c***d
c***d
PLUS会员
为什么给差评呢? 因为买来一个月直接坏了两次,换了两次机了,第一次蒸汽传感器故障跳错误代码(H54)第二次风机故障,品控堪忧。 功能上完全是半成品,自动菜单没几个可用的,基本都要延长时间,功率虚标,三台机子用日式蒸蛋都蒸不熟,40分钟蒸出来还全像图中这样还有蛋液。 因为实在太差了,我又做了下调研,这款日本官网根本查不到,据说已经下架了,而且也不像其他型号是泰国东芝生产,是国内生产特供。另外,东芝家电业务已经被美的收购了(这牌子早已被我拉黑)。 总之妥妥的zs税,zdm xhs上全是请的kol在推荐,谁买谁后悔。
专业款微蒸烤石窑水波炉XD95 2023-01-04 10:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
O***2 : 我买的也是用了一个月左右蒸汽功能就报错,换了一台居然是漏水的,质量真的堪忧,联系售后第二次就不给换了,还说我故意弄坏了想骗保,售后的素质也太差了,大家避雷吧
回复 2024-03-23 08:52 贵州
O***2 : 我买的也是用了一个月左右蒸汽功能就报错,换了一台居然是漏水的,质量真的堪忧,联系售后第二次就不给换了,还说我故意弄坏了想骗保,真的很恶心,大家避雷吧
回复 2024-03-23 08:33 贵州
3***e : 还可以退吗
回复 2023-01-06 09:28
东芝京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,针对您在使用机器过程中反馈产品错误代码问题,在您联系客服第一时间也协助您做在线的排障以及安排师傅上门检测,并针对您对产品反馈的问题,也积极给您做了换货处理~东芝产品支持365天只换不修,后续您机器有任何体验不好之处都可随时联系在线客服~ 咱们XD95是日本监制的,如您使用咱们的自动菜单中的日式蒸蛋,需要按照菜单配方来操作哦~如果希望缩短蒸蛋时间,水:蛋比例1:1,调蒸汽模式蒸20分钟试试哈~如果您有使用上的技巧问题可以随时来咨询我们哦,感谢您对东芝的支持,祝您生活愉快~
回复 2023-01-05 09:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准