这个东西设计的真的差劲呢,给我投影仪,一个个角摔坏了,磨坏了一点儿,但是能正常使用,大家看到这条评论,切记投影仪和这个连上,不要轻易拿,否则容易摔倒
【新品】落地支架云台版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了、落地支架云台版具有锁紧卡扣设计、投影安装后建议拧紧锁止装置后再松开设备,店铺可提供相关安装视频教程,如果您对使用还有其他疑问,可及时联系在线客服为您提供相关使用教程,感谢您的支持与理解。
2024-05-20 10:29 回复
唐***翔
第一个这个产品好的地方在于统一的设计和前面这个有专利的安装挂钩除了这两点之外这款产品基本上都是缺点。 第一个后面电池仓的用料比较薄在安装的时候会变形。 第二个出线口的线束位置给他非常紧张自己投影仪上有多个接口但是却容纳不了那么多的线束。 第三个整体的外壳是磁吸设计的,有五个安装孔位确实给了两颗磁铁减配非常严重。!!! 第四个线束规制非常麻烦由于是磁吸的设计所以线束必须非常整齐有一点点凸起磁吸都吸不住。 第五个整体的设计师椭圆形在安装过程中有可能会是投影距离变短投影屏幕变小。存在一定的设计缺陷。也就是说本来房间就不大,他的椭圆方式安装虽然节约了电源适配器的位置但是由于过度的长度会使本来的屏幕缩小一些大概百分之十左右。 实际上一个这么高价位的投影仪支架虽然这个品牌溢价可能没有那么高但它的成本和它的设计以及它的售价均不匹配。
【新品】吊顶支架 Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-04-15 16:19 回复
十***天
这么久以来体验最差的一次购物! 对产品:首先线孔对正安装都是大家的习惯,其次安装说明书中没有说明需要调整好投影仪角度再打孔安装底座。只可说明产品有问题,无法正向安装。 对客服:首先出了问题 就告诉我重新安装,我认为安装没有问题,客服就在说是否官方渠道的安装程序,(官方渠道安装费用约300元,自己平台叫师傅安装为60元)其次聊了一下午,不知道需求是什么(需求就是线孔对正的情况下可以调整投影仪角度),解决方式就是重新安装,换了三个人用不同形式来告诉我重新安装(新来的客服聊半天换主管聊 主管又找专员***聊 专员加了微信还是告诉我重新安装,拜托我是听不明白什么叫重新安装吗?何必三个人三种形式来告诉我重新安装四个字)
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题经核实是由于安装导致的画面不正,建议您联系专业安装人员上门调试,或者使用极米APP购买极米官方安装服务,我们安排师傅上门为您安装调整,感谢您对极米的支持。
2024-04-07 15:28 回复
8***f
质量很差。京东的东西没有保障
【新品】吊顶支架 Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,第一时间查看了完整的聊天记录、发现是因为幕布原因导致您的不满,关于您反馈的幕布问题,幕布配有抗卷边功能,在收齐幕布后过一段时间即可恢复平整状态,您可以操作尝试一下看看是否可以解决感谢您的支持。
2024-03-28 15:15 回复
j***P
不咋地
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持,期待下次您的光临啦 ◕‿◕。
2024-03-26 13:38 回复
0***v
出现问题,客服处理的太好了,太会处理了
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈,被用户认可是一种快乐 ,帮助用户同样也是一种快乐, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
2024-03-10 14:18 回复
青***H
人工客服解决问题的能力非常差,买的投影机器还可以的,但是这个支架的购买体验非常差劲!!!
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系在线客服,也可拨打400-0028-960官方电话。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-03-08 10:25 回复
护***龙
吊装云台有问题还是安装有问题 这是什么结果
【新品】吊顶支架云台版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米全新Mate接口支架相比传统产品、拆装更方便简单。承重更高,更美观。查看与您的聊天记录,发现是云台与投影连接部分并未卡紧 导致的掉落呢,您可以参考下在线客服为您发送的安装视频进行安装,或者在极米APP上购买极米安装服务,我们联系师傅上门处理,
2024-03-01 13:53 回复
A***1
买的主机和支架套组 七天内降价了不给退差价 慎买
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了,收到您反馈后第一时间查看了相关活动,订单支持保价服务,由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的,发现您之前购买的价格和目前活动价格是一样的呢,所以平台保价服务未通过,感谢您的理解与支持,
2024-02-27 13:50 回复
w***涛
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。如果使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-02-23 14:44 回复
安装费20,这个基本只能吊装,正装的话只能离地1米左右。宣传的360°旋转其实只能微调,左右可以,上下不行
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,壁挂支架建议您正投使用,可根据家庭层高来决定投影的安装高度,不推荐吊装使用呢。同时云台支持左右360度调整,上下支持10度画面调整哦,感谢您的支持。使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-02-23 15:16 回复
十***伤
死贵,一点不符合市场价格水平
2024-02-22 15:51 回复
太贵,不值
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,很感谢您提出的宝贵意见,在投影这片专业领域上,极米永远不会停止前进的脚步,还请您放心,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,能给您最好的家庭影院~~
2024-02-18 15:24 回复
g***G
质量太差,倒下来底部就断裂了,边缘太薄
2024-02-18 15:14 回复
这么贵的价格 以为很高大上 回来打开后 感觉质量一般 外部是塑料壳子 轻薄 里边安装固定的只是一个简单的钢架 连接杆没有厚重的感觉 就像是一小段钢管 连接卡扣也是塑料的 这东西要799 真厉害👍 估计rs10价格高 所以配件也贵 要不是只能搭配这个安装吊顶 谁会买这质量一般 还死贵的东西 很坑 大家如果不是非要吊顶的话 千万不要买 🥲
【新品】吊顶支架云台版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米全新Mate接口支架相比传统产品、拆装更方便简单。承重更高,更美观。感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品、不断创新。希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈。
2024-02-04 16:20 回复
H***生
转动范围极小,买上当了,弄得家里各种窟窿都找不好投放位置。用了也不能退了,还特别贵,各位千万别买。快递小哥送货上门。
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,查看与您的聊天记录,未发现有支架商品的沟通记录呢,辛苦您联系一下在线客服描述一下您目前所遇到的问题,我们及时为您解决处理。
2024-02-04 10:39 回复
不适用
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意;此款支架工学手柄旋钮,防旋出设计户外使用避免掉落~且轻便易携带;搭配的投影仪Z6X第四代在承重范围内,请您放心使用哦~,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~感谢您对极米的厚爱,有您的陪伴与支持,极米会更加坚定,实现更远的目标和研发更好的产品,只执着于老百姓爱看的“中国智造”!
2024-01-01 15:24 回复
菜***r
说好直播间下单送半年会员,结果买了之后说签收后7天送,7天之后说我没有备注直播间下单没有会员送,那我是不是直播间下单不是能查得到的吗?还需要备注,不想送就别打着旗号去搞活动,体验感0分,超级差评
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验。关于直播间赠品,可能活动期间大家下单购买比较匆忙没有注意到规则,主播会循环口播参与直播间加赠规则,下单后发订单号+已拍给到主播备注礼品。签收满7天联系店铺客服领取哒~目前未核实到直播间下单记录,给您造成困扰很是抱歉,客服已和您进行了友好协商,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,也希望消费者都能买的开心,用的舒心。
2023-12-24 14:37 回复
收到的时候包装就有折痕,而且没有贴纸封装,我怀疑是其他人的退货品。 云台的装饰罩很紧打不开,并且螺纹很锋,手指直接割破了。问客服,客服告诉我用力拧,还拧不开的话可以考虑他们的安装服务,但要另外加钱。 好好好,这就是京东的服务。 我花了四千多买投影仪,又花两百买支架,最后有问题割破手还让我再加钱买安装服务,太到位了。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于吊架云台怎么拧开,窍门1:借用顶部那个大螺丝来拧;窍门2:机器底部有螺丝孔,和云台连接上之后借助机器拧松,因为拧紧机器的方向,刚好就是拧松吊架的方向,所以拧紧后,再继续拧,可以将吊架拧松;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-23 08:30 回复
降价过快差评
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,该商品在您购买的时候已是较划算的价格了呢,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-09 16:28 回复
u***n
当时咨询过客厅白天使用和卧室使用,说是H6pro白天客厅能用,买回来,确实能用,但也仅限于“能用”,不配屏幕的情况下看着我以为自己近视了,看什么都得好用力,特别是色彩比较淡或者特别暗的地方。后来因为出差过了退换期,那产品是我自己选的我也认了,客厅用不了我就挪到卧室用吧。卧室用就得放床头柜上再加支架,桌面支架我一直没拆包装,家里的床头柜过了这么久才到,今天发现用桌面支架放床头柜可能会矮了,会投到我脚上,就和客服沟通想更换落地支架,结果就是套装不能个别更换,主产品过了7天无理由不能更换。30天保价和180天只换不修都成立,我只是想换个还没拆包装的支架,而且说了补差价,怎么就这也不行那也不行,就这么不会变通的吗?!我真是超级无语!以后我再买极米的东西我就是脑子被驴踢了!!!
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,京东平台支持7天无理由,查看您的订单11月11日购买已超过退货时效了,故无法为您处理退货;目前暂未有更换异型号支架的方式,很抱歉给您带来不便了;投影仪正投建议机器镜头底部和画面底部齐平,如画面较低 也可以将支架放置在高一些的桌面使用;如您使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-29 19:25 回复
u***r
体验很不好,买的套装里,落地支架试用后,发现支架不实用,占地方,支架很笨重,质量也不好。
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,极米落地支架焕黑版-新一代,原厂配件简约设计,轻松融入居家环境;航空级铝合金,广适配大承重,最大承重4.5kg,充分适配极米投影仪;360°自由旋转,天花板秒变电影院,角度覆盖上半球,调节简易可靠,投影稳定性好;分段式设计,主流场景均适用! 如使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-16 14:54 回复
谦***书
手机投屏视频延迟的,画面跟不上声音
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于活动赠品是以下单时商品页面显示为准的,极米重视我们的每一位客户。核实您的订单未有赠送3D眼镜,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-15 09:28 回复
手机连接延迟太高。
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意;无线投屏受限于无线网络的稳定性,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G网络,同屏效果会更稳定哦~有任何问题都可联系在线客服协助处理,请您放心使用。极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-13 14:16 回复
极米特别差,大家千万别买,可以换个牌子,这店铺就知道推诿,各种扯淡!!!千万别买!!!
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,不同活动周期活动不同 ,咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求,电子产品早买可以早享受呢,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;如使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-10-27 15:52 回复
严重差评,给我发过来一个坏的,云台连接处的螺丝拧不上。包装还是拆过的,估计是别人退货的次品。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题 窍门1:借用顶部那个大螺丝来拧;窍门2:借助转接盘(如果有些机型底部有螺丝的可以直接借助机器),因为拧紧转接盘的方向,刚好就是拧松吊架的方向,所以拧紧后,再继续拧,可以将吊架拧松~包装有可能是物流运输过程中,高频振动、碰撞挤压造成的,给您带来不好的体验深感抱歉,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-10-14 18:42 回复
0***v
这次购物非常不满意 1,三脚架调节是个球型的,没有刻度或者水平提示的水柱,完全靠感觉看投影仪有没有水平 2,手动调节功能,中间出现个十字圆,提示我们要调节到正常圆才行,打在墙上的圆,那么小,肉眼怎么能看出来圆不圆?只能靠感觉去调节 3,在一个就是极米会员,上面写的极米奇异果和芒果,不仔细看,我们非常容易被误导是奇异果,里面只有这些非常久的片源,新的电影几乎都要二次收费,想看的看不了,不想看的一堆,请问要这个会员有什么用?这不是误导消费吗?
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于反馈的问题1、落地支架支持360°自由旋转,如需水平调整,投影仪与地面水平即可哦~2、关于画面调整,投影仪支持自动梯形校正,如需手动调整,调整后可站在投影仪后面看画面调整正了即可,以您实际观影体验调试即可呢~3、极米超级会员开通后,平时观看,可以在【我的】模块,点击会员片库,来源里选择极米芒果或者极米奇异果~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-09-28 18:31 回复
S***K
主要需要适配投影器,不考虑适配问题,相同质量的支架几十块就够了
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您在众多品牌中对极米的选择,此款支架双三角组合均衡稳定分压,在保证满足承重需求同时给支架带来双倍稳固~是桌面支架 也是落地支架,搭载同步伸缩支撑脚设计 开合装卸仅需8s~使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-09-19 10:01 回复
1、商品的设计存在本质的问题,是产品设计师的问题、光顾好看了,不实用 2、这个支架分为2节拉长,固定方式是像开水瓶盖一样拧一拧,但是这种设计根本不定不牢,不小心碰到就会滑下来,支撑久了也会滑下来,设备也跟着滑下来,很烦的,所以建议各位小姐姐小哥哥勿买,让它淘汰吧,真的设计和测试都不到位
2023-09-14 14:16 回复
9***人
商品不值这个价格,
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-09-11 18:30 回复