3***t
刚到就拆开包装了,试了试,效果不错,白天开灯也很清晰,等回家安装,晚上应该效果会更好。喜欢
k***呀
清晰度可以,亮度在卧室也足够,色彩比较丰富,不过在画面较暗时会看到轻微的白边
阿***_
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货。
0***q
云台还没到,因为底部是平的,接口都在边缘,可以直接竖在板凳上投天花板,色准很好,亮度远高于两年前买的老灯泡机,hdr效果明显
C1 Pro【超高亮度行业机皇】
变***2
投影仪还是选择大厂,多年的技术积累和研发经验不是吹的,效果出奇的好,手机拍出来的效果发红这个没有办法是我手机的问题,实际效果很棒,画质清晰色彩丰富。
单主机标配
用了一段时间才来评论的,投影画面很亮,很清晰每次开着床头灯看。效果挺好
单主机标配
超出想象的清晰,音响也不错。
j***A
投影仪性价比十足,4000元能打的没有,太牛了,白天晚上开灯都看的很清楚,到手就后悔了后悔没有早买
单主机标配
画面清晰,画质很棒,音质很好,亮度均匀,发货速度特别快,12小时就到了,可以入手
6***o
追剧正好,上手简单
挺不错的 所说出了C2 但是C1也降价了 挺好的
4000价位这个品质相当不错 期待海信越来越好
青***士
本来可以更低的价格入手的 ,这预售和现售卖的唯一区别也只是少个赠品了,无力吐槽,说回产品 比我想像得清晰,声音效果也可,接下来就看游戏怎么样了,眼下遗憾 支架还没到货,先凑合一两天吧。
单主机标配
东西很漂亮,物流也蛮快的,主要性价比高,质量还是很可靠的,家里的第一个海信电器。
单主机标配
非常的棒,选了好几天,最终选择了C1,果然没让我失望,清晰度高,亮度高,色彩鲜艳,白天或者开灯观看依然清晰,关灯观看效果更是棒棒的,音质也是好的不得了,真的太棒了,比我之前用过的两千多的产品好太多了,差距不是一点点,投影仪设计的很美观,摆在那里如同艺术品一样,操作系统很好用,很流畅,刚收到就迫不及待的享受了,
嘿***u
618纠结了很久还是选了海信这款c1 性价比确实比较高 画面真的很清晰 甚至在下午没有拉上窗帘都如此清晰 音效也是很棒的 对比超短焦长焦确实好上一百倍!
单主机标配
昨天刚下的单今天就拿到了! 外观真的很漂亮! 投影非常清晰,不用关灯也可以! 目前很满意!
性价比很高
辰***4
昨天晚上拍的,今天就收到了,给快递小哥点赞。包装很严实,分量很重,拆开很惊艳。机器很漂亮大气,很满意。先好评了,一会试试效果再回来追加评价。
球***菜
开机速度很快 画质清晰 外观简洁大气 音质超棒 可以可以超棒~
一***5
最完美的一次购物,画面清晰,系统流畅,音质很好,最喜欢的就是外观了,很喜欢的复古风
超***u
心心念念好久啦,激光投屏只能拍出来白色,这次终于买回家了,开心。 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
l***l
使用体验: 我最近使用了一款投影仪,它的画质和声音效果都非常出色。我可以在家中轻松享受到电影院般的观影体验。 优点: 这款投影仪的亮度和色彩表现都非常好,即使在光线较亮的环境下也能保持清晰的画质。同时,它的音质也相当不错,让我在观看电影时更加沉浸。 总体评价: 总的来说,我对这款投影仪非常满意。它提供了高质量的观影体验,且操作简单,是家庭影院的理想选择。我会向朋友们推荐这款产品。 建议: 如果你正在寻找一款性能出色的投影仪,这款产品绝对值得考虑。
u***l
音响效果很好,三色激光看电影很舒服清晰,打游戏也没延迟,很好的体验
寻***1
买了之后两个月之内,前后直降800元,价格相差如此之大让人难以接受,可见他们产品水分有多大,我是最冤的冤种。
单主机标配
海信京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉,每个时期的活动都不一样,无法将活动提前或延后哦。商品是否有活动或者优惠,以商品详情页显示为准哦。我们是支持七天价保的哦,如您在使用中有什么问题可以随时咨询我们,祝您生活愉快~
2024-05-21 08:06 回复
花***2
发货速度很快
C1 Pro【超高亮度行业机皇】
傻***楞
一年前买过一台极米Z7x,两台对比下来海信c1亮挺多的,画面也清晰很多,用极米投影电脑显示很不清晰,c1就没有这个问题,拿来打游戏感受不到延迟,贵这一千多块钱还是很值的,性价比极高 我投影的是白墙,感觉白强反光有点影响画面,靠很近去看还是能看得出颗粒感的,可能用幕布会好一点 还有一点,虽然音响跟木质的2.0音响比有一定的差距,但是对于投影仪来说已经算是很不错了,清晰度可以,低音受限于喇叭体积的影响,只能说一般 总体来说这个价格还是很值
晨***运
亮度足够 甚至白天都能观看 不虚标 给VIDDA点赞
怪***耳
用了几天了,效果不错,白天也能看,晚上看效果更好。