我连一星都不想给,给的评价是0星,非常非常差! 送的餐桌岩板,有异常橘色条纹,不给处理,而且在线的售后服务响应非常慢,非常后悔买他们家的餐桌!!!
7天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先非常感谢您对我们的支持,我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多顾客的赞许,可能在部分细节上不能让所有的顾客都能满意,在这里小芝表示很抱歉,由于公司昨天服务器正在升级,暂时没有网络,无法为您处理问题,并不是客服有意怠慢,还望亲亲谅解,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-03 09:12 回复
到货发现桌面质量问题不能直接拒收,要联系平台处理,说好换个桌面,两个月过去了迟迟没有发货,联系平台只说查看一下,就没有后续了,因为超时了退货也退不了,就说这两个月了的信任打了水漂
7天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。关于补件周期问题小芝和您解释一下:由于大件家具可能会出现运损等售后情况,如出现此类情况且需更换部件,由于需工厂制作,因此补件周期大约20-30天左右。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-10-22 11:34 回复
y***g
六月初订的,快到八月底了,还没用上。每次咨询客服,说在等15天就发货,等多少个15天了!!!!
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生。关于换货问题这边和您解释下,因为换货也是需要重新生产的呢,所以也是需要一些时间的,请您耐心等待下哈,请您放心,我们一定及时会给您送达的,给您一个满意的答复的,后续有任何问题都可以联系我们哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖。
2023-08-19 17:28 回复
u***d
京东上最差一次购物体验,客服刻板到极致,极难沟通解决问题!买个餐桌竟然一个多月才收到,中间各种波折,先是说运输途中坏了,要厂家重新制作再次发货,后来明明还没有发货又默认我已签收自动确认付款,到最后送来桌子有大块的红色纹路,联系退换答复说又要厂家重新发货等很久很久,实在不想折腾了,出离愤怒投诉无门只能认栽!
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于运输破损问题,大件商品在运输过程中确实比较容易碰撞破损,我们后续一定会加强物流与包装的管控,因为破损原因需要重新为您登记换货,并不是没有发出哦,是货物在运输途中破损被当地的物流站点拒收的,所以并未存在未发货情况哈~关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生。小芝看到客服小姐姐给您提供了解决方案呢,还麻烦亲亲您看下留言哦~此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-08-10 16:29 回复
佳***Y
桌子少发一个桌脚,一个多月了,桌子仍然没有安装好,补发配件半个月收到,结果错的,又得重新发,又要等半个月,售后真的很老火
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于缺少配件问题,此问题我们已经严肃处罚的相关质检QC,给您带来不好的购物体验非常抱歉,我们一定会严格改善相关售后制度,并且要求所有QC出厂前一定清查商品是否齐全。关于补发问题,小芝深表抱歉,给您带来不便十分抱歉,小芝会对客服进行培训的,还请亲亲您消消气~此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-08-10 17:57 回复
有问题不给处理
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!这边看到您已经与客服协商好了处理方案呢,此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-07-18 17:00 回复
我***_
1.我要的餐桌物流弄丢了,用个别的骗我 2.补发餐桌没有任何芝华仕标识,完全是三无产品 3.与京东客服说联系不上我,实际并未与我联系过 4.与我沟通换新时拉走旧的,向客服反馈我不让拉走。 言而无信,谎话连篇,请大家擦亮眼睛,拒绝**
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,这边由于物流的失误导致尺寸给您送错了,耽误了您的使用很是抱歉,咱们的店铺是我们敏华控股有限公司旗下品牌--经过平台认证的官方店铺,如对正品有疑问,可致电芝华仕全国客户服务电话:400 852 1992咨询核实,这边看到线上客服已经与您协商好处理方案,亲后续有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持——芝华仕
2023-06-22 13:57 回复
超***洒
1.产品安装时,原包装缺少一个螺丝,是师傅从自己的兜子里拿出来一个安装上去,严重怀疑产品。 2.岩板台面有明显的瑕疵,当天联系客服,将近一周没有得到解决。给我的说法是我没能提供合格证,我非常不认可客服的说法,而且客服处理问题的态度让人很不满意。产品在京东有没有订单?有吧 产品是不是你们工厂出产的? 是吧 东西是不是你们工人安装的?是吧 服务人员也在现场发现餐桌台面问题,客服让我提供合格证,可不可笑?没有合格证不给处理,不合格你们为什么要出厂呢? 可能我收到的真真是一件不合格产品,要不然不可能缺少螺丝,台面又有问题。不会在推荐朋友了,也不会再次复购了,购物愉快,处理问题让人生气😤!!!
15天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,没能给您一个满意的购物体验深表歉意,关于要合格证是为了提升产品质量,我们需要对质检人员进行问责,这样才能提升员工的责任心,避免类似情况再次发生,从而提升客户的购物体验,并非是不给亲处理,这边看客服也重新为您登记了补件,如果亲亲对于补件方式不满意,我们也可以为您提供免费的退换货,切实以服务好亲亲为宗旨,再次感谢您对芝华仕的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 17:52 回复
j***I
太差劲了,去年我买的沙发和床没有让我抽奖,今年说是补发让我抽奖,完了现在餐桌收到啦,客服现在不认账一直在僵持中,觉得太#了,下次不会再选芝华士,如果可以退货,我全部选择退货,让人觉得#
15天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于您反馈的赠品问题,小芝已发给客服核实情况,客服核对好之后给您留言哈,亲后续有任何问题都可以上线联系客服处理,感谢您对芝华仕的支持与信赖!
2023-03-31 17:47 回复
刚买回的桌子就有瑕疵,桌子缺了两块。产品很差!
7天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,对于商品的问题小的已反馈给工厂仓库老大,对应的工厂仓库小伙伴未来一个月都没有鸡腿吃了!没能给您一次完美的购物体验,咱们深感抱歉,咱们会深刻检讨,日后会做得更好,小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-02-12 15:01 回复
6***w
没有收到货,订单就确认了,啥玩意
发货时间详询客服2
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!订单点击发货后,平台会有一个自动收货时间,这个是系统操作,不会影响后续所有服务的哈!这边看到物流已经预约好了12号配送,若超时未送,亲亲可以上线联系客服处理哈,请您放心,会妥善处理好的呢!有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-01-12 15:10 回复
小***菜
服务不是一般的差,客服就是摆设,10月份买的东西30天的发货期,和客服也沟通了什么时间发货,12月中旬就要求客服发货,到现在沙发都发不出来,要等到1月中旬,请问这是你们服务态度
年后发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!沙发因发货量比较大,物料紧缺,导致发货延迟,非常抱歉。客服已经督促工厂加急处理,请您放心,会妥善处理好的呢!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善发货服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-01-05 17:42 回复
b***e
多次约定送货时间,爽约,客户连续两天请假在家等,客服答应承担7-9楼搬运费,客户垫付后并未退还,送货后,一直不安排安装。客户最后自费请人安装。差,很差非常差,十分差,从此以后必须阻止认识的人购买芝华仕。
发货时间详询客服1
sv258qe5ew7av0 亲亲,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于亲亲的反馈小芝很是重视,已经反馈给对应专属客服跟进,相信会尽快给您处理好的哈,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-12-28 14:20 回复
桌子安装安斜了,凳子发错颜色,调整了3-4次了,20公里跑了几回,还是没有弄好,从11月1日买的,到双十二了,还没解决,厂家客服,京东客服你不主动找不主动对接,中间调整送货人员也很牛,得配合他们的时间,否则就是等,没有具体时间的,截止现在还没有结果,从来不给差评的人,但是这次购物体验感真是无语
7天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善产品与服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-12-13 18:00 回复
u***c
少给我2把茶色椅子,客服和站点无人管,差评
7天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!大促之后,配送量激增,物流站点爆仓,时效会慢一些。辛苦亲亲久等了,客服已经督促物流加急处理,请您放心,会妥善处理好的呢!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善配送服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-12-10 11:57 回复
7天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善配送服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-12-08 11:48 回复
从来没给过差评 他们家真是最差的客服 回复特别慢 经常已读不回 说话也不礼貌 估计客服没有测评 要买他家东西做好心理准备
15天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!现在是大促期间,客服接待人数激增,回复会比平时慢一下,辛苦亲亲久等啦!我们也会加强客服服务,处理虽慢但到,还请亲亲见谅!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善客服服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-11-12 12:24 回复
苏***希
质量太差,凳子腿不落地,8000的奶油风沙发凳子腿也不落地,沙发开裂,梳妆台开裂,茶几断裂。 好像小作坊贴牌的,发货慢 承诺30天发货 两个月才到,赠品不追要不发货,退款扯皮扣钱,一次非常差的购物体验。
30天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会引以为戒,加强质检力度,避免此类事情再次发生!因为退款需要平台协助处理,时效有所延迟,让亲亲久等,小芝很是抱歉!这边看到已经处理好啦!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善产品与服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-10-31 11:09 回复
商家一塌糊涂,典型欺骗老百姓的商家,说的7天发货,每天跟催客服都给不出具体的发货时间,包括京东官方客服。实际上19天才到货。非常糟糕的一次在京东自营店的购物体验,这么多年对京东自营店的印象毁于一旦,还不如~。希望对自营店有入选的规则,顾客问题的响应速度等有合理的评估制度。
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-11-28 09:58 回复
从售后服务看企业是不是真的想做好品牌,还是想割韭菜 如果你想买了n天发货你就下单。 如果你想买一个没有售后的产品你就下单。 如果你想体验一下东西坏了,无人处理的无助,你就下单。 如果你想学习一下怎么用复制粘贴糊弄客户,你可以下单。 1.最差最差的一次购物体验,本买品牌就是为了服务,发货慢不说这个可以理解,售后服务差到了极致。 2.收到桌子就碎了,处理这个桌子面板碎的问题,售后态度差到了极致,只会复制粘贴,不会处理问题。3.预约安装也是各种乌龙,收到短信说有鲁班师傅来安装,找客服确认具体时间,客服说没有师傅要明天才有时间,我出门了,下午师傅说要来安装,傍晚又有送货的说要来安装。真的是非常混乱。 4.物流送之前也不预约时间,我刚好出来10几分钟在外出路上。我们是一个刚交付新楼盘,物流师傅就把产品放在门口楼道里,没有任何安全可言。 写在最后: 为这个品牌可惜====如果他们的售后还是这种服务态度…… 在线下体验过头等舱的产品,找了当红明星广告,线下店面积也很大品类很全。这么大的投入做产品、做营销、做品牌,但是配备这样素质的售后队伍,就是把目标客户往外推,服务一次失去一个客户,和客户能影响的人
15天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,没能给您一个满意的购物体验深表歉意,关于您的反馈小芝特别重视,首先您订单是15天发货的这边看到产品也是在交期内发出,由于大件商品在运输过程中确实比较容易碰撞破损,导致面板损坏,客服线上也是与您协商补发面板更换,并且告知发货时效,并非不给亲亲处理,耽误了您的使用还请您谅解,我们后续一定会加强物流与包装的管控,这边看记录已为您安排了师傅上门处理,如果处理结果没能让您满意,我们也可以给您安排免费的退换货,切实以服务好亲亲为宗旨,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-06-05 15:58 回复
芝华仕的产品出厂就不合格!售后服务冷漠死板,收到的电视柜门板挤压划伤了,阻尼器压断,一个星期了,柜子门关不上打不开,找京东客服没人处理就是敷衍,找芝华仕更是无人解决!这些垃圾玩意,产品差,售后更加差!请大家不要再相信京东自营,不要相信京东客服,更不能相信芝华仕的产品质量!都是垃圾!
15天发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您好没能给您一个满意的购物体验深表歉意,关于您反馈的情况这边看客服也在与您协商补件处理,您放心如果处理方案您不满意我们可以为您提供免费的退换货,切实以服务好亲亲为宗旨,由于客服的服务影响了您的体验很是抱歉,后续我们也会不断加强对客服职业技能素养的培训,期待下次给您更好的体验,祝您生活愉快!
2023-04-28 16:36 回复