****制
买过最差的商品,质量非常差,而且使用一股刺鼻的味道。 加热一个多小时只有下边热,上面还是凉的生的,买过最差的水波炉,要么就是产品不行要么就是是翻新机,还不如三四百买的其他微波炉。而且用一次里面的污渍怎么都清洗不掉,我拍了视频 体验非常差,我算是踩了个坑,各位避坑!!!
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
vlt6405ykf0m4x 尊敬的客户您好,非常抱歉以这种方式收到您的反馈~麻烦您这边提供一下故障视频给我们客服,这边查看到您所提供的的信息极少,已为您安排售后师傅上门查看。我们东芝京东自营官方旗舰店,通过平台资格认证~货源直接直供到全国各地的京东仓库,绝无二手机、次品机、样机的问题。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-12-18 17:14 回复
非常差劲的购物体验
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
vlt6405ykf0m4x 尊敬的客户您好,非常抱歉以这种方式收到您的反馈~这边赠品是联系客服登记信息日起30个工作日发放的哈,您的赠品核实到已安排发出~您这边注意签收哈~给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-12-18 17:10 回复
第一次收货机器不通电,上个月换新机器,没怎么用过,才发现顶部很多黑点无法清理,不是油污,应该是出厂就有,并且询问过买同款机器朋友发现这款机器不止我这一台有这个问题,对加热食物存在健康问题,要求更换新机器! 微波功能机器内也会有很多蒸汽水珠,跟蒸气没啥区别,不知道这微波功能有啥意义
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
nx9uq1ydf7aa9d 您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-10-31 12:16 回复
买了一周就长锈斑,联系后换机,现在直接降价
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,机器内部生锈可以使用小苏打 温水清理哦,其次在使用完机器后需要及时清理下机器内部哦,如果清理不掉的话可以联系咱们售后小伙伴帮您申请师傅上门清理一下哦,您的订单是已经超过了30天价保时间了呢,非常抱歉呢,超过价保时间无法价保呢。如果您有使用上的技巧问题可以随时来咨询我们哦,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快~
2023-10-26 07:52 回复
H***7
蒸完东西底盘会积水,介意的朋友慎拍。没次蒸完都得用抹布擦…
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
tcm1xr8qx6o45u 亲亲,很抱歉未能给您带来百分百满意服务,您反馈的问题我们十分重视,可以帮您联系网点师傅上门检测,将您的反馈收集,后续我们也会与更多的优质快递合作,您的满意是我们不断前进的动力,希望我们保证品质、细节至上的购物服务理念,能够带给您愉快的购物体验
2023-08-08 14:30 回复
帅***纯
下单的时候客服说会送一个美的P5S吸尘器,但是收到水波炉后迟迟没有收到赠品,也没有任何人联系我,然后询问客服,客服一句没有货了,然后用一款听都没有听过的什么优瑞A1手持吸尘器就想搪塞过去,之后投诉到京东京东客服说商家已联系不到,真是搞笑,用有心引力的赠品吸引顾客下单,随后说没货,用~赠品忽悠,东芝这么大品牌,还是京东自营,这点诚信都没有吗?
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
vlt6405ykf0m4x 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,因为赠品库存数量有限,该赠品已经赠送完毕,可以为您更换别的其他同价位赠品。我们产品质保365天,您在使用期间产品有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理哈,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快
2023-07-26 16:03 回复
M***生
不好用,整合的机器太鸡肋了,考验智商。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,如果您使用效果不佳可以及时联系客服指导操作哟,而且我们的售后非常有保障的呢,支持365天只换不修的服务,如果机器在1年内出现问题的可以拨打我们售后电话,安排师傅上门检测,确定是有售后问题,可以订单申请售后哦,感谢您对东芝的支持,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理,祝您生活愉快!
2023-06-15 10:11 回复
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的柜门关不严问题,是因为机器工作的时候,会有大量高温热气散发,所以我们在设计上专门设计机器有些小缝隙,开门的时候需要两个夹角贴合,有一点缝隙是正常的哈有利于它的散热哦~ 这款是纳米陶瓷内胆的哈,烤箱有油渍碳化是正常的现象的呢,使用完都是需要及时清洁的哈!关于异味可以用微波炉加热一杯柠檬水。我们产品质保365天,您在使用期间产品有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理哈,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快
2023-05-08 09:26 回复
A***3
收到上次退货的东西,最差的一次购物
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,因服务态度给您带来不愉快的体验,真的非常抱歉,因环保因素现在彩色说明书都统一改成黑白了的呢,说明书内容是一样的哈,客服指的是没有彩色给您补发的呢,以及您反馈售后师傅没有给你完全解决问题我们会对其进行投诉,感谢您对东芝的支持,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理哟,祝您生活愉快!
2023-03-05 10:42 回复
穿***奔
这么烂的产品为什么那么多人推呀?我这个特别难用,就是蒸俩个很小的狗不理速冻包子,第一天试的纯蒸汽十分钟,包子馅都还是冰坨子,第二天试了过热水蒸气,十分钟,包子馅还是没热,第三天试了14号菜单,速冻包子,选的默认火力,热完包子馅是冰的,第四天问了客服说14号菜单可以调到高火热包子,还是两个速冻包子,14号菜单高火,热完包子皮都硬邦邦的,皮都干裂了,这产品到底哪里好用,现在摆在家里占地方,三千多块钱买的,不知道怎么处理,还不如家里那个旧的松下蒸烤箱好用,买了这个真是太闹心了,钱花了不俗,现在是扔了可惜,不扔又不好用
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的加热慢问题,蒸烤箱和微波炉加热方式是不一样的哈,蒸烤箱纯水蒸汽加热的,为了能锁住食物的营养和水分,采用多孔直喷蒸汽发生器,将常温水转化成100℃的高温蒸汽,再经过上下发热管二次加热,形成250℃过热水蒸汽,需要一定的时间逼出食材多余油脂,帮助减少盐分,吃的更健康。您可以根据您的食材进行调节时长,适当的延长时间哦,不同的食材需要烹饪的时间也不一样哦,需要您适当的调整食材用量哦。蒸烤一体机实现了无明火、无油烟的健康生活方式,它多功能合一、方便实用~我们产品质保365天,您在使用期间产品有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理哈,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快~~
2023-03-01 11:35 回复
S***G
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验~东芝活动真实有效,活动名单都会公布到详情页,活动下单时间平台系统数据导出,商家无法造假~对于您没在名单内我们深表遗憾,建议您可以关注店铺,收藏商品,这样可以活动第一时间下单,避免错过下次优惠,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快~
2023-01-19 16:59 回复
s***o
服务很差,从下单到收货,一个多月,每次问,都是在调货,调货用了一个半月的时间。从不主动沟通,需要我多次打电话催促,才给安排发货。京东客服就是废物,包括人工客服,太垃圾了!京东物流也很慢,催了好多次,垃圾,太垃圾了!
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
m8jkbb0f9khawd 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验~由于新疆前期封控4个月,导致无法第一时间给您处理换机,在封控结束后我司客服已第一时间给您处理换货,耽误您的使用,我们东芝品牌深感歉意,后续您产品有任何问题都可以联系客服给您第一时间处理,给您造成的不便,还请谅解!
2023-01-16 10:06 回复
机器做工简直是随心所欲,可见美的的做工在国内的口碑差是有道理的,跟我在日本看到的机器,从外观颜色到周边螺丝以及装配是完全不一样的,质量就更不用讲啦。这个东芝就是打个Logo,跟日本东芝半毛钱的关系都没有。而且商家的做工,连个烤盘都做的高低不平,可见国内的做工水平要多差有多差,第一个烤盘是掉漆的,图片上有,这掉漆如果在烤箱里面烹饪,发生爆炸的风险非常高,说明书也是烂的不成样子。一个新包装的机器就如此做工,应该是返修货或者是别人退的货,最终换了一台,结果还不如第一台呢。不建议购买,谁买谁上当,谁买谁吃亏。功能更不用说,跟说明书上写的功能大相径庭,你烤个红薯要一个小时,而且红薯大一点,里面是烤不熟的,都是夹生的。不说啦,中国这样的企业最终有一天自己把自己做死做绝,多行不义必自毙。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验~烤盘因为批次问题可能会出现细节稍有差别的哟~ 机器内的硅胶防止水渗透的,防止水从这个位置进去会出现漏水、生锈情况哦~咱们的硅胶都是经过食品测试,不影响安全的,请您放心使用哒! 针对您说的烤红薯,一般烤箱都需要50-60分钟哦,我们的自动菜单是做了程序的设置,1个小时是为了让蜜薯烤出红油,更香甜可口哒~您可以选择自动菜单41烤红薯,非常简单~ 后续您在使用过程中有任何疑问都可以联系东芝的客服给您解答,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快~
2023-01-09 16:43 回复
c***d
为什么给差评呢? 因为买来一个月直接坏了两次,换了两次机了,第一次蒸汽传感器故障跳错误代码(H54)第二次风机故障,品控堪忧。 功能上完全是半成品,自动菜单没几个可用的,基本都要延长时间,功率虚标,三台机子用日式蒸蛋都蒸不熟,40分钟蒸出来还全像图中这样还有蛋液。 因为实在太差了,我又做了下调研,这款日本官网根本查不到,据说已经下架了,而且也不像其他型号是泰国东芝生产,是国内生产特供。另外,东芝家电业务已经被美的收购了(这牌子早已被我拉黑)。 总之妥妥的zs税,zdm xhs上全是请的kol在推荐,谁买谁后悔。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,针对您在使用机器过程中反馈产品错误代码问题,在您联系客服第一时间也协助您做在线的排障以及安排师傅上门检测,并针对您对产品反馈的问题,也积极给您做了换货处理~东芝产品支持365天只换不修,后续您机器有任何体验不好之处都可随时联系在线客服~ 咱们XD95是日本监制的,如您使用咱们的自动菜单中的日式蒸蛋,需要按照菜单配方来操作哦~如果希望缩短蒸蛋时间,水:蛋比例1:1,调蒸汽模式蒸20分钟试试哈~如果您有使用上的技巧问题可以随时来咨询我们哦,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快~
2023-01-05 09:48 回复
伍***版
机器拿出来后发现坏一个角是裂开的,申请退换货,几经周折,安排一个不清楚情况的维修师傅来处理,莫名其妙
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
m8jkbb0f9khawd 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,运输途中难免磕磕碰碰,查看售后人员已为您开具检测单,请您等待京东人员上门换新即可哦~抱歉影响您的使用,我们东芝品牌深感歉意,祝您生活愉快!
2022-12-08 13:59 回复
兽***基
蒸鱼要用过热水蒸气的功能,不能按照说明说使用微波蒸汽功能,不然要么没熟要么糊掉了。很明显产品部不合格。搞的真的花里胡哨一点也不实用。一颗星也不想给。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
m8jkbb0f9khawd 尊敬的顾客,您好。非常抱歉没有给您清晰的指引,咱们XD95蒸鱼需要用蒸汽模式,蒸汽按键按1下,根据鱼的大小,调节时间,一般调15-25分钟就可以了噢~程序完成后,可以等5分钟再打开炉门~ 如果您赶时间,可以用微波蒸汽模式,用户实测1斤的鲈鱼,7分钟微波蒸汽就能做好哦~您可以根据实际需要调整。另外过热水蒸气功能是补湿烤哦,适合烤鸡、牛排等大肉。如您对产品操作使用有任何问题都可以联系在线客服给您解答,给您造成不便,实在抱歉~
2022-11-30 19:06 回复
瓜***滚
产品的介绍不实,功能根本达不到。首先纯蒸的功能达不到100摄氏度,产品的介绍页面根本没有提,只有在纸质的说明书上能看到。实际情况是纯蒸半个小时之后,炉腔内的温度只能达到80度。再说烘烤的功能,宣称是250度,但是说明书里才能看到250度只能持续5分钟,剩下的时间只能保持在200度。最让我失望的是连这个标称的200度实际上都达不到。我烤地瓜,烤了一个小时,烤箱里的温度计只能到130度。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
东芝京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,咱们东芝XD95启动纯蒸功能,炉心温度是可以很快能达到100℃的,这点您完全不必担心哈~许多客户用XD95蒸鱼、蒸包子都很成功的~ 市面上最高温度超过200℃的烤箱产品,发热管都是间歇性工作的,一是因为食物锁水阶段才需要最高温,过长时间高温运作食物易焦糊,二是为了防止发热管老化,延长机器的寿命。 针对您说的烤红薯,可以选择自动菜单41烤红薯,非常简单~ 目前很多购买我们XD95的客户,用蜜薯按照说明书上的步骤操作都烤出红油了噢~非常成功~如后续您在使用过程中有任何疑问都可以联系东芝的客服给您解答,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快~
2022-11-30 19:06 回复
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
m8jkbb0f9khawd 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,对我们来说,比低星评价更可怕的是我们无法及时知晓您的不满意原因,从而无法针对性的做出改进。感谢您对东芝的支持,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理哟,祝您生活愉快!
2022-11-26 13:53 回复
u***u
**的预售,预售20顶100.开价3699,再付尾款3579,总计3599。。。过两天开价3589可以直接购买,那付定金的意义呢,恶心。。。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
m8jkbb0f9khawd 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实您反馈的优惠价格可能是平台送您的优惠券哟~咱们的预售优惠是可以参与更多的晒图和赠品活动哒,现货购买是没有的哟~再次向您致歉,我们东芝品牌深感歉意,祝您生活愉快!
2022-11-24 15:15 回复
烤烟味太大,不知道单纯的烤箱会不会好点,感觉整个屋都是油烟味,对肺不好
r***7
收到货后看了好长时间的说明书,把注意事项仔细记下,然后准备小试一下,插上电源插头(说明书中说先拔下插头保护套,然后插电,还愣了一下怎么我这个插头没有保护套,但也没多想),接下来的一幕惊掉了我的下巴,机器显示屏无任何显示,我终于明白了,送给我的是什么货。“只换不修”的承诺突然让我毛骨悚然!活了40多年,头一次买到一次都不让试的电器,日本品牌东芝第一次买,即退,决不再买!
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
vlt6405ykf0m4x 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,店铺所有机器因为设置了保护开关,所以需要插上电后,拉一下门才会有显示的哟,不然是不会亮的哈,产品365天只换不修是我们东芝为提升客户对产品购物体验提供的人性化服务,东芝的产品无论从技术层面以及出品把关都是按国家标准生产,对于本次没能给您带来美好的购物体验,我们东芝品牌深感歉意
2022-11-08 16:30 回复
j***R
慎重购买!!说需要使用纯净水,但是不能用净水器的水,不能用自来水,不能用硬度高的水 所以是每次使用需要去外面买瓶水备着吗??我每次还有测一下这个水硬度是多少吗? 买之前都不提示,然后退货就要运费? 这买回来是服务我的,变成我要伺候你了,这么娇贵的东西咱就是说伺候不来。。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
vlt6405ykf0m4x 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,店铺所有机器用的蒸汽功能,可以使用矿泉水,纯净水,建议是使用烧开过的水,冷却后就可以放进去水箱里面了哈(生水,碱性离子水,井水是不可以用的哈,因为硬度过高,会产生水垢,使用会堵住蒸汽出口),对于本次没能给您带来美好的购物体验,我们东芝品牌深感歉意
2022-11-08 16:29 回复
w***n
按照说明书去做汉堡肉,差点烤焦了不说,顶部还留下了不可擦洗污渍,谨慎入手吧。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
vlt6405ykf0m4x 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,我们店铺支持365天只换不修的服务,如果机器在1年内出现问题的可以拨打我们售后电话,安排师傅上门检测,确定是有售后问题,可以订单申请售后哦,感谢您对东芝的支持,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的客服给您及时处理,祝您生活愉快!
2022-10-24 11:49 回复
織***家
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
4446sw8vrnx061 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,物流方面没能让您满意,后期我们会在物流方面加大督促的力度,努力改善,以便提供更优质的服务给您。感谢您对东芝的支持,后续有什么问题可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2022-10-14 21:05 回复
弗***伊
看着是东芝,其实是美的生产的,并不是原装进口,还不如直接买美的。这个商家服务也很差,像是大爷一样,对你爱理不理的,偶尔回复你几句话,也不是为了解决问题,就是把客服的专用话术反复发给你,让你自己看着办
【东芝水波炉】专业微蒸烤炸一体机
淡***3
第一台东芝用了6个月电路就坏了,让退换京东客服特别特别差,从未有过的差,有几个态度不好,解决不及时,东芝售后人员也是素质比较差,总之作为plus会员,从未有过的体验差,惊讶到我了,从商品质量到售后服务差差差!格兰仕那真叫一个皮实,十几年不会坏,我只图东芝带蒸汽,如果格兰仕提升一下科技感,我绝不会再考虑东芝,东芝美的都比较差!买来不到2个月就坏了一次,我怕打了一会好了。
【东芝水波炉】专业微蒸烤炸一体机
产品外观:还可以 加热效果:还可以 腔体大小:不算大 噪音大小:不大 易于清理:方便
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95
9r6s30xjc0kfv6 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2023-12-26 08:36 回复
张***健
售后极差无比,不能退货,以各种理由推给线下,鉴定出来问题也不解决,大坑,不如美的的产品