u***n
u***n
当时咨询过客厅白天使用和卧室使用,说是H6pro白天客厅能用,买回来,确实能用,但也仅限于“能用”,不配屏幕的情况下看着我以为自己近视了,看什么都得好用力,特别是色彩比较淡或者特别暗的地方。后来因为出差过了退换期,那产品是我自己选的我也认了,客厅用不了我就挪到卧室用吧。卧室用就得放床头柜上再加支架,桌面支架我一直没拆包装,家里的床头柜过了这么久才到,今天发现用桌面支架放床头柜可能会矮了,会投到我脚上,就和客服沟通想更换落地支架,结果就是套装不能个别更换,主产品过了7天无理由不能更换。30天保价和180天只换不修都成立,我只是想换个还没拆包装的支架,而且说了补差价,怎么就这也不行那也不行,就这么不会变通的吗?!我真是超级无语!以后我再买极米的东西我就是脑子被驴踢了!!!
【高颜值】桌面支架Pro 2023-11-27 16:45 来自京东iPhone客户端
江西
还可以输入200 提交
极米投影京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,京东平台支持7天无理由,查看您的订单11月11日购买已超过退货时效了,故无法为您处理退货;目前暂未有更换异型号支架的方式,很抱歉给您带来不便了;投影仪正投建议机器镜头底部和画面底部齐平,如画面较低 也可以将支架放置在高一些的桌面使用;如您使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
回复 2023-11-29 19:25 四川