u***v
很不稳
【新品】多功能支架 浅金套装版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题需要向您解释下,套装内配有单独的三角支撑架,安装时建议将所有配件进行安装后再固定,放在平整的地面进行使用,建议您根据包装内说明书教程重新安装调试下看看是否可以解决,感谢您的支持。
2024-04-26 14:48 回复
龍***翼
架子太重,螺丝要拧的很紧才行,不然机器装上去就会倒,很容易摔坏,吃力点太小,很容易慌
【新品】落地支架云台版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的问题,判断可能是云台未锁紧导致的,已安排客服人员发放安装教程视频给您,您可以查看下,有问题及时联系我们解决处理,感谢您的理解与支持。
2024-04-07 15:40 回复
沙***1
很好,偏贵
【新品】落地支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您反馈的问题我们已记录了,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。
2024-03-15 15:35 回复
长***少
还行吧,除了有点短,放地上完全用不了
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,极米多功能便携支架支持340mm-795mm伸缩调节,您可以根据使用情况选择合适的支架高度呢,如果使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。
2024-02-23 14:49 回复
云台版我不知道出这个吊装的意义在哪,建议吊装的就不用买这款机器和支架,不单单是功能部分无法使用,最重要的是画面一直微微振动看着闹心。
【新品】吊顶支架云台版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意、因为机器内置扬声器,有较好的低音调试,使用支架时声音大可能会影响到机器,导致画面略微有震动,建议您在系统设置——通用——高级设置、打开设备支架模式,即可解决此问题,使用中有任何其他问题,可以及时联系客服为您解决处理,感谢您的支持。
2024-02-04 16:33 回复
8***d
专业的安装,安装需要专业人员,
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,极米只为给您一个最专业的“魔法盒子”,和一场最精彩的光影故事。使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~
2024-01-12 17:51 回复
T***1
升降设计一般,会卡顿无法升降!
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,此款多功能支架是桌面支架也是落地支架,搭载同步伸缩支撑脚设计 开合装卸仅需8s,如使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心。
2023-12-20 16:06 回复
0***t
这东西设计的还是不够好,底下的摆臂在所有管子和连接投影仪的螺丝拧紧后,并不能实现前后微调摆动,拧紧后摆臂的角度是随机的,这点来说很不科学
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,极米X-Roof 吊顶支架支持调整云台前后角度10°,可以支持通过使用螺丝刀拧松支架的螺丝来调整角度,之后在合适的角度进行拧紧螺丝来固定角度,具体可联系我们店铺在线客服咨询详细步骤,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-06 18:31 回复
东西质量还可以,但是包装太不人性化了。取出内置包装盒的时候,支架掉在地板上了,支架特别沉,很容易砸坏地板…
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-29 23:00 回复
u***f
不怎么好用
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,很抱歉没能让您满意,此款桌面支架 多场景实用,风格百搭,可以完美融入各种环境风格中;采用精细工艺,经上百次打磨、测试 达到更好的握持手感,提升用户使用感受,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,感谢您的理解和支持~~
2023-09-26 10:52 回复
野***鱼
这玩意确实不是很好用。伸长杆固定好后不好调节,稍微一弄就松了。而且顶上的投影仪固定得也不是很牢固
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意;此款支架工学手柄旋钮,防旋出设计户外使用避免掉落~且轻便易携带;搭配的投影仪Z7X在承重范围内,请您放心使用哦~,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~感谢您对极米的厚爱,有您的陪伴与支持,极米会更加坚定,实现更远的目标和研发更好的产品,只执着于老百姓爱看的“中国智造”!
2023-09-15 10:20 回复
年***陈
配的打墙螺丝上一次就滑了
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大人您好,可以购买的京东安装服务,预约专业安装师傅上门安装哦~;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-09-12 13:44 回复
一***朵
商品质量还可以,但易用性不强,左右倾斜调节是鸡肋,左右水平不能调节,所有连接杆上紧后投影仪朝两边,再调正就只能松螺丝。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择极米成为您家庭的一员,此款吊架云台角度±10°可调,配合极米智能投影梯形校正功能,适应更多吊装环境~使用中有任何问题,都可以在工作时间段联系客服,咱们客服一直都会以最积极和热情的态度等待您的垂询!
2023-08-27 23:27 回复
杆子不是很稳 有点摇晃
【新品】落地支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,此款商品L型支架 可贴墙摆放,支架承重≤6.0KG;如使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-08-10 15:04 回复
怎***改
盖子盖不上,安装师傅也不会弄
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,辛苦您看下是否是里面的螺丝没有安装好,导致螺丝顶住了外面的盖子,若检查无误,辛苦可以联系在线客服协助排查一下,感谢您的理解和支持,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-31 14:39 回复
啦***3
买的时候没仔细看,型号只能用短杆
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验,由于极米H5自身重量较重,为确保安全性及使用体验,在吊装时只支持使用单个带穿线孔的10cm金属杆,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-31 14:38 回复
o***o
这个价格 不是很值
【新品】落地支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对极米的支持;落地支架Pro选择航空级铝材,耐磨、抗蚀、防生锈;底部搭配软硅胶防震垫,很稳很安心;也防止搬动时刮伤地板~不仅使用很放心,设计上也很用心;L型设计支架可以贴墙摆放,搭配高度无极调节和360°水平旋转,适合多种场景哦~极米致力于向消费者提供性能卓越和高品质的智能投影产品及配件产品,再微小的创新,都要倾尽全力。我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2023-07-12 10:57 回复
十***贱
旋钮容易松动
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便了;极米桌面支架使用大直径加厚的铝合金底座;云台部分拧紧后正常是不会造成晃动、松动的情况;麻烦您在方便的时间录制一个支架松动视频发送给店铺在线客服进行核实~若您看到回复,还请也注意看下客服给您留言的信息哦~感谢啦!极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~~
2023-07-10 11:54 回复
风***吒
在调整角度和螺杆拧紧方面还需要优化一下,因为在吊挂好机器后很难让机器保持在一个水平和倾斜的角度
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢提出的宝贵建议,若投影仪安装在支架上之后没有水平正对墙面,可以松开吊顶支架底座的4个螺母,把金属底座从螺丝中取下来,旋转投影机让投影画面正投居中后,再把金属底座装入螺丝中,拧紧螺母哦,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心,有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-06 10:07 回复
l***z
这个支架很一般。凑合用吧。
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,极米多功能便携支架使用创新式增固专利设计;双三角组合均衡稳定分压,在保证满足承需求同时给支架带来双倍稳固;是桌面支架也是落地支架,免安装一步搞定,可适用不同场景哦~若您使用中有任何问题,都可以在工作时间段联系客服,咱们客服一直都会以最积极和热情的态度等待您的垂询!
2023-07-03 10:01 回复
这个架子设计有问题,前后调不了,左右也调不了
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,这一款壁挂支架支持全景旋转360°,俯角10°,仰角8度调整,关于您反馈的调整不了的情况,辛苦录制个视频发给我们在线客服协助排查一下呢,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-21 14:39 回复
不值这个价格。松散。100的话,我觉得就值得了。600多买这个。我不推荐大家。
【新品】落地支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验,这一款落地支架专属适配您购买的RS PRO3,为了让投影画面更稳定,落地支架 Pro针对RS Pro3的上百个风扇电机频段、多种声音频率逐一进行精密调教和测试,有效抑制机身震动,时时都有稳定的百时画面,让您更沉浸地享受精彩影音内容。这一点,市面上其他支架产品很难做到的哦,关于反馈的松散问题,辛苦方便可以录制个视频或者 照片联系在线客服协助核实下呢,感谢您的理解和支持;
2023-06-18 18:20 回复
条件范围很小
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,这一款桌面支架支持全景旋转360°,仰俯12°角度调整,在商品详情页面均有明确标注哦,若您需要更大的仰俯角度调整也可以选购我们的落地支架呢,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-18 19:21 回复
东西收到,没有预期的那么好。底座全塑料件,底座盖有几个卡口,其中一个还卡不住,轻轻一动,就脱落,比较失败。7、8百的东西,出现这样的缺陷不应该。因为买了pro2,设支架,就将就着用,懒得换了。建议底坐盖改用支撑杆的金属,卡口处设计更长点的卡扣。
【新品】落地支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您反馈的底座卡不住的问题,辛苦您可以录制个视频或者拍个照片发给在线客服mm协助排查处理一下呢,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-17 19:32 回复
东***-
跟极米投影仪配套的,下面的按钮卡不死碰一下投影仪就会导致画面便宜,每次都要调太麻烦了,希望能设计下改进,无论材质还是做工都超出了预期,超值,外形来也很好看哦。卖家
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便了;桌面支架底部是圆盘,降低重心及增大摩擦力,更加的稳固不易倒哦,极米在品控和做工上都是精益求精的~如果云台锁扣拧紧后依旧还会晃动还请您录制相关视频联系店铺在线客服为您核实处理;同时也可以在订单内申请售后服务单,店铺配备了专业的售后工作人员~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-14 10:15 回复
尚***手
跟普通投影仪一样,白天就完蛋。
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,极米Z7X是针对Z6X Pro在亮度与实际操作方面作为主要突破口: 1)亮度提升至600 CCB流明,画面更亮,画质更清晰; 2)新增墙面颜色自适应,不是白墙也能投,不仅节省买幕布的钱,还能适应更多的使用场景 3)价格上Z7X更便宜,真正花最少的钱买到最好的产品! 投影仪和电影院的原理一样,环境越暗效果越好的,后续有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-05-11 17:51 回复
赵***亚
稍贵。
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,咱们这款桌面支架独具匠心,材质精选,简约却不失精致,可全景旋转360度,俯仰角12°可调,随心应对您家用电影院不同场景,省时更省心~感谢您的支持,使用中有任何问题辛苦您及时联系我们在线客服mm为您解答处理,我们一直在的~
2023-05-10 14:44 回复
安装好了,效果还可以吧,大家安装这种壁挂式的时候还要考虑高度,如果挂的太高的话,投影是没办法投到幕布上的,我的这个最后想办法让壁挂倾斜,才能正投影到幕布上
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,在确定支架安装位置前,都建议先将投影仪开机后根据所投画面的位置和效果确定投影的安装距离和位置哟~这样会更加准确的呢,使用中有任何疑问欢迎随时咨询客服mm,感谢您对极米的支持~
2023-05-05 13:42 回复
熊***下
吊架很一般,不推荐买。只是外观看着可以,但不实用,不能调节倾斜度,线管比较细,只能隐藏电影线,不能隐藏高清线。另外吊架上少了放电源板的地方,只能放在投影仪上。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,吊顶支架 三段拼接,10/10/20cm,最短10cm,最长40cm,角度为单向正负10度,由于管径问题目前确实是不支持隐藏hdmi线和电源适配器呢,抱歉产品未能达您的预期,后期我们会不断优化,若使用中有任何疑问都可以随时联系在线客服进行咨询哦,非常感谢您对极米的支持!~
2023-05-04 16:49 回复
暖***语
很明显的被人开过封
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,请您放心,极米提供完整的售后政策哦,您可以提供相关的图片或者视频给到在线客服协助您处理呢,后续使用中有任何问题都可随时联系在线人工客服咨询,给您带来不便请您谅解;
2023-03-30 17:49 回复