商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***里
心  得:
还行,大差不差,不能说特别好用,也不算难用
颜  色:
【顶配版】极致护发 H2紫
l***直 实在不好意思亲爱的,很抱歉没让您十分满意,您选择的是新款护发造型器,采用了前端上下两排喷射负离子方式,使负离子能够覆盖更多秀发,在您上下拉直操作秀发的时候两排负离子分别能对秀发进行前后两次负离子养护。双倍去静电,更柔顺。为每位造型达人秀发提供双倍呵护,您可以联系在线客服给您发下视频教程,感谢您的支持与反馈~
2023-09-27 08:41 回复
j***4
心  得:
一般般
颜  色:
l***直 实在不好意思亲爱的,没有让您十分满意,这款LN-H2是无感顺滑夹板,韩国进口陶瓷涂层,丝滑享受一顺到底不扯发。还带有多个贴心设计,复古调温旋盘,单手可操作,智能蜂鸣提醒告别遗忘。还有4000万高浓度负离子护发,左右两排上下齐发 感受不一样的丝滑顺发,造型养护2合1,让秀发乖乖听话。Lena匠心之作 相信您不会失望哦~ 手感体验度完美,真正感受无感造型 不扯发。 您可以联系在线客服给您发下视频教程,期待您的后续反馈~
2023-06-08 12:31 回复
j***n
心  得:
在直播里看到的,觉得还不错。拿到手之后手感还是很好。不过因为对这个东西操作不是特别熟悉。没有办法,只能够退货了。看来买两用的还是不如买专用的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***直 很抱歉没能让您十分满意,做造型并不是一蹴而就的呢,需要多多练习哦,您可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程,用熟练之后就会发现TA确实很好用哦~~型号LN-H2是我们lena新款直卷两用造型器,可以直发,刘海,内扣,长发大波浪等多种发型,做造型很方便呢 ~~其他仙女们有问题记得联系店铺在线客服为您处理~~
2023-06-07 00:10 回复
T***d
心  得:
我买的应该是别人退过的产品,有点膈应,商家收到货后也没弄干净就发给我了,拿到的时候上面有一根短毛,懒得退了,价格偏贵,用了一段时间了效果中规中矩不卡头发,希望不要那么快坏吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***直 很抱歉没能让您十分满意,产品都是全新发出的,可能是仓库打包的时候不小心弄上的,不会是退货的,我们产品有1年质保【质保期内非人为质量问题直接换新】,质量都是有保障的,您放心使用哦,您可以联系店铺在线客服为您发下操作视频,熟练操作后会发ta很好用,物美价廉的呢,有任何问题都可以联系店铺在线客服为您处理,一定会给您处理好,期待您的后续反馈~~
2023-05-17 12:51 回复
j***4
心  得:
没有说的那么好,夹出来的头发很毛燥,和以前买的松下的没有什么差别,感觉买的很鸡肋。
颜  色:
无感拉发超顺滑 H2紫
l***直 实在不好意思亲爱的,您可以搭配精油使用哦,这款4000万负离子护发,高浓度的负离子能够中和发丝中的正电荷,抑制静电产生,闭合毛鳞片让头发柔顺有光泽感,有效减少发丝毛躁开叉等受损问题,您可以联系我们在线客服帮您发下护发小秘籍,多养护下头发,期待您的后续反馈~
2023-02-21 19:12 回复
-***-
心  得:
怎么说呢,颜色很好看,跟我手机一样,这个紫色很喜欢很喜欢,但是容易烫到手,甲板有点小,拉直全头很费时间,还有一点伤害头发
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无感拉发超顺滑 H2紫
l***直 实在不好意思亲爱的,这款不仅颜值高还有防烫设计哦,您多加联系就不会烫到呢,您可以联系在线客服给您发下视频教程,期待您的后续反馈~
2023-02-01 15:43 回复
B***飘
心  得:
我买的夹板有瑕疵。用过的吗?无法给好评。不要礼品都无所谓。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无感拉发超顺滑 H2紫
l***直 很抱歉没能让您十分满意,我们十分重视客户的体验,还烦请您咚咚与我们联系,我们支持7天无理由退货;30天质量问题可以退;1年质保【质保期内非人为质量问题直接换新】,有任何问题都可以联系我处理,一定会给您处理好,期待您的后续反馈~~
2023-01-16 18:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 亲爱的,很抱歉没有让您满意,产品质量都是有保障的,是在使用中遇到什么问题了吗,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定给您处理好,期待您的反馈~~
2024-04-29 09:36 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
l***直 实在不好意思亲爱的,您购买的这款是4000万负离子的,护发效果非常好的,比较有质感,拿到手里会有一些重量感哦,做造型并不是一蹴而就的呢,需要多多练习哦,您可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程 ,相信聪明的您看下操作视频和卷发教程就可以熟练卷出自己喜欢的发型呢!您在使用的过程中遇到任何问题可联系在线客服哦,期待您的后续反馈,祝您生活愉快~~
2023-12-16 22:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l***直 亲爱的,很抱歉没有让您满意,产品质量都是有保障的,是在使用中遇到什么问题了吗,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定给您处理好,期待您的反馈~~
2023-11-23 23:48 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无感拉发超顺滑 H2紫
12a971bcyaz70q 亲爱的,很抱歉没有让您满意,是在使用中遇到什么问题了吗,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定给您处理好,期待您的反馈~~
2023-01-07 10:00 回复
史***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无感拉发超顺滑 H2紫
12a971bcyaz70q 亲爱的,很抱歉没有让您满意,是在使用中遇到什么问题了吗,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,一定给您处理好,期待您的反馈~~
2022-11-27 08:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准