性价比高,机身小巧时尚,噪音也小,值得入手
【新品】Play5专属电池支架
很好,有需要可以再买的。
【经典】X-Roof吊顶支架
感觉不错,用起来可以
Z***1
效果还是非常不错的。侧投还需要提高。哈曼卡顿的声音效果还可以,家庭日常看电影和看电视基本够用。
【新品】多功能支架 浅金套装版
很喜欢这个宝贝,真的是好看又好玩,玩起来很顺手,准备去户外野营再带去嗨一把。
桥***5
安装很方便,能够隐藏线盒!!!!!!!!!!
【新品】吊顶支架 Pro
4***f
买了给女儿看动画片用的,很好用
-***-
【爆款】落地支架 焕黑版
和play5一起买的 性价比很高 很方便 能移来移去 放在哪里都可以 电池充好电大概可以用五个小时左右 放在地上也很美观 不占地方 也不用特意为投影找个专门摆放的地方 不错
l***q
非常方便,非常好用的
【新品】落地支架云台版
星***恋
这大的空间就是容量太少了 跟投影仪配套还是不错
【新品】Play5专属电池支架
这一个好评模板,因为本大佬不想买一个产 品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下 次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论 复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特 别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来
【高颜值】桌面支架Pro
s***r
支架很不错、稳固且不摇晃。
【新品】落地支架Pro
夏***年
【经典】X-Roof吊顶支架
东西很好!很结实,很舒服很好用
色彩艳丽、智能科技
【新品】落地支架云台版
极米play5专用支架自带电池,可以让投影仪走到哪用到哪,不用担心户外没有电源。
【新品】Play5专属电池支架
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【爆款】落地支架 焕黑版
选了有支架的套餐,感觉支架还是很实用的,一方面可以立在地上,高度也适中,另一方面主要可以给机器连接电,没有插电源的条件时也能看!
D***丶
自从购入极米Play5投影仪,我的家庭娱乐体验得到了质的飞跃。这款投影仪拥有1080P的高清分辨率,色彩鲜明,细节丰富,无论是观看电影还是玩游戏,都能享受到身临其境的视觉效果。内置的哈曼卡顿音响系统,提供了震撼的立体声效果,无需额外音响即可享受影院级音质。 它的智能系统响应迅速,操作简便,支持多种流媒体服务,让我能够轻松访问喜爱的内容。自动对焦和梯形校正功能,让我无需繁琐的设置,即可快速享受清晰画面。极米Play5不仅提升了我的观影体验,更以其优雅的设计和便携性,成为家中不可或缺的一部分。
甜***瓜
推荐购买。等我后面再用了以后来追评。收到了,速度很快,就是按照系统页面显示的时间到达的。齐的龙东强。包装精美,实惠,可以,不错不错。产品描述清楚明了,客服服务态度认真,及时发货,快递送货态度讲好,及时送达,货品包装结实,实物与描述完全一致,产品质量安全可靠,五行好评。会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。,棒棒哒!
【新品】Play5专属电池支架
之前买的当贝dx5pro,用了几次就温度异常出问题了,正好这个发布了,立马退货买这个。今天收到相当不错,极致便携,收纳盒外出也方便!
非常清晰 非常喜欢 操控也很方便 值得期待
巴***郑
买来专门露营用的,之前买过z6x rpo,感觉总体不错,新增的几个玩法也挺好的,电池支架螺纹再深点就好了。
【新品】Play5专属电池支架
非常好用的配件,艺术品一样的配件,总之这次购物非常满意。
【新品】Play5专属电池支架
支架也特别方便好用,想放哪里放哪里,而且可以给投影充电,户外用简直不要太舒服
不错
【新品】Play5专属电池支架
产品质量上乘,服务周到,非常满意的一次购物体验! 商品超出预期,性价比极高,强烈推荐给大家!发货迅速,包装精美,商品质量无可挑剔,好评! 使用感受极佳,功能强大,非常满意这次购买!卖家态度好,商品质量有保证,五星好评! 细节决定成败,这款产品细致入微,值得推荐!超出预期的好,性价比超高,下次还会再来!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意! 收到货后非常满意,质量上乘,服务周到,好评!
b***6
之前就种草过这款支架,下单以后到货速度很快,收到了第一时间组装,比较简单很容易上手,和投影仪搭配起来非常方便,是一次不错的购物体验,给个好评