可以,挺好。没有遮挡,透光率很高,确实挺好的,粘贴方便,不过因为边缘有点微曲,还是需要多对几次位置才行
夜***m
有白边
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。您可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应的解答哦!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2024-04-21 11:53 回复
丨***丨
不错不错,疏油膜很顺滑,结实耐用
j***秀
自己没贴好,整体很不错。
z***i
质量稳定,透光性好,防护到位
b***r
质量稳定,效果不错,等再到货
b***r
包装完好,尺寸合适,价格公道
b***r
一直买的这个牌子,价格不贵,质量稳定
拿***鹏
抗指纹性:抗指纹效果还不错吧 透明度:透明度也很好 贴合度:就是这个贴合度不是很好 尤其是边边,个别边边有气泡,贴不上,但是这膜总体还是不错的
啊***策
贵,选了好几款点进去都是两张,这一款忘了看了,一看价格以为也是两片,到手是一片,算下来价格就虚高了,手机店一片普通钢化膜也就几块钱
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢~一分钱一分货的哈,便宜得东东,成本选材和服务质量都是很难得到保障的。我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子~谢谢您对我们店铺的选择和支持呢,我们也会努力提升我们的质量,争取用更好的产品更优质的服务来回馈大家哦,祝您生活愉快哦~
2024-02-17 22:05 回复
T***n
很顺滑 舒服 没有黑边 通透
考***莱
差评差评 才用了一个多星期就起开了
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,由于使用中存在很多不确定因素,无法保证产品造成何种伤害,但即使产品损坏了,手机屏幕的受伤程度也得以减轻哈!小金支持七天无忧售后的 ,有问题可以咨询在线客服核实处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-02 16:22 回复
好,不错不错,挺好的,大小合适,就是第一次贴的靠上了,手机老提示阻挡,重新贴了一次就好了
g***呢
膜很好不起泡 用起来很光滑顺手
T***3
贴合性很好,没有没有白边。
一加8T/一加9R
多次购买了,生怕娃把我的手机屏摔坏了,手机膜一坏赶紧购买
手机膜很好 使用很方便
一加Ace Pro
很好用,五星好评! 以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过100字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!超级好用!!是正品没有错了!
美***4
钢化膜的质量还是非常的不错,这个钢化膜是全透明的,没有任何的边框,可以根据产品使用说明书来进行自己贴膜。
美***4
钢化膜的质量还是不错的,自己就可以完成贴膜的工作,还附带了一个产品的使用说明。辅助工具是非常齐全的。
一加Ace Pro
已经买了三四张了,都挺好的,但是就是容易碎。
昵***音
耐尔金的钢化膜,质量非常不错,这一次是回头客了。前些天不小心把原来的钢化膜磕出一道裂纹,就想着换掉。疏油层不错,手感顺滑,触控灵敏,用水滴试了一下,球形,很好玩。
b***r
换新包装了,里面东西一样
h***w
一加8T/一加9R
耐尔金** 感谢您在茫茫人海的订单里找到小耐,并在百忙之中抽空给小耐的评价,亲爱的您对此产品有哪一点不太满意呢,麻烦知无不言的和小耐说,小耐会再接再励将每款宝贝做到更好,不辜负您对小耐的爱戴哦~
2023-10-08 14:24 回复
j***L
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家实惠。
水***先
包装简陋,而且膜还有黑点,还破了。要客服补发一个新的死活不同意,非得整幺蛾子。客服态度极差。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,客服的回复给您带来不愉快也实在是抱歉的,膜是高清的 ,收到先检查,有问题先拍照咨询在线客服核实;膜贴上有问题,也是需要照片核实的哦,可以让旁人帮忙拍下的,以便判断具体问题所在给予相应的解答!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 10:38 回复
物美价廉,挺好的,可以
一加8T/一加9R
手机膜质量挺好的,很清晰!
美***影
京东购物方便快捷,安全省心!
品***茗