N***E
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也 不贵,大家可以放心入手!
飞行员全框光学镜 透灰色
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
飞行员全框光学镜 透灰色
cikv060emk9n6b 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼。
2024-06-02 15:35 回复
性价比之王,戴上真的摘不下来,从没觉得眼镜会如此的有科技感,充电一次,用一整天,听音乐刷视频,应用尽用,非常的贴心设计。 做工质感:好
j***V
第一时间,迫不及待的,配镜戴上了,确实不错,音质清晰,再也不用塞耳朵了。太棒了。
c***p
非常棒,方便又实用。推荐给各位眼镜兄。
小***哥
方形半框光学镜 亮黑色
ped1xer1d9xodl 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-05-31 18:52 回复
超出预期,质量很好,做工精细,满意 通话很清晰,音质清晰
飞行员全框光学镜 透灰色
充满电用一天没问题,连接很稳定,就是刚开始出了点小问题,重置后就正常了,总的来说还是挺高大上的
方形半框光学镜 亮黑色
非常不错,镜框可以更换
飞行员全框光学镜 透灰色
72tms4jd32w093 生活向阳,人生向暖,在这个平凡的日子里,收到了心心念念的华为产品,被赋予了不平凡,感受细微的美好。
2024-06-01 17:47 回复
張***皓
每次都很认真的评论,获得了不少积分,这个福利真的不错,已经N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户购买懒人必备的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了
飞行员全框光学镜 透灰色
续航方面8个小时,午休的时候充一下,算起来能一直支持24小时使用。戴的也还行,毕竟普通眼镜都过千了,这种蓝牙的也才几百块。唯一不好的就是,毕竟是电子产品下雨天就不方便了
田***田
半框眼镜重量能轻些,外观还不错,续航能力还揍和,5个小时打打电话,听听歌,用了50%的电量。重量还可以接受,音质不错,比预期要好,立体音还不错。就是充电还需要个线,比较麻烦,希望能改进直接对接c口。
甘***n
音质很好,很便利,点赞!
飞行员全框光学镜 透灰色
很好用,就是电不太耐用
飞行员全框光学镜 透灰色
你的续航比较松散,但你的音质又弥补了这一点
飞行员全框光学镜 透灰色
京东的好多东西都是无线回购的,刚打开一袋新的就要开始扫货,准备下一批吃的了,就是冰箱 冷藏包括零食去必须堆的满满的,无线回购各种
u***a
音质音效:可以 续航能力:稍微有点不够长 舒适度:比较不错 做工质感:做工也可以
u***r
音质很不错, 做工质感:做工精细,佩戴挺舒服
飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 此评论言简意赅,紧扣要点,一句“不错”,主旨非常鲜明,意图十分明确,深刻地表达您对华为产品的认可。
2024-05-24 08:44 回复
哩***3
还没拆开,买来中午在公司用的
l***n
早就想体验下的,但是之前太贵了,趁这次有活动买来玩一玩,体验还不错。
飞行员全框光学镜 透灰色
太酷啦,还是喜欢华为。加油,我们看好你给我们带来日新月异的科技
M***8
重新下单,终于到手了!上一个是22年买的,用了一年半,前两天突然冲不上电了,最多7%,用习惯了,赶上价格大概是以前一半,还是再买一个吧,希望这个能耐用一些!
m***g
很好,很方便,能同时连接小米手机和苹果。两台设备顺滑切换。音质也挺不错的。待机时间也蛮长,可以用一天。之前想买小米的,后来还是选了华为,相信华为的技术。
r***9
一直很想买的华为眼镜👓,终于配好镜片可以佩戴了,手机蓝牙连起来,通话~语音真的是超级棒,超级舒服,谁戴谁知道👍。推荐大家购买。
飞行员全框光学镜 透灰色
3q6p771vq5adja 不用言语论证,只需要精益求精的做工,附上更上一层楼的追求,这便是华为人执着的匠心精神,是锤炼后的淬火,是水到渠成的品质呈现。
2024-05-22 14:08 回复
带上还是挺舒服的,链接速度很快,音质音效也很不错。可是我这边续航为什么只有两个小时呢,我很不李姐啊。
飞***3
这是买的第二个,原来的用了两整年,待机时间也就一白天,大约10个小时吧,比原来短了不少,偶尔还连不上,就换了一个,镜片不用换。音质还是OK,如果环境安静漏音还是明显的,不过距离稍远还是听不到。总之用的很方便,比一般蓝牙耳机好多了,不入耳还能有不错的音质。
飞行员全框光学镜 透灰色
做工质感:质感不错,镜框稍显单薄。 音质音效:声音大了还是有破音。 舒适度:佩戴比较舒适 续航能力:续航能力一般,只能说够用 其他特色:还算是比较方便好用的蓝牙眼镜
M***8
第一次在京东自营购物碰到这么不顺心的事!昨天下午一点多下单,第二天早上到货。却发现现在的价格比我昨天买的便宜一百元,但不能退差价,实在无语!!!
h***t
先说不合适的地方。镜框有点偏小。重量还是有点的。比不上正常眼镜。我关注的实时翻译功能耶差强人意。。 其它都还行吧。生意什么都比较好。听听歌还可以。
米***s
买了一直想配个多焦点的镜片,所以还没正式使用,期待使用得好