不好用
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2021-12-15 10:01 回复
不匹配,而且大小也不合适
一加5T
2021-12-13 10:43 回复
标标准准帖出来,中间会慢慢起泡 最可恨的它起的多又小
一加6
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持与关注;小耐家钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质制造,硬度十足,不易变形、不易折断,能够有效防止手机划伤撞伤。我们贴膜都是静电吸附的,建议您在贴膜之前详细阅读我们的操作指南,配合贴膜工具对手机进行清理及去静电等操作再粘贴哦,如果在贴的过程中有气泡可以揭起来重贴,但是不要沾染灰尘和纤维,揭起来的时候不要用手接触粘贴面,使其均匀揭开。感谢您的留言评价,欢迎再次光临,祝您购物愉快~
2021-12-06 15:08 回复
7***n
膜是真的不匹配,真小了。上面漏一截,下面漏一截
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,一加9/一加9RT钢化膜 全屏覆盖 CP+pro弧边黑色,两个机型是通用的哦!贴膜要居中贴哦,手机尺寸大小需要考虑边缘贴合、起白边等情况!所以,会略小于屏幕!未能让您满意实在是抱歉的,小耐会不断努力,争取完善得更好!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-12-06 15:32 回复
透明度可以,顺滑度可以,但是,这么大一个厂家就不能把膜做稍微大一点点吗?贴的时候稍有不慎,一边多了一边少了。轻轻撕下来重贴,凉凉,从哪边撕的哪边就起泡了,就不能失误,呵呵,笑了。
一加7/6T
2021-11-30 10:21 回复
寒***雨
整体可能是可以的,挺顺滑的,毕竟我没用上,以前也用过这牌子,感觉不错,可头一回遇到,打开就是碎的,我都无语了,我自己都不敢信,这叫啥事。包装是很好的,全都完好,怎么就碎了呢,碎就碎了吧,不用就是。
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质,在运输过程中也避免不了碰撞和人为的损坏,如果您收到货的时候就已经损坏了,自您收货7天之内联系我们在线客服核实,我们是可以给您免费换新的哦。感谢您的评论,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2021-11-29 10:02 回复
膜不错,就是仓库发货不行,都压坏了,供应商客服说话费劲。
一加9
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持与关注;非常抱歉因物流问题给您带来不好的购物体验了;我们会继续努力完善,如您收到商品有任何问题,可以联系在线客服给您处理哦。同时也非常感谢您的宝贵意见,小耐会加强服务,希望能给您带来满意的购物体验。期待您的下次光临,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-10-28 14:07 回复
规格小了点 屏幕边部漏光
2021-10-20 10:24 回复
小一圈吧,贴上容易起边,感觉比较一般
2021-09-25 10:02 回复
巧***糖
预计20号送到的…20号看了几次物流信息都是在派送…结果不知道送哪去了…21号又重新走了一遍物流…总算收到了… 本来选择京东就是看中物流速度快…且准时…这次…有点无语…
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持与关注;非常抱歉因物流问题给您带来不好的购物体验了;京东配送时间根据实际配送为准哦。我们会继续努力完善,争取商品更快送达。同时也非常感谢您的宝贵意见,小耐会加强服务,希望能给您带来满意的购物体验。期待您的下次光临,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-09-22 14:31 回复
K***丶
有白边
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们自己购买的真机测试了是不会的,也有其他的客户贴了也不会,这款手机应该会存在不同的工厂生产的屏幕,这样屏幕的弧度就会存在些许误差,屏幕弧度误差不是我们能控制的,我们也是批量生产的,大家可以查看,商品以收到的实物使用的效果为准哈,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-09-13 14:22 回复
K***丶
有白边,好在客服给力,但还是有白边
2021-09-13 14:23 回复
飘***轻
一般吧感觉不值这个价钱,比较小一点不是很合适
2021-08-16 13:52 回复
W***i
抗指纹性:挺不错的 贴合度:不行,贴了没多久边上就起很大的气泡,压都压不平,一塌糊涂,最后扔掉了 做工质感:做工还可以的
2021-08-02 13:55 回复
不大中啊这个膜,窄了有一两个毫米,透是挺透的,毕竟我之前是 大前年手机贴着的膜
2021-07-29 10:36 回复
i***0
这东西一般吧,太薄了,随便怎么贴都会有白边,白边液也不送
2021-07-22 10:09 回复
贴好四周有白边,配合自己家的手机壳还顶膜,但是整体做工还对付,有疏油层
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们自己购买的真机测试了是不会的,也有其他的客户贴了也不会,这款手机应该会存在不同的工厂生产的屏幕,这样屏幕的弧度就会存在些许误差,屏幕弧度误差不是我们能控制的,我们也是批量生产的,大家可以查看,商品以收到的实物使用的效果为准哈,另外,我们家的壳子和贴膜是不冲突的哦,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-07-13 10:30 回复
切记贴前要拍膜的照片,否则事后说破嘴客服都不给你换膜。 一般水平,早知道就买薄的钢化玻璃,至少划起来没有这么明显阻力。 黑边导致容易档屏幕,我不满意就让贴膜的姐姐重来,结果膜废了废了都没贴好。 至于指纹,摸得多了还是难免有,抗不了多少。 不能说质量非常差,多扣的一星只因为我的坏心情。 只能说质量一般,不值这价。
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,产品收到先检查的哦,有问题先联系的!全屏的都有带黑边的,遮挡也是一点点的,不影响使用的哦,这款钢化玻璃膜硬度9H,超强硬度,有效减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-07-06 11:11 回复
1+8t贴上钢化膜后识别不了指纹了
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,一加8T/一加9R钢化膜 H+Pro弧边0.2mm 钢化膜,一加8T和一加9R 手机都是适用的,其他客户也有购买贴上了,没有说影响指纹识别哦!您这个可能是膜表面没有清理干净,或者是识别时,手指上有异物了。您录入的时候,手机都提示,有异物!指纹识别需要保持屏幕干净的哈;感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-06-05 23:51 回复
山***欣
客观评价,不吹不黑,作为耐尔金多年的忠实顾客,此次购物最多只能给中评。体验不好的根源还是出自产品本身,商家拿上一代的产品配件敷衍消费者。作为手机周边配套,连手机厂商都说8T和9R的贴膜不通用,店铺客服却依旧坚定地强调通用,并多次表示其团队做过真机贴膜实验。 产品本身存在问题,却将责任全推到顾客身上。作为消费者,此次购物所出现的问题依然没有得到完美解决,白边问题还是再次出现,四边最少舍掉一边,才能勉强用于手机上。 本人在当地也找了多家手机店,所有师傅都表示此款贴膜无法做到一边不差、完美贴合,产品标识明确标注“一加8T”,而我使用的是一加最近发布的9R,在挑选购买时也对通用情况产生过质疑并咨询过客服。 难道说除了店铺自己团队的人可以将这款商品用于9R产品上,其他消费者只能理论上使用,并默认接收产品的不足。 8T跟9R是存在非常细微的差别,屏幕弧度差别需要用毫米级的单位区别测量,但恰恰是这一点点造成了产品无法完美使用,我是在咨询过手机厂商客服人员之后才做出的上述言论。 建议店铺将9R的产品重新开模,手机制造厂就是重新开的模具,长宽各缩减零点几毫米,就基本可以解决此类问题今后再次发生。
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的一加8T 和一加9R贴膜是通用的,我们有真机测试过!我们在商品详情页是有温馨提示图的,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小。此款贴面我们自己有在一加9R手机上贴过,不会出现白边的情况;这款手机应该会存在不同的工厂生产的屏幕,这样屏幕的弧度就会存在些许误差,屏幕弧度误差不是我们能控制的,我们也是批量生产的,大家可以查看,商品以收到的实物使用的效果为准哈。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2021-05-26 23:59 回复
Z***0
看来我贴膜得技术不行
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的支持与关注;非常抱歉给您带来不愉快的购物体验;小耐家贴膜都是真机开模的,与手机百分百贴合。在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起、起白边等情况。另外,建议金粉们在贴膜之前详细阅读我们的操作指南,配合贴膜工具对手机进行清理及去静电等操作再粘贴哦,实在没把握的可以找专业人士帮忙哦,如您收到产品有任何问题,可以联系下在线客服的哈;感谢您的留言评价,欢迎下次光临~
2021-05-19 09:48 回复
贴完灵敏度有点不行啊 别的都还可以 灵敏度不行可太糟糕了 简直毁所有 搞的新手机一点体验都没了
一加9
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,一加9 全屏膜 CP+Pro弧边黑色,贴膜前屏幕清理干净,不进空气和灰尘;贴好了不影响触屏的哦;其他客户也购买了这款,没有说影响灵敏度的呐!使用时还请保持屏幕干净哈!未能让您满意实在是抱歉,小耐会再接再励,争取完善得更好;感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-05-13 09:57 回复
C***6
说句实话 京东买的钢化膜真的都一般 优点就是能次日达或者当日达 应急可以 刚买回来一贴就边就碎了
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金官方旗舰店的支持;非常抱歉给您带来这么不愉快的购物体验!小耐家的贴膜都是真机开模的,尺寸也是经过手机反复测试确认的最合适的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起情况。都是正品哦!玻璃属于易碎品,边缘受力不均容易导致损坏的哦,您贴膜时注意下力度的哈!感谢您的留言评价,欢迎常来逛逛哦~
2021-05-07 13:38 回复
膜挺好问题就是贴上去后指纹不好使了1+8t用户
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,贴膜前屏幕清理干净,不进空气和灰尘,贴好了之后,膜表面保持干净,不会影响指纹识别的哦!其他客户也购买了,没有反应说影响指纹识别的哦!您排除下以上原因哈,或者可以咨询在线客服,以便判断具体问题所在,给予相应解答!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-05-06 20:58 回复
小***呱
贴合度不高,白边也很多,就这还那么贵
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,您拍的照片,贴膜时边缘没处理好的哦!贴膜是个技术活儿,灰尘要抹掉,位置要对准,贴膜在使用中对环境要求较高哦,为避免灰尘、指纹等因素给贴膜带来不好的影响,还请您使用专业工具或是让熟悉贴膜流程的您好友代劳哦。感谢您对耐尔金的支持,祝您生活愉快~
2021-04-29 13:15 回复
c***s
手机膜靠右上角有少量白边,换了两片,都有,哎质量有待提高
2021-04-22 13:47 回复
大白边
2021-04-19 15:22 回复
其他的都行,就是质量有点差
一加7/6T
耐尔金** 您好,感谢您选购小耐家的手机配件;非常抱歉产品给您带来了不完美的购物体验;我们钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质制造,硬度高达9H,具有高透光率,耐刮花、防爆裂等特性,在一定范围内可防止正面冲击,保护您的爱机。如果超过贴膜的承受力度就容易导致损坏的 ,建议您在使用时不要和硬物放在一起哦,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-04-12 18:47 回复
牧***8
这钢化膜就跟纸糊的一样,一碰就碎,虽然有贴坏包赔,但是第二张也碎了。。
一加8T
耐尔金** 您好,感谢您选购耐家的手机配件;非常抱歉产品给您带来了不完美的购物体验;我们钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质制造,硬度高达9H,具有高透光率,耐刮花、防爆裂等特性,在一定范围内可防止正面冲击,保护您的爱机。如果超过贴膜的承受力度就容易导致损坏的 ,建议您在使用时不要和硬物放在一起哦,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-04-07 10:14 回复
买了两家了,黑边还是会遮挡屏幕,哎,就找不到比较满意的
一加8T
耐尔金** 您好,很抱歉收到的不是您期待的款式,但质量还是不错的哦,全屏的都有带黑边的,遮挡也是一点点的,不影响使用的哦,这款钢化玻璃膜硬度9H,超强硬度,有效减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~感谢您的评价,欢迎常来逛逛哈
2021-03-31 13:53 回复