打不开的, 您买的这款底部是有闭合键的,需要捏住夹板前端顺时针旋转闭合键就打开了,这个设计有利于散热也方便您平时收纳哦~~您反馈的换货时间太长还有不受理已寄推卸责任的情况,我们是不认可的,从您申请售后我们就正常通过的,到退回确认收货给您处理结果不超过3天,我们这边都有详细操作记录,不存在您说的耗您7天的时间。
回复 2024-04-09 15:37 山东