品***茗
5***t
耐尔金的膜一如既往的好,不管换机不换机,一直都是用的这个膜,服贴不起白边,厚度薄,触感优秀,非常不错的一个品牌,我是2013年开始就用这个膜的,推荐一下,本人洁癖,亲贴,有各种办法都能贴好所买的手机,好膜是主要,值得拥有!目前只用一款手机就不方便晒贴后照了,希望耐尔金一如既往的优秀!
一加Ace
耐尔金** 感谢您的鼓励,我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,给您提供更加优质的产品。感谢您的支持,喜欢的话可以多多推荐推荐哦,祝您生活愉快哦。
2023-07-26 14:46 回复
E***_
做工质感:有气泡 抗指纹性:还不错 透明度:能使用。
刚收到 找机会 试下
阿***马
挺好的,有机会还会回购。
不错不错
保护膜非常的nice
一加Ace竞速版
很好用,很贴合。!!
一加Ace
速度杠杠滴!触屏感觉很好,仍然很灵敏,几乎和没有贴膜一样! 大小可以选择,还有弧形包边的
y***o
好用好评,赞赞赞!
一加8T/一加9R
膜看起来很高级,摸着手感也很好,贴上去也是全屏覆盖滴,而且边缘也不会割手,哈哈哈,真的感觉非常不错哇,已经关注好店铺了,下次手机配件都来这里购买,值得~
u***f
钢化膜不错,但是没有贴膜工具差评,本来很不错钢化膜,贴了几遍都没贴好,差点钢化膜搞费
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。感谢您在这个浮躁的时代,选择了小耐并一直关注陪伴。小耐很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟!如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下哦!
2023-05-17 10:09 回复
老品牌工具 质量都可以
浑***主
挺好的
一加Ace Pro
钢化膜质量没问题,就是四周的黑边看起来不太习惯,说实话,不如上次买的那个H+pro弧边的膜看着舒服,将就着用吧,下次不买这样的全面膜屏了
8***i
贴完周边一圈白边!以后再也不会买这个品牌
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。您可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应的解答哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-04-20 18:00 回复
这破钢化膜刚贴上没多久坏了
一加Ace Pro
耐尔金** 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下很容易破裂。抱歉产品未能让您满意,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快!-
2023-04-17 17:06 回复
热***g
一加8T/一加9R
耐尔金** 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务还是产品的每个细节,我们都是用心打造,我们一直坚信细节决定一切。精心的设计让每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。交易虽然结束,服务仍在继续,期待您的下一次惠顾哦,感谢您对耐尔金的支持
2023-04-10 14:22 回复
B***-
质量很好, 透明度:很清晰.贴合度很好
一加Ace Pro
很好用的一款贴膜价位也上档,就是没贴好
起***事
咕***呗
好用
l***l
耐尔金的就是好,贵有贵的道理,一分钱一分货
2023-03-31 16:36 回复
Y***8
钢化膜好用,手感触感很好,尺寸合适,支持商家
一加Ace Pro
通透性,刚性都不错,上手简单容易贴
一加Ace Pro
多品牌对比,选择了万家乐,派送速度快,安装师傅很专业,还帮打扫干净,给力!!!
u***r
最垃圾之一,静电贴只有一张。膜也很垃圾还不如买便宜点的,灰蒙蒙的
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验, 一副贴膜是配一副贴膜工具的哦!膜是高清的,产品收到先检查,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-20 13:56 回复
j***Y
真是一分价钱一分货,这个膜容易施工,超简单,贴出来的效果跟专业人士贴出来的没区别,一个尘点都找不到,必须赞。
阿***马
给长辈买的,还不错,可以
一加8T/一加9R
耐尔金** 亲身体验后的“不错”,有底气,够真实!谢谢您的肯定呀~感谢您对耐尔金的支持
2023-03-09 16:04 回复