质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
一加8T/一加9R
确实没白边但是有黑边了就很厉害 抗指纹性:也不咋地 透明度:还行 贴合度:还行也不知道为什么这么贵
一加Ace Pro
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
u***c
贴合很好 但是屏幕盖不全 连着买了两张都这样 而且黑色的外边框会遮挡很小的一部分屏幕 有的时候需要把手机斜过来 看黑边盖住的东西
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,很抱歉收到的不是您期待的款式,但质量还是不错的哦,全屏的都有带黑边的,遮挡也是一点点的,不影响使用的哦,这款钢化玻璃膜硬度9H,超强硬度,有效减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~如您收到产品有任何疑问,可以咨询在线客服的哦,感谢您的评价,欢迎常来逛逛哈
2023-03-02 11:11 回复
銘***爷
第二天就收到了,安装上了,也很美观
T***丶
性价比高,而且疏油层很不错 nice 并且钢化膜覆盖度也特别好 相信耐尔金 下次还会来
一加Ace Pro
耐尔金** 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。
2023-02-22 17:17 回复
家里灰尘大,越贴尘越多,但反复拉扯贴上去紧密性还是非常好,最后把位置贴好之后懒得再弄了,建议找尘少的地方贴
x***-
垃圾还这么贵垃圾还这么贵
一加Ace Pro
耐尔金** 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!小耐暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!小耐还在学习中,若有不足还请您严厉指出,小耐一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2023-02-16 10:15 回复
手感很好,透光度也完美。
一加8T/一加9R
膜不错,开始当心贴不好,不过有贴坏赔付一次,后面就放心贴了,最后还是贴好了。
一加Ace Pro
耐尔金** 感谢您的鼓励,我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,给您提供更加优质的产品。感谢您的支持,喜欢的话可以多多推荐推荐哦,祝您生活愉快哦。
2023-02-13 15:09 回复
一加Ace Pro
耐尔金** 感谢您对耐尔金的喜爱和支持,有您的支持,咱们耐尔金会越做越好的,祝您生活愉快,天天好心情哦!
2023-02-13 15:09 回复
狼***爷
不太满意,膜是有黑边的,挡了一部分屏幕
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-02-13 15:10 回复
这款贴膜手感很好非常有质感,很上档次的
一加Ace
古***忆
悄悄有一点点小。白边确实没有。它本身就带黑边,给挡上了。一般吧。没有想象中那么好。
C***T
一直用的这个牌子,就是太脆了,手感很好
一加8T/一加9R
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
一加8T/一加9R
不错,值得购买,好用
九***梅
非常好的一款膜,为手机增加看寿命
狗***通
无法覆盖全屏,导致四周很容易弄脏,贴的时候也很容易贴歪,不太推荐。 到货就迫不及待打开了,颜值很高,物流很快,相对性价比比较高。 挺好的,价格适中,质量看着还好。 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2023-02-08 13:48 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
小***Y
买了,没贴,手机自带软膜!
C***r
这个价位只有一张,且还比屏幕小一圈漏光,完全不值得
一加7/6T
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。亲爱的,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈~贴膜时居中贴不会影响主机的各功能使用的哈~
2023-02-02 15:06 回复
J***j
我才用了几天,就暗裂了
一加Ace Pro
耐尔金** 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。抱歉未能让您满意,小耐会持续努力,争取完善得更好!
2023-02-02 15:36 回复
一加Ace Pro
耐尔金** 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。我们的贴膜均通过真机开模,对应机型都是匹配的哦!若您收到的贴膜有问题,可以拍照咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在,给予相应的解答的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-02 15:26 回复
沐***6
非常的不错,充电各方面都非常快
一加Ace Pro
耐尔金** 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,正品有保障,您值得拥有~感谢您对耐尔金的支持
2023-01-31 15:05 回复
江***火
一摔就碎,碎了两张了
2023-01-31 11:06 回复
挺好的,质量不错(*๓´╰╯`๓)♡
籍***凌
回来就是碎边的,不仔细看根本看不出来,撕完才发现,大家买的时候多注意吧,要不就白瞎钱了
一加Ace Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,产品收到先检查哦,有问题先拍照联系客服哈!有问题我们会处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 09:08 回复
一加Ace竞速版
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小耐着实好疑惑,为此小耐诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2023-01-28 11:15 回复