坑,当天收货当天申请换货,因为夹板不灵活,加热后老卡死打不开,换货时间太长,然后申请退货,也不受理!大家最好别买,售后体验感很差!!店铺客服推给京东客服,京东客服推给店铺客服,一件简单的事可以耽搁你很多时间,急要才京东购买,出问题严重推卸,请大家擦亮眼睛看好了!别人还有7天无力退货,这里先耗你7天时间,再说!
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 亲爱的,直板夹不会卡住打不开的, 您买的这款底部是有闭合键的,需要捏住夹板前端顺时针旋转闭合键就打开了,这个设计有利于散热也方便您平时收纳哦~~您反馈的换货时间太长还有不受理已寄推卸责任的情况,我们是不认可的,从您申请售后我们就正常通过的,到退回确认收货给您处理结果不超过3天,我们这边都有详细操作记录,不存在您说的耗您7天的时间。
2024-04-09 15:37 回复
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 实在不好意思亲爱的,产品出厂时都是经过严格检测,很安全。您感觉被“电到”,实际上不是产品漏电,而是可能会存在一点静 电,不要害怕,这个是正常现象哦,我们有严格的质保服务,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定帮您处理好,期待您的后续反馈~
2024-03-04 23:12 回复
猫***乔
不安全。给娃夹刘海侧棱居然把娃给烫伤了。差评差评差评
【顶配版】极致护发 H2紫
l***直 非常感谢亲爱的支持~这一款有防烫设计,您多加练习不会烫到的哦~这款LN-H2是无感顺滑夹板,韩国进口陶瓷涂层,丝滑享受一顺到底不扯发。还带有多个贴心设计,复古调温旋盘,单手可操作,智能蜂鸣提醒告别遗忘。还有4000万高浓度负 离子护发,左右两排上下齐发 感受不一样的丝滑顺发,造型养护2合1,让秀发乖乖听话。Lena匠心之作 相信您不会失望哦~ 手感体验度完美,真正感受无感造型 不扯发~
2024-02-13 22:54 回复
j***J
东西补个差价还那么麻烦,*块钱的直板还不去人家*块钱的,拉也拉不直,也不知道好评哪里来的
【顶配版】极致护发 H2紫
l***直 实在不好意思亲爱的,我们退差价都是按照京东流程正常处理呢,京东不支持其他方式的,希望您理解,做造型并不是一蹴而就的,需要多多练习哦,产品好顾客使用后,都自觉给我们不错的评价,小妹也是倍感欣慰呢,您也可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程 ,相信聪明的您看下操作视频和卷发教程就可以熟练卷出自己喜欢的发型呢!您在使用的过程中遇到任何问题可联系在线客服哦,期待您的后续反馈,祝您生活愉快~~
2023-11-25 09:27 回复
【顶配版】极致护发 H2紫
l***直 亲爱的,很抱歉没有让您满意,是在使用中遇到什么问题了吗,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定给您处理好,期待您的反馈~~
2023-04-22 20:01 回复
j***W
【顶配版】极致护发 H2紫
l***直 实在不好意思亲爱的,我们有严格的质保服务,您遇到任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定给您解决好,期待您的后续反馈~
2023-03-26 18:58 回复
【顶配版】极致护发 H2紫
l***直 亲爱的,很抱歉没有让您满意,产品质量都是有保障的,是在使用中遇到什么问题了吗,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定给您处理好,期待您的反馈~~
2024-01-08 21:29 回复
2023-12-02 20:56 回复