夜***m
有白边
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。您可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应的解答哦!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2024-04-21 11:53 回复
啊***策
贵,选了好几款点进去都是两张,这一款忘了看了,一看价格以为也是两片,到手是一片,算下来价格就虚高了,手机店一片普通钢化膜也就几块钱
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢~一分钱一分货的哈,便宜得东东,成本选材和服务质量都是很难得到保障的。我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子~谢谢您对我们店铺的选择和支持呢,我们也会努力提升我们的质量,争取用更好的产品更优质的服务来回馈大家哦,祝您生活愉快哦~
2024-02-17 22:05 回复
u***f
钢化膜不错,但是没有贴膜工具差评,本来很不错钢化膜,贴了几遍都没贴好,差点钢化膜搞费
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。感谢您在这个浮躁的时代,选择了小耐并一直关注陪伴。小耐很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟!如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下哦!
2023-05-17 10:09 回复
u***c
贴合很好 但是屏幕盖不全 连着买了两张都这样 而且黑色的外边框会遮挡很小的一部分屏幕 有的时候需要把手机斜过来 看黑边盖住的东西
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,很抱歉收到的不是您期待的款式,但质量还是不错的哦,全屏的都有带黑边的,遮挡也是一点点的,不影响使用的哦,这款钢化玻璃膜硬度9H,超强硬度,有效减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~如您收到产品有任何疑问,可以咨询在线客服的哦,感谢您的评价,欢迎常来逛逛哈
2023-03-02 11:11 回复
狗***通
无法覆盖全屏,导致四周很容易弄脏,贴的时候也很容易贴歪,不太推荐。 到货就迫不及待打开了,颜值很高,物流很快,相对性价比比较高。 挺好的,价格适中,质量看着还好。 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2023-02-08 13:48 回复
J***j
我才用了几天,就暗裂了
一加Ace Pro
耐尔金** 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。抱歉未能让您满意,小耐会持续努力,争取完善得更好!
2023-02-02 15:36 回复
江***火
一摔就碎,碎了两张了
2023-01-31 11:06 回复
u***q
左右尺寸窄了至少2mm!还有个宽黑边,咋设计的也不知道。 还这么厚。。。
2023-01-05 13:34 回复
这个钢化膜的黑边把手机的屏幕边缘盖住了,画面看不全。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,黑边略大一些是为了保证贴膜吸附的稳定性,否则贴膜会滑动哦,感谢您对耐尔金的支持
2023-01-03 09:46 回复
S***蓝
底部起白边
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。您可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应的解答哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-12-26 21:07 回复
淡***然
还没用几天,轻轻一碰就碎了
2022-12-26 21:14 回复
l***q
这要是几块钱的贴膜也就算了,几十块的这么差,一堆白边也没有定位工具,单纯一张膜
一加Ace
2022-12-16 21:59 回复
C***y
贴合度:有点辣鸡
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!
2022-11-26 10:40 回复
东***阳
膜尺寸不太对,明显比手机要窄
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,因为手机这款手机是弧形屏的,钢化膜贴的还是平面部分,所以会略小于显示屏,才会形成特定角度看见漏光和少量轻微遮挡的情况。感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-11-09 10:31 回复
m***t
实际上比屏幕小一些, 还增加了手机的四周的黑边框,也不便宜,后悔了
2022-10-31 14:28 回复
E***y
用了没多长时间就磕了一下就碎了体验很差
2022-10-15 15:10 回复
终***水
这个钢化膜的质量真的不咋地。一点都不推荐大家买,不仅贴完之后边上有空隙。根本用不上多长时间就开始进灰尘了。
一加Ace
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。亲爱的,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈~贴膜时居中贴不会影响主机的各功能使用的哈~如果不喜欢这款,我们也有全屏全覆盖的贴膜,可以考虑下哦~感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-10-15 15:25 回复
柴***比
没怎么样就碎了
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下很容易破裂。抱歉产品未能让您满意,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快!-
2022-10-05 11:07 回复
Z***儿
膜质量还行吧!不好贴,并且还小,带黑边,黑边压了很小的屏幕!
2022-10-05 12:02 回复
元***7
这膜质量不行,上下边各有一个点贴不了,白点。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,贴膜收到是先检查的哦 ,有问题先拍照联系的哦!贴膜过程中注意不要沾染灰尘杂志,不会不贴合的!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-10-02 12:06 回复
何***2
贴合还是很不错的,就是屏幕有点模糊不是高清
一加8T/一加9R
耐尔金** 你好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验 ,小耐家的CP+Pro全屏膜是高清的哦,你看下是不是屏幕站了杂志灰尘?清理下哈!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-09-11 17:46 回复
s***v
自认为保护的很好,没摔过也没磕过,但是刚用一个月多一点居然裂了一条缝子?不摸看不出来,好奇是咋出来的?打游戏热胀冷缩吗?还是我手劲大按碎的?
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,钢化膜是玻璃材质的,如果撞击到边缘某个点的话是有可能会脆裂的噢,但是主要能保护手机屏幕安全。贴膜不会在无外力的作用下自己损坏的哦,我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2022-04-22 14:39 回复
小***y
尺寸不是很合适!
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验;全覆覆盖贴膜尺寸是经过手机反复测试确认的最完美的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起、起白边等情况,全屏覆盖更好保护手机屏幕哦。抱歉产品未能让您百分百满意,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2022-04-19 10:34 回复
东西一般般😓
一加7/6T
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的支持与关注;给您带来不完美的购物体验,实在是非常抱歉的;小耐家的贴膜都是真机开模的,尺寸也是经过手机反复测试确认的最合适的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起情况。都是正品哦。有了贴膜能更好地保护手机屏幕哦,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-04-18 15:06 回复
c***r
我买的是一加九RT的,结果送到的比我手机屏幕还小一小节,实在不想多说什么了
2022-04-09 11:09 回复
真机开模就有点过份,有白边,刘海都不对位,虽然可以用,买了几次都对不明白这次是什么原因
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们自己购买的真机测试了是不会的,也有其他的客户贴了也不会,这款手机应该会存在不同的工厂生产的屏幕,这样屏幕的弧度就会存在些许误差,屏幕弧度误差不是我们能控制的,我们也是批量生产的,大家可以查看,商品以收到的实物使用的效果为准哈,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-03-24 11:45 回复
这个钢化膜贴的时候很难贴均匀,是静电吸附的。像这种稍微高端点的钢化膜,应该配一个贴膜神器。贴了好几遍才贴的居中一点。中间还把膜弄脏了,用静电贴在钢化膜内侧把脏东西沾干净,粘干净之后又贴了一遍。总体还可以定位比较困难,现在手机都带个保护壳,贴歪一点保护壳的边框挨着他,很快就起来了。
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金官方旗舰店的支持;非常抱歉给您带来这么不愉快的购物体验!小耐家的贴膜采用的是静电吸附的呢,如果贴膜的时候处理好里面没有进入空气不会不贴合的;建议您找专业师傅帮忙贴一下哦!给您带来的不便还请见谅~~~
2022-03-20 11:53 回复
夕***师
不好贴,小了一圈,边缘有彩虹纹。其他都还好。
2022-02-06 13:48 回复
肖***昜
贴完白边太明显了…
2022-01-19 10:20 回复
消***子
这是我买的第四家的膜,虽然我贴不错但拍气时候一压就碎了,先凑合用吧,我也懒得换货了要是客服看见了再说,祝客服新年快乐过个好节吧,我再换别的店铺看看吧,这碎膜我先贴着凑合用几天吧,唉,郁闷
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,钢化膜是玻璃材质的,边缘受力不均就容易损坏的,贴膜时及在使用中要注意不要磕碰哦!您可以咨询在线客服,给您解答下!我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2022-01-03 11:04 回复