商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
狼***爷
心  得:
不太满意,膜是有黑边的,挡了一部分屏幕
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-02-13 15:10 回复
j***c
心  得:
这款贴膜手感很好非常有质感,很上档次的
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace
古***忆
心  得:
悄悄有一点点小。白边确实没有。它本身就带黑边,给挡上了。一般吧。没有想象中那么好。
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
C***T
心  得:
一直用的这个牌子,就是太脆了,手感很好
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加8T/一加9R
j***8
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加8T/一加9R
j***h
心  得:
不错,值得购买,好用
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加8T/一加9R
九***梅
心  得:
非常好的一款膜,为手机增加看寿命
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
j***s
心  得:
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
小***Y
心  得:
买了,没贴,手机自带软膜!
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
沐***6
心  得:
非常的不错,充电各方面都非常快
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,正品有保障,您值得拥有~感谢您对耐尔金的支持
2023-01-31 15:05 回复
j***k
心  得:
挺好的,质量不错(*๓´╰╯`๓)♡
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
j***x
心  得:
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加8T/一加9R
大***头
心  得:
有小气泡,不影响使用。
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace
昵***音
心  得:
钢化膜还行吧,暂时还没贴,有点偏薄,从外观上看,和9块9两张的那种没有什么区别,疏油层还不错,摸起来很顺滑,测试了水滴,角度还可以。但总的评价是,不如我上次买的爱否科技的钢化膜好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加8T/一加9R
钻石会员
心  得:
贴膜很好不错!
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
一***亲
心  得:
质量很差,贴不住
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace
e***v
心  得:
东西不错发货也快信任京东
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 您对咱们的支持和信任,我们会努力用实际行动来证明我们值得信赖,感谢您对耐尔金的关注和支持~~
2023-01-15 15:47 回复
j***N
心  得:
才贴了几天就碎掉了
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 亲,由于人为使用的随机性,无法保证产品造成何种伤害,因为手机也是经常使用到的,磕碰损坏这个也是无法避免的,主要也是能保护到手机哦
2023-01-13 16:24 回复
I***A
心  得:
好用,非常好用,第一次用这个牌子好用,这个价格买到这样的东西
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 您对咱们的支持和信任,我们会努力用实际行动来证明我们值得信赖,感谢您对耐尔金的关注和支持~~
2023-01-13 16:28 回复
d***0
心  得:
还没用上,应该很好用
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 每一个客户的支持,成就了耐尔金的今天,品牌选择众多,带不走您对我们的坚决,耐尔金感谢您的支持!祝您购物愉快。
2023-01-09 14:09 回复
刘***A
心  得:
手机流畅度很好,游戏手机体验度完美,性价比超高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace
耐尔金** 感谢您的鼓励,我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,给您提供更加优质的产品。感谢您的支持,喜欢的话可以多多推荐推荐哦,祝您生活愉快哦。
2023-01-09 13:51 回复
j***f
心  得:
手感还可以
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 宝贝好不好,您用过才知道,有您的支持,咱们肯定不会让您失望的,感谢您对耐尔金的支持,祝您天天开心好心情哦!
2023-01-09 14:20 回复
j***p
心  得:
刚贴上,效果很好,也没有气泡,下次还买。
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 感谢您对耐尔金的喜爱和支持,有您的支持,咱们耐尔金会越做越好的,祝您生活愉快,天天好心情哦!
2023-01-07 13:12 回复
海***s
心  得:
很好很好,非常给力。
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,正品有保障,您值得拥有~感谢您对耐尔金的支持
2023-01-06 10:07 回复
殇***光
心  得:
不错,挺好用的,手感好
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 一如既往的品质,一如既往的服务,一如既往的满意,给您带来愉快,是我们最大的鼓励和幸福。感谢您的光临,期待与您相约下次相聚~
2023-01-06 10:15 回复
j***驴
心  得:
非常喜欢非常专业非常满意
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
耐尔金** 感谢您对耐尔金的喜爱和支持,有您的支持,咱们耐尔金会越做越好的,祝您生活愉快,天天好心情哦!
2023-01-05 13:56 回复
j***坏
心  得:
2感觉上了一个档次。上去比戴原厂套小一圈,总之手机装上去外观都起来手感很好非常有质感,科技感十足,手机装耐尔金的壳子,做工精细开孔准确,颗粒外壳拿手机保护壳质量很好,我前后几个手机都用的是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
T***e
心  得:
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
银牌会员
心  得:
客服非常好,东西不错的。
颜  色:
全屏膜
尺  码:
一加Ace Pro
j***v
心  得:
颜  色:
H+pro弧边
尺  码:
一加Ace Pro
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准