k***宁
第三天就不能用了,老是自己断开,漏音非常严重 o(╥﹏╥)o,戴一天耳朵特别难受!
飞行员全框光学镜 透灰色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对您反馈的断连情况,红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起眼镜断连无声,请尝试更换位置后使用。其次,请尝试重新调整佩戴位置。正常佩戴时,需保证镜腿耳弯在双耳的正上方。另外,关于您反馈的漏音的情况,与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,相较入耳式耳机更容易产生漏音。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-19 14:13 回复
个***意
刚连接就有很大的电流,没法用,售后也很慢
圆形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。电子设备在运行中存在多种频率分量信息,仅在非常安静的环境中能够被听到。因为眼镜佩戴时距离耳朵非常近,在安静环境下这种频率分量更容易被人耳感知,这种情况是正常的,非眼镜质量问题。底噪的声音仅在非常安静的环境下,使用低音量时才能被感知到,这是正常现象,眼镜在正常音量下使用是听不到的,如您感觉不适,请您适当提高音量后使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-02 09:53 回复
不知道垃圾华为还是#,谁正常人买你镜框,买来后指定会换镜片。换了后镜片会打孔测目距,有电流声,连接不上手机,售后以镜片损坏不给检测,你可以不换,你给我测问题啊。音质音效:有电流声
方形半框光学镜 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于电流声,底噪的声音仅在非常安静的环境下,使用低音量时才能被感知到,这是正常现象,眼镜在正常音量下使用是听不到的,如您感觉不适,请您适当提高音量后使用。另外,对于无法连接问题, 请确保眼镜电量充足。此外,请关闭并重新开启手机/平板蓝牙。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-30 17:31 回复
收到的实物和所迫照片 就不是同一款产品 希望能给个解释
方形半框光学镜 亮黑色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。商城会严格按照小伙伴们的下单信息安排发货,建议您先核对下订单详情,确认商品信息是否相符。若有任何疑问和需要,欢迎您联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理哦。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-10 21:42 回复
雪***o
智商税,别买,第一次买华为产品,就遇到很大问题,大家要买,别配镜片,配了镜片,就不保修,也别买服务,也不会保。
飞行员全框光学镜 透灰色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务体系。关于您反馈的问题,若您需要更换镜片,建议您前往正规的眼镜店处理,更换镜片后眼镜将不支持退换,一年维保权益不受影响。另外,若您购买了京东的增值服务,这是京东商城提供的增值服务保障,具体服务保障内容以及保障范围还需要以京东商城售后客服解答为准,京东客服会针对您的情况为您提供专业的解答和帮助哦。如果后续使用过程中有任何问题,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-03-28 17:00 回复
一***一
一次不怎么满意的购买体验290909484798
飞行员全框光学镜 透灰色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒。核实到您的问题,对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-24 18:21 回复
6***t
这个眼镜命名就有问题,自营客服又一般都是机器人,导致买错了,700多买个一代镜片都配完了发现买错了,两代飞行员镜片又不通用,只能吃哑巴亏
飞行员全框光学镜 透灰色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。配镜时根据已购买的智能眼镜选择正确的镜框,不同系列镜框不能互配。对于无框光学镜,方形无框和圆形无框光学镜可以适配不同款式的镜片,不支持更换前框。对于方形、圆形系列光学镜,由于半框眼镜与全框眼镜所配镜片构造不同,半框眼镜的镜片不能安装到全框眼镜上,更换眼镜款式只能通过更换眼镜前框。如果对此有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-22 10:56 回复
取***尽
商品还行,但是卖家很粗心,24 年了,给个赠品还是过期得,以为京东旗舰店会好,没想到比别的平台改贵。。
飞行员全框光学镜 透灰色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,对此给您带来的不便深感抱歉,希望不要因此影响您美丽的心情。另外,对于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。此外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质,相信后续使用不会让您失望呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-03-13 21:49 回复
木***天
1099刚买两天就降价到1069,plus客服不给价保。现在plus专属客服是真的牛,门槛很高!我面对问题如下: 1、plus客服,plus用户要排队十分钟以上 2、plus人工客服态度越来越差,听不懂客户诉求 3、plus人工客服跟客户玩文字游戏,明明是京东规则设置有问题,让客户亏钱,客服就努力劝客户去吃下这哑巴亏
圆形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-03-08 17:41 回复
说实话漏音非常严重,开最小的声音稍微进一点点都能听到
方形半框光学镜 亮黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,请您将眼镜或者手机/平板音量调节到合适大小使用。如需使用手机/平板调节音量,请开启手机/平板“蓝牙绝对音量”或“蓝牙设备音量与手机同步”功能。其次,在安静环境下,如您不需要使用时,建议关闭安静环境减小通话音量功能、嘈杂环境启用大音量功能。另外,与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,相较入耳式耳机更容易产生漏音。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-03-04 15:50 回复
h***t
宣传上说给你营造私密空间根本就是虚假宣传,完全别人都能听到,就像一个外放音响,如果大家为了这千万别买,不是骨传导是扬声器相当于外放音响。这个真的非常没用,还不如一个蓝牙耳机或者音响,我实在想象不出来有什么场景需要用到。我就是没在家过了两天无理由退换,不然我说什么都要退了,希望能给大家排雷
方形半框光学镜 亮黑色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,若您觉得音量较大,请将眼镜或者手机/平板音量调节到合适大小使用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-25 09:11 回复
月***七
飞行员全框光学镜 透灰色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。由于眼镜铰链是活动件,长期使用过程中,镜腿开合可能会导致螺丝轻微松动,此属正常现象。若您感到松动幅度影响日常佩戴,建议您前往华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行螺丝加固处理。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-24 16:51 回复
才半个月不到,眼镜腿已经完全没有反应了,双击暂停无论怎样试、连段开重新连接,都不能暂停和播放了,这周都是这么过的,想扔了已经
飞行员全框光学镜 透灰色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请正确佩戴眼镜。正常佩戴过程中不易松动、晃动。若眼镜不在佩戴状态,则触控功能无效。确保蓝牙连接正常。在手机上播放音乐时,眼镜左右两侧均有声音。其次,请注意调整敲击的位置、力度与速度。建议双击镜腿前半部分,且适当加大敲击力度和加快敲击速度。推荐按每秒钟可敲击4次的速度进行双击。另外,请关闭手机蓝牙,然后重新打开,连接眼镜使用。如果问题依旧,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-22 22:03 回复
飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-07 14:36 回复
u***a
方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-02 16:55 回复
闪***是
买来一个多月没怎么用就坏了,售后初步检查到问题,然后拿到后台检测,最后结论是说华为手机使用应该没问题,叫我换个华为手机试一试....
飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您的问题已经帮您记录反馈,同时建议您连接EMUI 10.0及以上或HarmonyOS 2.0及以上版本手机尝试使用。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-28 16:30 回复
使用半年多坏了,申请售后,把我的旧的寄回去连同我自己的眼镜片,售后给邮寄了新的,但是怎么沟通都没有人工的售后,我不知道怎么才能拿回来我的镜片,
方形半框光学镜 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系再次京东商城在线客服反馈处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-12-24 10:46 回复
监***1
续航严重不足
飞行员全框光学镜 透灰色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的反馈,眼镜长时间放置不充电会影响电池的寿命,建议您定期对眼镜进行充电。其次,眼镜音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用眼镜时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-12-19 11:07 回复
q***c
这家没有客服 问一万遍回不了消息 眼镜双击光能暂停 不能播放 今天中午下单的 一个小时前拿到货 现在我要去七天无理由了
飞行员全框光学镜 透灰色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,请在初次使用眼镜时撕下镜腿上的牛皮纸保护膜且保持镜腿干净光滑。另外,如无法正确播放/暂停音乐,请按照以下方式优先设置手势:播放/暂停:进入智慧生活APP > 眼镜卡片 > 手势 > 敲击两下,确认非通话状态下,对应镜腿是否正确配置为播放/暂停。尝试清理手机上所有后台运行的应用,然后重新进入音乐应用。推荐您使用华为音乐APP。此外,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。建议您尽量避开咨询高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。后续我们也一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。若有任何疑问或需要,欢迎您再次联系我们的在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便针对性为您提供解答帮助。不忘初心,我们携手前行。
2023-12-18 19:46 回复
储***妖
眼镜镜腿有问题,联系客服退回检测,结果检测员打电话说镜腿有细小划痕不予退货,然后将货返回,打开看了下,那何止是细小划痕,简直就差拿工具多划几道了,(本人发誓只是打开试戴了下充了个电连了蓝牙,然后就放回镜盒,别说细小划痕,压根就不可能有划痕),然后再联系客服就完全是智能回复,好容易打通电话,那态度不咋样的客服说看有没有别的解决方法就没有了后续,#,垃圾检测中心,现在电商平台这么多,拼的就是售后,你们啥服务啥态度,真够#的,几百块钱的东西至于嘛,以后不会再选择京东了,售后比不过~一半,赶紧倒闭吧
飞行员全框光学镜 透灰色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,针对您反馈的问题,客服十分理解您的心情。咱们的产品出厂经过一系列的检测,确保产品质量。同时,我们还有完善的售后服务体系,关于退换货,更是严格执行三包法,但具体入库检测情况还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,还请您谅解。我们相信,良好的沟通是问题解决的一半。如有需要,您可以联系京东商城在线客服进一步沟通处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-12-17 22:16 回复
j***N
方形半框光学镜 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将尽力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-12-13 09:12 回复
七天价保才过2天,直接就补贴#人是吧?谁买谁怨种
飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。同时,百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,京东页面活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼。
2023-12-02 09:36 回复
骗***套
首先本人是一个想尝试智能眼镜的华为党,看到这东西最近搞特价才买的,结果大失所望,1.到手的这个是个残次品,能连上蓝牙,但是过一会就要重新连,而且是得充上电才能重新连上的那一种,2,耳机根本不能发声,连上蓝牙永远在公放(这应该是我运气不好,碰到了一个故障产品,这不代表所有产品)3.除去镜腿部分,其余部分满满的廉价感、塑料感。综上所述除了未知的续航、音质、降噪效果都是1分,唯一好评是配送,真的快,昨晚下单,今天下午到。
飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果智能眼镜开机后不自动回连或回连失败,由于眼镜的特殊性,如您所在的区域处于电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域),会出现回连失败的情况。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。其次,确认眼镜电量充足。此外,如果华为智能眼镜系列显示已连接后声音从手机发出,检查眼镜是否处于充电状态。眼镜充电时,虽然保持蓝牙连接,但不允许使用眼镜听音乐或打电话。若眼镜处于充电状态,请把眼镜与充电绳断开连接后再使用。另外,请确认眼镜是否已佩戴。如果没有佩戴眼镜,通话声音会默认在手机端,佩戴眼镜后,通话声音会从眼镜端发出。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-12-01 17:06 回复
莫***酱
双11价格1000多,双12 600 多,还价保不了,这价格太让人生气了
方形半框光学镜 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-12-01 09:47 回复
八***_
买完几天就降价三分之一!!!差评差评!!!!
方形半框光学镜 亮黑色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2023-11-30 21:56 回复
F***O
刚买不到一个多星期就降价100,这韭菜割的好。。。。
飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱小店产品的认可。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。一般电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2023-11-30 15:57 回复
方形半框光学镜 亮黑色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-28 21:33 回复
t***杨
智商税 别买了家人们 打电话听歌 坐对面吃饭的人都听得到 一点隐私空间都没有 蓄电非常差 听一会歌就得充电!!! 买完降价500!!!! 联系客服 没人处理的! 为着支持国货买的这玩意 手机电脑 全都是华为的 没想到在这个耳机上踩这么大的坑 花了1399买了个眼镜框!!!!
方形半框光学镜 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次购物以及产品使用给您带来的不好体验,我们深感遗憾。关于价格问题,商城为回馈广大顾客会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服咨询呢。另外,关于智能眼镜播放声音大的问题,在安静环境下,华为智能眼镜会默认开启安静环境减小通话音量功能,同样音量格下,声音会变小。同时,也建议您将眼镜或者手机音量调节到合适大小使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2023-11-19 21:27 回复
第一次给差评。年年双十一都有套路,今年算是掉个大坑。不知道是出自华为的营销还是京东的营销,格局真的太小了,双十一都在促销,降价,华为自营店就在扛价。953买了10天,现在降价300,所有平台都降,就自营店扛着价。搞不懂这是什么操作,你这30天的价保也是真流弊,自己扛着价,把货低价批出去搞百亿补贴,牛逼操作!
飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。同时,百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼。
2023-11-11 11:51 回复
路***i