考***莱
差评差评 才用了一个多星期就起开了
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,由于使用中存在很多不确定因素,无法保证产品造成何种伤害,但即使产品损坏了,手机屏幕的受伤程度也得以减轻哈!小金支持七天无忧售后的 ,有问题可以咨询在线客服核实处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-02 16:22 回复
h***w
一加8T/一加9R
耐尔金** 感谢您在茫茫人海的订单里找到小耐,并在百忙之中抽空给小耐的评价,亲爱的您对此产品有哪一点不太满意呢,麻烦知无不言的和小耐说,小耐会再接再励将每款宝贝做到更好,不辜负您对小耐的爱戴哦~
2023-10-08 14:24 回复
水***先
包装简陋,而且膜还有黑点,还破了。要客服补发一个新的死活不同意,非得整幺蛾子。客服态度极差。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,客服的回复给您带来不愉快也实在是抱歉的,膜是高清的 ,收到先检查,有问题先拍照咨询在线客服核实;膜贴上有问题,也是需要照片核实的哦,可以让旁人帮忙拍下的,以便判断具体问题所在给予相应的解答!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 10:38 回复
8***i
贴完周边一圈白边!以后再也不会买这个品牌
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。您可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应的解答哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-04-20 18:00 回复
这破钢化膜刚贴上没多久坏了
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下很容易破裂。抱歉产品未能让您满意,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快!-
2023-04-17 17:06 回复
u***r
最垃圾之一,静电贴只有一张。膜也很垃圾还不如买便宜点的,灰蒙蒙的
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验, 一副贴膜是配一副贴膜工具的哦!膜是高清的,产品收到先检查,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-20 13:56 回复
x***-
垃圾还这么贵垃圾还这么贵
一加Ace Pro
耐尔金** 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!小耐暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!小耐还在学习中,若有不足还请您严厉指出,小耐一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2023-02-16 10:15 回复
C***r
这个价位只有一张,且还比屏幕小一圈漏光,完全不值得
一加7/6T
2023-02-02 15:06 回复
一加Ace Pro
耐尔金** 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。我们的贴膜均通过真机开模,对应机型都是匹配的哦!若您收到的贴膜有问题,可以拍照咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在,给予相应的解答的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-02 15:26 回复
籍***凌
回来就是碎边的,不仔细看根本看不出来,撕完才发现,大家买的时候多注意吧,要不就白瞎钱了
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,产品收到先检查哦,有问题先拍照联系客服哈!有问题我们会处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 09:08 回复
一加Ace竞速版
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小耐着实好疑惑,为此小耐诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2023-01-28 11:15 回复
j***W
不好贴
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。感谢您在这个浮躁的时代,选择了小耐并一直关注陪伴。小耐很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟!如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下哦!
2023-01-14 10:45 回复
情***泪
翘边,千万别买!我用过最次的!另一个没黑边的还凑活
一加Ace
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~
2023-01-13 10:06 回复
情***泪
千万别买,翘边!我用过的最次的,另外一个没有黑边的还行!
2023-01-13 10:06 回复
已撕
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢支持。启禀万岁~小耐家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~产品收到先检查,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的哦~
2022-12-31 20:26 回复
覆盖不了屏幕,小了一圈,懒得退了,不是***的模型。差评
一加Ace
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,因为手机这款手机是弧形屏的,钢化膜贴的还是平面部分,所以会略小于显示屏,才会形成特定角度看见漏光和少量轻微遮挡的情况。感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-12-31 09:10 回复
结论:挺垃圾的 还不如买带黑边的。 这个膜左右不大不小 正正好好 完美跟屏幕一样大。然后带来什么后果。没定位工具,自己手贴。要么左边看彩虹条,要么右边看彩虹条,自己选一个。
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您选购小耐家的产品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您选购的是非全屏膜,保护贴膜尺寸偏小是由于考虑到机身四周有弧度,如尺寸与机身完全相符会出现保护膜起白边、不服帖的现象,直接影响美观还有使用寿命。所以我们将保护膜四周改小来避免这样情况的发生。产品均为真机开模,尺寸是贴合您选购机型的,现在手机大多是平面手机了,彩虹纹的问题基本解决了哦;欢迎常来,祝您工作生活愉快~
2022-12-20 10:19 回复
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您的支持。感谢您在百忙之中给小耐做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体问题情况,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2022-12-13 10:29 回复
气泡多,只有实体店贴了,没有贴膜神器
一加Ace
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持,亲爱的小主,小耐家这款升级款钢化膜采用全新工艺技术,表层经过进口涂层,静电吸附无白边无气泡,手感更是一流,小耐贴膜小知识:有气泡?不用担心!气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女为你处理哦,祝您生活愉快~
2022-11-24 11:43 回复
速***这
虽然漏了点不影响正常使用,果断揭掉花钱买教训
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。亲爱的,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈~贴膜时居中贴不会影响主机的各功能使用的哈~抱歉贴膜未能让您满意~
2022-11-23 11:58 回复
j***秀
2022-11-16 21:52 回复
F***2
掉地下,就,死
一加Ace Pro
耐尔金** 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。抱歉未能然您满意,小耐会持续努力,争取完善得更好!
2022-11-16 22:13 回复
i***n
包不住,遮挡屏幕
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,很抱歉收到的不是您期待的款式,但质量还是不错的哦,全屏的都有带黑边的,遮挡也是一点点的,不影响使用的哦,这款钢化玻璃膜硬度9H,超强硬度,有效减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~如您收到产品有任何疑问,可以咨询在线客服的哦,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2022-11-14 14:10 回复
妖***妖
手机本来黑边挺小的,这个膜贴上去黑边巨大
2022-11-10 14:12 回复
服务很好,有白边!没有工具去白边!不会再回购!谢谢
2022-10-29 10:31 回复
垃圾膜,膜左右都小,贴上了手机屏幕黑边挡住
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,因为贴膜要考虑边缘吸附以及与壳子是否冲突等问题,所以会略小于显示屏,才会形成特定角度看见漏光和少量轻微遮挡的情况。感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-10-24 14:14 回复
叁***轼
不兼容acepro,屏幕整个小了一圈,显示屏不仅盖不住,还有地方漏在屏幕外面!!!
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,因为要考虑边缘吸附以及和壳子是否冲突等问题,这个尺寸是最符合屏幕大小的哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-10-21 11:19 回复
3***e
极其垃圾 没有预留感光元件口子 一整块玻璃 双击亮屏失效,自动黑屏 各种烂 别买 智商税!!!
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,此款贴膜是不开孔的,页面有图片展示哦!另外,贴膜不影响手机原本的功能的!不清楚您具体遇到了何种情况呢,可以咨询在线客服核实处理下哦!恶意评价是不对的哈,感谢您对小耐的支持~
2022-10-20 11:31 回复
贴上后来电话和打电话都黑屏,指纹解锁不提示,拆了膜就好了,用了不到一天
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们这款钢化膜只是纯粹的普通的屏幕保护贴膜!我们有贴过试用过,没有出现您说的这种情况哦!可能你在使用手机时误点了屏幕等其他操作导致的呐!贴膜有问题可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应解答~感谢您的支持~
2022-10-17 11:49 回复
Z***w
拿到东西是坏的
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。启禀万岁~小耐家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~可能是运输过程中受到别的宝贝的挤压导致,若收到商品有瑕疵,小耐支持七天无忧售后的,还请陛下咨询在线客服核实,我们售后的宫女们将光速为您处理哦~一定给您满意的服务!
2022-10-15 15:00 回复