天***师
包装很好,膜的手感也很好给的工具齐全,没有黑边,感觉还不错,但是价格比较贵,送货还是非常快的,转天就到了,自己贴膜也很容易,
一加Ace Pro
可以,挺好。没有遮挡,透光率很高,确实挺好的,粘贴方便,不过因为边缘有点微曲,还是需要多对几次位置才行
考***莱
差评差评 才用了一个多星期就起开了
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,由于使用中存在很多不确定因素,无法保证产品造成何种伤害,但即使产品损坏了,手机屏幕的受伤程度也得以减轻哈!小金支持七天无忧售后的 ,有问题可以咨询在线客服核实处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-02 16:22 回复
T***3
贴合性很好,没有没有白边。
美***4
钢化膜的质量还是非常的不错,这个钢化膜是全透明的,没有任何的边框,可以根据产品使用说明书来进行自己贴膜。
美***4
钢化膜的质量还是不错的,自己就可以完成贴膜的工作,还附带了一个产品的使用说明。辅助工具是非常齐全的。
昵***音
耐尔金的钢化膜,质量非常不错,这一次是回头客了。前些天不小心把原来的钢化膜磕出一道裂纹,就想着换掉。疏油层不错,手感顺滑,触控灵敏,用水滴试了一下,球形,很好玩。
j***L
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家实惠。
水***先
包装简陋,而且膜还有黑点,还破了。要客服补发一个新的死活不同意,非得整幺蛾子。客服态度极差。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,客服的回复给您带来不愉快也实在是抱歉的,膜是高清的 ,收到先检查,有问题先拍照咨询在线客服核实;膜贴上有问题,也是需要照片核实的哦,可以让旁人帮忙拍下的,以便判断具体问题所在给予相应的解答!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 10:38 回复
5***t
耐尔金的膜一如既往的好,不管换机不换机,一直都是用的这个膜,服贴不起白边,厚度薄,触感优秀,非常不错的一个品牌,我是2013年开始就用这个膜的,推荐一下,本人洁癖,亲贴,有各种办法都能贴好所买的手机,好膜是主要,值得拥有!目前只用一款手机就不方便晒贴后照了,希望耐尔金一如既往的优秀!
一加Ace
耐尔金** 感谢您的鼓励,我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,给您提供更加优质的产品。感谢您的支持,喜欢的话可以多多推荐推荐哦,祝您生活愉快哦。
2023-07-26 14:46 回复
很好用,很贴合。!!
y***o
好用好评,赞赞赞!
老品牌工具 质量都可以
一加Ace竞速版
这破钢化膜刚贴上没多久坏了
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下很容易破裂。抱歉产品未能让您满意,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快!-
2023-04-17 17:06 回复
热***g
一加8T/一加9R
耐尔金** 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务还是产品的每个细节,我们都是用心打造,我们一直坚信细节决定一切。精心的设计让每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。交易虽然结束,服务仍在继续,期待您的下一次惠顾哦,感谢您对耐尔金的支持
2023-04-10 14:22 回复
B***-
质量很好, 透明度:很清晰.贴合度很好
一加Ace Pro
多品牌对比,选择了万家乐,派送速度快,安装师傅很专业,还帮打扫干净,给力!!!
j***Y
真是一分价钱一分货,这个膜容易施工,超简单,贴出来的效果跟专业人士贴出来的没区别,一个尘点都找不到,必须赞。
T***丶
性价比高,而且疏油层很不错 nice 并且钢化膜覆盖度也特别好 相信耐尔金 下次还会来
一加Ace Pro
耐尔金** 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。
2023-02-22 17:17 回复
手感很好,透光度也完美。
一加Ace Pro
耐尔金** 感谢您对耐尔金的喜爱和支持,有您的支持,咱们耐尔金会越做越好的,祝您生活愉快,天天好心情哦!
2023-02-13 15:09 回复
狗***通
无法覆盖全屏,导致四周很容易弄脏,贴的时候也很容易贴歪,不太推荐。 到货就迫不及待打开了,颜值很高,物流很快,相对性价比比较高。 挺好的,价格适中,质量看着还好。 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2023-02-08 13:48 回复
C***r
这个价位只有一张,且还比屏幕小一圈漏光,完全不值得
一加7/6T
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。亲爱的,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈~贴膜时居中贴不会影响主机的各功能使用的哈~
2023-02-02 15:06 回复
籍***凌
回来就是碎边的,不仔细看根本看不出来,撕完才发现,大家买的时候多注意吧,要不就白瞎钱了
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,产品收到先检查哦,有问题先拍照联系客服哈!有问题我们会处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 09:08 回复
昵***音
钢化膜还行吧,暂时还没贴,有点偏薄,从外观上看,和9块9两张的那种没有什么区别,疏油层还不错,摸起来很顺滑,测试了水滴,角度还可以。但总的评价是,不如我上次买的爱否科技的钢化膜好。
刘***A
手机流畅度很好,游戏手机体验度完美,性价比超高
2023-01-09 13:51 回复
u***q
左右尺寸窄了至少2mm!还有个宽黑边,咋设计的也不知道。 还这么厚。。。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,很抱歉收到的不是您期待的款式,但质量还是不错的哦,全屏的都有带黑边的,遮挡也是一点点的,不影响使用的哦,这款钢化玻璃膜硬度9H,超强硬度,有效减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~
2023-01-05 13:34 回复
j***坏
2感觉上了一个档次。上去比戴原厂套小一圈,总之手机装上去外观都起来手感很好非常有质感,科技感十足,手机装耐尔金的壳子,做工精细开孔准确,颗粒外壳拿手机保护壳质量很好,我前后几个手机都用的是
淡***然
还没用几天,轻轻一碰就碎了
一加Ace Pro
耐尔金** 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。抱歉未能让您满意,小耐会持续努力,争取完善得更好!
2022-12-26 21:14 回复
结论:挺垃圾的 还不如买带黑边的。 这个膜左右不大不小 正正好好 完美跟屏幕一样大。然后带来什么后果。没定位工具,自己手贴。要么左边看彩虹条,要么右边看彩虹条,自己选一个。
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您选购小耐家的产品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您选购的是非全屏膜,保护贴膜尺寸偏小是由于考虑到机身四周有弧度,如尺寸与机身完全相符会出现保护膜起白边、不服帖的现象,直接影响美观还有使用寿命。所以我们将保护膜四周改小来避免这样情况的发生。产品均为真机开模,尺寸是贴合您选购机型的,现在手机大多是平面手机了,彩虹纹的问题基本解决了哦;欢迎常来,祝您工作生活愉快~
2022-12-20 10:19 回复