3***m
3***m
出货等了10天,因为连续两次在运途中退款,都被强制取消,我也不知道是商家强制取消的还是京东官方。到货后,想说算了,结果东西不理想有瑕疵,不锈钢有黑渍,椅子孔位不齐,用了好大力拧进去一个螺丝,坐下了一下,腰靠气柱长度不够,导致腰部支撑不够,零件不值价格,做工粗糙,舒适度也不够,各种的细节问题,完全不值这个价格,从服务到产品全方位的不足。还有虽然是京东自营,退货选择上门服务竟然会被强制改为客户发货,因为该店未开通上门取货,想想也对,给退货增加点麻烦,可以减少退货量吗,整箱椅子较重,退货费用不低,要填快递单进行报销,官方最多报销100元,没有这自由退货服务,我为啥要在这买,购买的时候考虑一下吧,别对他期望很高,特别是对腰部支撑有需求和对细节品质有追求的人。从细节到服务全方位的不愉快,虽然态度还行。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款) 2023-11-22 11:14
[购买28天后追评]
22号送到。实在退货麻烦,就懒得退了,结果今天12月9日,第四档躺下咔嚓一声,里面某个塑料断了,后背回弹不了,这质量卖2700,我第一次想在京东爆粗口,你这自营我怎么接受的了。还有这椅子,以前买过几张5.600元的西昊,质量号,结实耐用,你这S300是个什么垃圾?坐着不舒服,用料不好,品控不好,腰部支撑不够,我真是瞎了眼了,明天找你客服退货,说什么都不能再要了。2700买了个坑货?
浙江
还可以输入200 提交
p***r : 我也是这情况,后部支撑估计什么断了,也才几个月,这质量...售后也是强制要自己寄,真的差啊
回复 2024-04-07 08:02 广东
k***6 : 我也是这种情况,2个月就坏了,
回复 2024-01-11 21:38 浙江
j***b : 真实,你说的问题我都遇到了,刚买没几天不回弹,然后换新了,又过了一个月把手俩螺丝直接断裂,真的垃圾
回复 2023-12-23 17:51 河南
西昊京东自营旗舰店 : 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边是无法取消您这边的订单的,此款腰枕是可以调节的,加上靠背也是可以调节的,可以适配不同身高人群的,可以调节使用,您反馈的问题这边记录下来,我们会马上反馈品质部门加强产品品质,会加强发货之前的检验工作,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
回复 2023-11-23 16:09 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准