固***绝
也没用过其他投影,感觉还蛮清晰的,就是机器运行太吵了,巨大的电流声,听得恼人很,客服说可以换。
⭐⭐C1 Pro【超高亮度 4K三色】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来一个不好的购物体验 ,激光主机运行的时候会产生热量,需要通过散热风扇才可以把热量从散热口排出,所以风扇会产生一定的声音。您的这个情况这边非常重视,核实后给您换一台, 后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。您的微笑是我们大的幸福!
2023-06-09 15:36 回复
2***i
作为一款7000多的产品,用串流还不如家里几年前2000多的某米流畅,一卡一卡的,只能放弃
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,串流卡顿如果网络不好,看视频可能会存在卡顿的原因,建议换一个网络或者重启一下路由器看看,您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-05-13 13:30 回复
u***x
亮度没达到逾期,个人观感散斑明显,自动入幕试了三次失败三次,风扇音噪偏高
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,投影仪C1S实测亮度1600ANSI,拒绝虚标;白天阳光直射较强时建议遮光使用,您可以尝试下关灯或者拉窗帘试试呢,看下效果会不会好一些呢。另外激光主机运行的时候会产生热量,需要通过散热风扇才可以把热量从散热口排出,所以风扇会产生一定的声音。1米范围内测试26分贝左右,不影响正常使用哟~在电子产品中无法避免,主观感受也是因人而异哟;我们对于风扇方面非常重视,不断推出先进的散热技术,噪音的控制已属于业界最优的范围,基本开启电影或音乐的时候可以忽略风扇声音,如请您放心使用哟~ 自动入幕也是对投影仪安装位置和幕布有关系的,如有使用问题,可以随时联系我们为您指导使用,感谢您的支持!
2023-04-24 00:14 回复
电流声好大 放床头好吵好吵 已退货 其他还可以
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,投影仪C1S率先采用国家权威机构官方检测,实测亮度1600ANSI,拒绝虚标;白天阳光直射较强时建议遮光使用,您可以尝试下关灯或者拉窗帘试试呢,看下效果会不会好一些呢。另外激光主机运行的时候会产生热量,需要通过散热风扇才可以把热量从散热口排出,所以风扇会产生一定的声音。1米范围内测试26分贝左右,不影响正常使用哟~在电子产品中无法避免,主观感受也是因人而异哟;我们对于风扇方面非常重视,不断推出先进的散热技术,噪音的控制已属于业界最优的范围,基本开启电影或音乐的时候可以忽略风扇声音,请您放心使用哟~
2023-04-03 19:16 回复
_***丶
外形外观:商品本身就很漂亮,很大气。又多了几个LOGO。感觉高端了一点点。但提升不太高! 投影亮度:相比上一代来说,的确增加了亮度。但是增加的也不是太多。想白天不拉窗帘观影还是不可能。而且不知道是以什么方式增强的亮度。感觉黑场没有上一代好! 投影色彩:相比c1色彩数据有提升。但是人眼实际观感并没有太大变化。真的没有什么太大的变化,也许场景还是看着偏红。(不是说手机拍摄红,人眼看着也红。) 音质音效:音响相比上一代提升的还是挺多的。起码听歌的时候低音比上一代饱满!还是有提升空间的。 操作难易:c 1的系统当仁不让还是目前家庭投影最强。色彩参数可以精调是亮点。唯一的缺点就是播放没有快进。 其他特色:有识屏功能,增加了遮光罩,防止漏光。遮光罩上有4K标识,提升档次。风扇有自动启停挺不错! 散斑控制:相比上一代散斑有些许减少,真的是些许!什么时候能达到纯净无散斑就真的阿弥陀佛咯!上班还是有些许遗憾,没有达到心理预期。 色散问题:我不知道别人对于色散有没有太大的感触,我个人对色彩超级抵触。真的很让人视觉疲劳。眨眼的时候就像每一次都能看见彩虹纹一样!c1s这次色散有所减少,但是还是有。讨厌啊! 建议意见:希望彻底杜绝散斑,色散。增加光学变焦,提高遥控质感!!
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,相比上一代来说,C1S的亮度增加到了1600ANSI,是权威认证真实环境亮度哦,投影整个品类的画面效果都会受强光影响,您可以尝试下关灯或者拉窗帘效果会更好一些呢;画质方面,投影仪边缘部分有红边是正常的,主要是由投影品类发光原理决定的,行业大部分接影都会有的,这个不影响使用哦。散斑色散后续也会在这方面进行持续优化,以提高服务品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-03-31 10:46 回复
M***1
原来是爱普生的,直接投墙布上面,后面想换个4k试试,都说这个不错,买了这个,但是没辙三色激光还是有散斑的,没买幕布,打算退了重新买组合。
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不便,您可以按照下面的步骤操作下试试看呢1.投影整个品类的画面效果都会受强光影响哦,您可以尝试下关灯或者拉窗帘试试呢,看下效果会不会好一些呢;2.可能是投影仪没有完全对焦,导致画面模糊不清,按遥控器的聚焦键即可,或者在设置中操作:操作设置——全部设置——投影——自动对焦/手动对焦;3.投影仪的投射距离过远或者过近,可能都会导致无法达到最佳的投影效果,从而使得画面模糊不清,您调整下投射距离试试看呢;4.主镜头和两个小摄像头也请确认下是否干净清楚无灰无脏污;请您放心我们都是正品新机哦~您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-03-26 21:25 回复
6000多。用了三次,发现一堆问题:系统自己更新,无法关闭;买来第二次就更新了一次,更完,每次开机都会有30分钟左右的白雾(如图1),音效一般。不是很满意。 自动对焦,界面操作还是比较简便
单主机标配
jma5j48rb40mi6 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们也会不断改进,以提高产品品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-03-25 19:59 回复
赖***卢
白天拉窗帘的效果,哈哈哈哈哈哈,所以看亮度不高的美剧还是算了,这机器也只能晚上看看
单主机标配
jma5j48rb40mi6 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉。Vidda C1是【专业级4K三色激光投影】,也是高画质专业影像的引领者。亮度1350ANSI流明,因为投影仪显示原理为漫反射,也就是说只要有光射在幕布上,它就会被你的眼睛看到,环境光也不例外,所以,导致了这一弊端,白天阳光直射较强时建议遮光使用,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。您的微笑是我们大的幸福!
2023-03-11 14:01 回复
1、亮度:不得不说亮度确实够了,晚上关灯的环境就不说了。开氛围灯和阴天观看是可以接受的; 2、流畅度:非常不错,毕竟硬件配置摆在那里,操作起来很流畅。 ---- 1、色彩:这可能是我对这个投影机最不放心的地方,因为关灯开了投影后,整个房间都会泛红,尤其是红色的物品会显得的鲜艳,但投影画面颜色肉眼看不会泛红。我一直担心这种看不见红光会影响眼睛,咨询了客服,客服只强调没有影响,也给了莱茵护眼检测证书,但这种建设是针对蓝光的,不知道红光会不会有影响,有懂的朋友吗? 2、散斑问题:我用的是120寸白玻纤的画框幕,散斑问题比较严重,但如果不刻意去关注散斑中的那些bulingbuling的细微亮点,也不是不可接受,就当它是一种风格吧。 3、画质问题:几天的使用总结下来,感觉画面被调制得很锐利,一些画面的边缘会显得不平滑,比如LOGO边缘,字幕文字边缘,看起来很别扭,直观感受就是如果盯着字幕看,你会觉得刺眼,甚至会感觉眼花。 4、声音问题:声音确实很大没错,但是这个音质确实差了些意思,明明现在的技术可以解决一些小箱体的音质问题,海信偏不,你是古代的清流大儒吗? 爱之切责之苛,真心希望海信在秉承不虚标的精神上,放下身段好好完善自己的产品
单主机标配
55e4r99hxvbjok 您留下的每一字一句,我们都会认真品读,您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验! 如您在使用过程中有任何问题,还请及时联系我们在线客服或者拨打Vidda售后热线4006 111 111~祝您生活愉快~
2023-02-22 20:21 回复
灏***成
其实总体来说还好,看电影之类的感觉挺好的,三分是因为客服。 图像画质:画质挺好,不过深色部分(影片中光线暗的地方)细节表现还是差不少,和屏幕没法比。 散斑问题:有,投白墙的时候比较明显,显示白色的时候有散光的感觉,后来买了屏幕好很多,不过依然存在。 自动校正:这个功能听听就行了,不必当真,功能有,效果也有,但是……最开始的时候以为是因为没有屏幕,后来发现不是,自动入幕,梯形矫正的功能就忘了吧,除非你装的位置很好。 静电问题:开机时候触摸会有触电的感觉,不过不明显。 投射距离:产品介绍的距离作为大概参考吧,尤其是侧投的时候。 客服:问客服怎么wifi连接,结果很不满意,客服太不专业,对于无线连接根本就不怎么清楚,换了几个客服都是,给了一个乐投还是啥收费的,这年头,花这个钱买台机器,还得花钱买软件…… 连接方式:本来打算呢wifi连接电脑,结果都是收费程序,找个免费的,延迟很明显,HDMI最好。蓝牙连接也可以,不过效果不大好。纳闷了,现在大家还是大多数用win系统,怎么就没这功能呢。 当做电视:啥都要VIP,还是算了吧。 使用时房间内光线偏红,影响不大。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不好的使用体验,也感谢您的反馈,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。我们也会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-01-01 19:32 回复
信***n
一点点都不推荐,风扇声音太吵了,块头也是我关注的几个里面最大的,UI界面交互一点不友好,到现在也没找到怎么更换首页,那个自己下载的APP也没办法调整位置,第八天机器内时不时异响,好像风扇碰到什么东西了一样哐当哐当的,拍了个视频发给客服,客服说正常电流声,然后又说是不是我没放平引起共振,好吧,我不想说了!以前买过一个海信空调,各方面惨不忍睹,也不知道这次怎么就**了买了这个,我自己扇我自己吧
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,也感谢您的反馈,您说的情况我们已对接相关人员,落实处理方案后与您联系,抱歉给您带来不便了。您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-12-20 14:01 回复
三***6
外形外观:金属拉丝外壳,高端大气 投影亮度:晚上关灯效果爆炸,白天差点意 投影色彩:色彩出众,还原度顶级 音质音效:音效很好,音量大,超出预期值 操作难易:遥控灵敏,界面很友好 不足:品控较差,自动校正,右上角偏低,换了两台才ok,售后周期长,历时15天
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,售后因多次联系您确认但未联系上耽误了一些时间,目前换货已经为您处理完毕。您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,我们也会不断改进,以提高服务品质!期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2022-11-22 16:58 回复
逐***翔
先说缺点: 1、投影仪镜头的摆放高度只能摆到幕布边框的下沿,超过幕布边框就没办法投影,画面会高于幕布;这就很考验人了,你家里必须有一个小桌子或者小凳子,放上投影仪之后,镜头的高度正好跟幕布的下沿在一个水平线上。或者吊装投影时,投影仪镜头的高度在幕布边框的上沿。(这个问题就直接导致我买的支架不能使用) 2、侧投非常难调,自动入框根本调不准,只能手动再调整,手动调完也不能完全入框 3、侧投画面的亮度,左右明显不一样,靠近投影仪的一侧更亮,另一侧略暗 4、投影仪自带音响的音质很一般,都不如我五年前买的一千块钱的某国产回音壁 5、白天开窗情况下几乎不能看(这条应该是所有投影仪的通病) 优点: 1、居中摆放,画面正常入框后,画面清晰度、色彩表现都很不错 2、开机无广告,系统反应很快 3、运行过程中听不到机器的噪音,很静音 以上是本人这几天的使用感觉,作为夜晚偶尔看看电影大片,在家里能够有一个巨大的幕布,看出电影院的感觉,是件很舒服的事。 给准备买投影仪的同学两个建议,第一、最好选择居中吊装,画面才能出效果,侧投效果差,桌面摆放还得搬来搬去,麻烦。第二、起码买个好点的回音壁
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不好的购物体验,也感谢您的反馈,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。我们也会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-11-16 09:28 回复
客服太难沟通了,问核对方法半天不回答,查获奖名单查了半天还给查错了 裸投看着像铺了毛玻璃 不是很划算
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不好的购物体验,关于您反馈的获奖名单核对问题,这边已经安排专员为您处理,我们一定会保证活动的公平公正,请您放心哦~我们也会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-11-11 10:05 回复
暗***号
用了好几天后才来评价,不够全面,仅代表自己这几天的感觉: 优点: 1:体积大,镂空多,扇热强,所以噪音就不会大。 2:声音还不错,稍微开一点就行,蛮大音量的。 3:安装第三方软件也蛮方便。 4:亮度其实基本够用 缺点: 1:投影入幕没成功一次,我使用的是金属抗光布。 2:由于无法自动入幕,只能手动,手动很奇怪是4个点能调整的大小十分有限,后来发现还有一个单独成比例调整大小,不知道为什么一个调整大小分成了两个功能,调起来比极米的麻烦多了。 3:更可怕的还有这个机器只要稍微移动一下,就会恢复出厂的投影大小,原先调整的都失效了,我家的经常被熊孩子碰到数据线导致需要重新调,非常痛苦。 4:屋内全黑的时候能看到屏幕外围有很强的光晕,见下图。 5:最后一点也就是大家经常问到的,闪闪发光的问题,因为我家是抗光幕布,更严重点,刚开始看真的不适应,眼睛看一会就会发酸,现在看久了能习惯一些,不过还是能看到。而且据说抗光幕布还会降低清晰度,目前我看的清晰度和以前几米的H2差不多,估计是被降低了,怎么说呢,就像镜头有点起雾的感觉。 游戏方面下次追加。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,也很感激您对我们提出的宝贵建议~我们会不断改进,以提高服务品质!您说的这些情况我们会反馈技术人员联系您提供专属沟通,如您在后续使用过程中还有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-11-10 17:03 回复
外观在线,就是散斑问题有点儿厉害了。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
jma5j48rb40mi6 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不好的使用体验,您看到的这个是正常的光学现象不伤眼哟~三色RGB激光是目前显示领域非常领先的的家用设备显示技术,带来202% BT.709色彩覆盖率的同时,也将普通白墙、普通白素幕的隐形区域无形放大,对人眼观看没有任何伤害哟~当然这也取决于每个人眼睛锥体细胞敏感值不同,您对这种光学现象比较敏感的话,现在官方已经上市C1专用幕布,您可以进行选购,这样观看电影画质更沉浸哟~最后呢也建议您在合适的观看距离观看,C1纯净光源0害蓝光,这样更保护眼睛哟,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼
2022-11-08 09:09 回复
刚收到货,白天,家里只有阳台一面有窗帘,拉上了,另一面没有窗帘。所以感觉亮度可以看,没有想象中那么好。晚上再试试吧。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的客户您好,非常感谢你对vidda电视的支持,感谢您的肯定,我们也会不断改进,以提高服务品质!投影和电视的亮度衡量的方式是不一样的,投影产品整体亮度会比电视较低,但是C1采用全色激光光源,您在正常情况都可以轻松观看~同时您可通过此路径进行调整:设置——全部设置——图像——光源设置——光源模式——明亮/标准/柔和/高动态/低动态/自定义。如果使用过程中有什么疑问您可以直接联系vidda售后4006 111 111或是在线客服预约人员登门调试,祝您生活愉快!
2022-09-12 19:22 回复
3***y
本身质量一般吧,看测评说的很好,实际体验和价格一半的极米Z6X Pro 拉不开啥差距。 非常怀疑不少测评是水军。 最关键的,服务极差,刷新我在京东购物的最低体验值。宣传下单送会员,实际半个月过去了,客服还在推脱。八千块的东西,送个会员卡还搞虚假,真无语。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的用户,您好!感谢您选用Vidda激光投影C1,您反馈的问题已第一时间反馈,同时,感谢您的宝贵建议,我们的研发团队会不断升级优化相关功能,关于下单送会员的问题这边已核实,7号已提报,15个工作日到账,辛苦您耐心等待 ,这边已加急催促。希望未来能给您带来更好的使用体验。Vidda对于每一位用户的反馈都会心存感激,是你们的关注和建议使我们的产品可以走的更远,谢谢!
2022-09-11 08:02 回复
你***了
颜色跟丰富,但激光散斑很难受。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的用户您好,感谢您选择Vidda激光投影的支持,由于全色激光光束的光谱非常纯净和精细,这让全色激光显示提供给用户无与伦比的画质体验,但是其高纯净的特性,也可以把墙面或者屏幕的粗糙微结构显现出来,即您说地现象。目前C1搭载了海信激光电视全球领先的散斑抑制技术,虽然在站在画面前近距离观看仍然可见,但随观看距离的增加,磨砂感会大幅降低,您可尝试离远些,找一个更合舒适的观看距离。 Vidda对于每一位用户的反馈都会心存感激,是你们的关注和建议使我们的产品可以走的更远,对于您的评价我们会全数反馈至我们的研发部门,您的满意是我们服务的意义。
2022-09-06 20:50 回复
不吹不黑 优点:4k清晰度跟色彩还原 缺点:散斑,亮闪闪的磨砂感严重不能长时间观看,伤眼 宣传的防射眼只有儿童模式下有(意思是只能看你系统推送的动画片了呗,策划:小孩儿的钱好赚) 不过系统升级应该能解决,看后面海信改不改了 等不及双十一7.16 6999下单,7.17就有网友晒单背刺5999 ,后来知道是京东bug价,也就没找了 对于散斑家人起初感觉不明显,只有自己感觉到 纠结于色彩表现与散斑,再加上工作忙,没有足够时间适应、测试,错过了7天无理由 跟客服沟通后,客服表示提供纯幕布,帮助改善散斑效果,如果还不行,再协商退货 收到纯幕布后,质感有点像薄皮革,直接上墙有大面积褶皱,太难看了,就决定自己diy画框 花了2天时间,断断续续做好画框,快做好了,发现幕布有瑕疵,客服回复是研发阶段试产的样品,是幕布的膜片 样品。。膜片。。都不是完整的幕布 哎,我的兴致,我的精力,我的白墙 膜片对散斑不能完全消除但有效果,让家人对比前后,也看出了之前的散斑 建议:双十一价格接近首发价再买 看白色场景,看出散斑的朋友,果断7天无理由,适应不了的 喜欢它色彩的提高预算,入官方幕布 总结:爱过,爱不再
【免息服务版】4K全色激光投影机
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的用户,您好!感谢您选用Vidda激光投影C1,您反馈的问题已第一时间反馈研发,技术人员会单独联系您沟通处理,具体判别您的使用环境;同时,感谢您的宝贵建议,我们的研发团队会不断升级优化相关功能,希望未来能给您带来更好的使用体验。Vidda对于每一位用户的反馈都会心存感激,是你们的关注和建议使我们的产品可以走的更远,谢谢!
2022-08-10 19:53 回复
新机子才用一天就死机我真的是无语了,一直就是图片这个画面,十多分钟。昨天到的加今天才开三次机。第三次直接给我死机,我都不知道怎么搞,按电源关机都没用。我是拔电呢!还是拔电呢!还是拔电呢!
【免息服务版】4K全色激光投影机
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的用户,您好!感谢您选用Vidda激光投影C1,您反馈的问题已第一时间联系研发和您沟通,据悉是侧投角度超出±40°的正常范围了,建议您缩小投射范围。同时,感谢您的宝贵建议,我们的研发团队会不断升级优化相关功能,希望未来能给您带来更好的使用体验。谢谢。
2022-07-27 10:06 回复
啦***g
整体还可以,就是有很多小缺点,比如色散啊,雾,颜色不大正等缺点
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的用户您好,您的宝贵建议是我们前进的最大动力,后期使用过程中若有任何需求,请随时联系我们,您的满意是我们最大的追求!
2022-07-16 18:19 回复
寒***士
4k是好的,不过确实有毛玻璃的感觉,字体边缘也有色散的感觉。对比我的老极米机子(5年前三千块的),亮度差距和清晰度还是很明显的。
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,关于您反馈的问题,请联系客服提供您的订单号或者拨打4006111111进行反馈,可以让师傅上门给您鉴定核实的哦。后续我们也会加以改进,提高服务品质~如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,祝您生活愉快
2022-06-29 20:52 回复
l***o
大家可以~和评论翻一翻,很多人都遇到了屏幕磨砂的问题,说明这并不是个例,我们好几个人近不近视都能直观的看出来,只不过离近了很明显,离远了会稍微好点,但依旧是影响观感的,另外色彩和音响确实很好,本来就一个产品不好就退了也没啥好说的,但是因为有这个磨砂问题我就翻了翻评论,没想到只要提到这个问题就会有叫fi的出来咬人,真的是无语,这么多投影牌子我真的没见过谁家会这样,商品不行可以更新迭代慢慢做好,但是人品就真的是白瞎了品牌,我们消费者买你们海信不就是冲着相信你们的品牌和质量来的吗,我们也理解所有产品或多或少都会存在一些问题,但是出现问题不直面问题却一个劲在评论区喷顾客阴阳怪气怼顾客,我也是大开眼界了,只要说海信一点不好就是友商派来的,你也太看得起自己了,做个人吧,别到处吠了。另外看到有差评和中评删掉了,估计大家是受不了fi的谩骂删掉了吧,真没想到买个东西还要受这样的罪,再也不会买海信的东西了
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的用户您好,感谢您对Vidda激光投影的支持。由于全色激光光束的光谱非常纯净和精细,这让全色激光显示提供给用户无与伦比的画质体验,但是其高纯净的特性,也可以把墙面或者屏幕的粗糙微结构显现出来,即大家看到的所谓磨砂感觉。目前C1搭载了海信激光电视全球领先的散斑抑制技术,虽然在站在画面前近距离观看仍然可见,但随观看距离的增加,磨砂感会大幅降低,您可尝试离远些,找一个更合舒适的观看距离。此外,非常抱歉给您造成的影响,对于评论区其他非官方回复如出现了不正当言论,我们会向平台进行申诉,希望您能消消气~海信对于每一位用户的反馈都会心存感激,是你们的关注和建议使我们的产品可以走的更远,对于您的评价我们会全数反馈至我们的研发部门,同时也希望您能抽出宝贵时间接受我们技术人员的回访,针对您使用的情况进行确认处理,您的满意是我们服务的意义。
2022-06-23 17:37 回复
q***5
毛玻璃效果,也不知道说好的都什么眼神儿,自动梯形校正也有问题,画面直接挤到一边上去了,还以为投影仪自己侧翻了呢
3rfya5t6i3bkj5 您好,非常感谢您的反馈。 全色激光光束的光谱非常纯净和精细,这让全色激光显示提供给用户无与伦比的画质体验,但是其高纯净的特性,也可以把墙面或者屏幕的粗糙微结构显现出来,即您说的毛玻璃的感觉。虽然站在画面前近距离观看仍然可见,但随观看距离的增加,磨砂感会大幅降低,您可尝试离远些,找一个更合舒适的观看距离。目前海信消散斑技术处于全球领先地位。正常观看,绝大部分用户已经不受任何影响,但也确实存在一部分用户对这种磨砂感更加的敏感,我们后续将继续进行技术优化。 关于您提到的自动梯形校正问题,请您确认下是否打开了自动避障功能或者墙面是否有障碍物而导致画面避障。后期使用过程中若有任何需求,请随时联系我们,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-06-21 18:25 回复
我是5月30号付的预付,6月16号到的,这么多天没有评价,主要还是有点犹豫,因为他除了像磨砂一样的屏幕之外其他的都是优点,实际观看一段时间之后,还是决定放弃这款了,我受不了磨砂屏,以前好像手机流行过一段时间磨砂屏,我贴上之后马上就撕掉了,很厌烦。照片看不出来,主要的现象就是整个画面都有一些跳动的点,以为是噪点其实不是,离远一点看就是磨砂的感觉。优点很多,颜色大概调了一下非常完美,接近我现在使用iPhone的感觉,音效很棒可以不用单独再买音响,而且还带动态补偿,如果海信推出一款单色的,我一定会购买(单色不会有散斑问题)。可能有些人觉得散斑没什么,但时机对我自己而言非常影响观感。公布一下,我自己调色的参数,我自己这台拿到手之后发现颜色有点偏绿,并且他的调色对最外层ui无效。模式电影对比度52黑色等级49白平衡红色增益13红色偏差0绿色增益-2绿色偏差0蓝色增益-3蓝色偏差0色彩校正青@调-3饱和度-2亮度-2对了黑位的话0.47都差不多,可以试试0.65芯片的会好很多
3rfya5t6i3bkj5 感谢您选择Vidda激光投影,感谢您对产品画质、音质的认可。全色激光光束的光谱非常纯净和精细,这让全色激光显示提供给用户无与伦比的画质体验,但是其高纯净的特性,也可以把墙面或者屏幕的粗糙微结构显现出来,即大家看到的所谓磨砂感觉。目前C1搭载了海信激光电视全球领先的散斑抑制技术,虽然在站在画面前近距离观看仍然可见,但随观看距离的增加,磨砂感会大幅降低,您可尝试离远些,找一个更合舒适的观看距离。我们未来会持续推出新品,期待您的关注。
2022-06-19 10:01 回复
c1太伤我心了,我ef10卖了,6.1订的w1800退了,等了半个月就等来这种结果,c1投的画面雾蒙蒙的,怎么说呢,就好像手机贴膜用了好几年那种油腻磨砂感觉,又好像冬天对手机哈口气那种朦胧感,***里有位老哥和我一模一样的感觉,跟我说我还不信,到手一看果然。 看有很多说c1牛的,我不知道是个人体质问题还是c1品控问题,反正我退了,家乡产品给你面子就不打1星打个3星吧 发一个老哥拍的视频,拍的是他的手机,投影画面就和他手机那样。
3rfya5t6i3bkj5 客官,感谢您选择Vidda激光投影,您反馈的问题我们将安排专人与您联系处理。Vidda激光投影致力于为每位用户带来更真实丰富的视觉体验,动听好玩的娱乐生活。希望我们的初心和匠心给您带来安心与欢心。
2022-06-17 16:43 回复
李***跃
高度近视看三色激光,必须视线在眼镜的正中间,稍微便一点白色文字就会出现严重色散重影,看了那么多测评居然没人提过,只能退了。
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的用户您好!感谢您对Vidda激光投影的支持,激光显示是领先的显示技术,应用在各个领域,已受到全球大量用户的认可。关于您提到的这种问题比较罕见,如您方便,我们将安排专家和您交流具体情况。
2022-06-18 21:22 回复
C2 Pro【行业新机皇 画质标杆】
C1【行业首款4K三色激光】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 您好 很抱歉没有让您满意,我们一直都在追求更优质的产品和服务,如果您有任何其他的问题或者需要进一步的帮助,欢迎随时与我们联系。我们非常重视您的反馈,我们希望我们可以通过积极的沟通,使您对我们的产品更满意。再次感谢您的支持。祝您生活愉快!
2024-06-05 17:08 回复