带上还是挺舒服的,链接速度很快,音质音效也很不错。可是我这边续航为什么只有两个小时呢,我很不李姐啊。
飞***3
这是买的第二个,原来的用了两整年,待机时间也就一白天,大约10个小时吧,比原来短了不少,偶尔还连不上,就换了一个,镜片不用换。音质还是OK,如果环境安静漏音还是明显的,不过距离稍远还是听不到。总之用的很方便,比一般蓝牙耳机好多了,不入耳还能有不错的音质。
飞行员全框光学镜 透灰色
做工质感:质感不错,镜框稍显单薄。 音质音效:声音大了还是有破音。 舒适度:佩戴比较舒适 续航能力:续航能力一般,只能说够用 其他特色:还算是比较方便好用的蓝牙眼镜
M***8
第一次在京东自营购物碰到这么不顺心的事!昨天下午一点多下单,第二天早上到货。却发现现在的价格比我昨天买的便宜一百元,但不能退差价,实在无语!!!
h***t
先说不合适的地方。镜框有点偏小。重量还是有点的。比不上正常眼镜。我关注的实时翻译功能耶差强人意。。 其它都还行吧。生意什么都比较好。听听歌还可以。
米***s
买了一直想配个多焦点的镜片,所以还没正式使用,期待使用得好
k***宁
第三天就不能用了,老是自己断开,漏音非常严重 o(╥﹏╥)o,戴一天耳朵特别难受!
飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对您反馈的断连情况,红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起眼镜断连无声,请尝试更换位置后使用。其次,请尝试重新调整佩戴位置。正常佩戴时,需保证镜腿耳弯在双耳的正上方。另外,关于您反馈的漏音的情况,与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,相较入耳式耳机更容易产生漏音。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-19 14:13 回复
刚到手,充电呢,还没开始用,做工和包装都非常好
啊***嘿
很不错,质量挺好的,音效不错,很轻巧,不重 音质音效:很清晰 舒适度:很轻 续航能力:很高 其他特色:没啥 做工质感:精细
犇***_
首先这个眼镜对近视眼的我来说 非常的方便 我很喜欢 再就是你要找准你的需求和这个产品的定位你若非得跟个眼镜谈音质 那多少有点扯 但音质也还行 够用 当然不能跟耳机比 但它的方便性不是耳机能比的 再说下漏音卧室的这种极静环境下40%音量30公分外听不到漏音50%音量30公分能听见动静但听不清内容 高于60%对不起 在家里半径2米之内都能听见动静 但我要说的是如果你听力没问题的话 在家开2~30%的音量 已经很清晰了 哈哈哈哈最主要这眼镜隐秘性极高 再也不怕耳机带久了耳朵潮湿
W***1
上副眼镜用了几年镜片已经有点糊了,然后定制镜片送的镜架不太喜欢加上入耳式戴的久了耳朵不舒服,就想着一次解决耳机和眼镜的问题。目前用了一个月左右,发现一代的续航是真的不太行,音量40%大概也就能坚持3个多小时,后悔没买二代。
方形半框光学镜 亮黑色
这产品非常好,非常实用,戴着不影响耳朵,美观。
9***N
0***j
非常好效果理想很满意
飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-05-16 10:44 回复
苏***a
很好 带上去很好看 有点像gentle monster
拂***兵
做工质感:超级棒 音质音效:杠杠滴 舒适度:相当舒适 续航能力:强 其他特色:值得拥有一个
飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 不用言语论证,只需要精益求精的做工,附上更上一层楼的追求,这便是华为人执着的匠心精神,是锤炼后的淬火,是水到渠成的品质呈现。
2024-05-11 18:28 回复
六***咪
飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-05-11 16:00 回复
性价比很高,不重,配的最薄的镜片,续航一天没问题,华为忠实粉!
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-05-16 18:17 回复
大***怰
这眼镜其实目标群体我觉得很明确的,首先前提是近视/远视的本身有戴眼镜需求的人群,然后上班摸鱼人群和跑步运动人群。 就我个人而言,运动的时候(跑步为主,力量为辅)入耳式、半开放式耳机都有容易掉的问题(可能是我耳朵不合适?),而且戴久了不舒服,不会一直戴在耳朵上,在健身房经常忘记拿(忘跑步机上或者力量训练的时候耳机盒放旁边忘拿),前前后后丢了有五六个耳机了;然后骨传导耳机,稍微带的时间久一点就会戴的地方骨头痛,而且讲真的,音质很一般,做力量训练的时候又要时刻注意到不要压到骨传导耳机,所以华为这种眼镜样式的耳机真的是完美平替。​
n***n
方便快捷 大气时尚 佩戴起来还非常舒服,点赞👍👍👍
飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-11 15:43 回复
3***d
眼镜腿长度有点短,影响佩戴的舒适度。要是能够调节就好了
e***5
出了新款老款降价了,心动不如行动叻,拿下,收到试戴感觉不错,眼镜颜值挺高,后面自己配了依视路第8代变色镜片,还不错,室内眼镜室外墨镜基本1-2天一充都是晚上冲,之前的眼镜跟这个有点像也是大框灰色的,晚上就换普通眼镜,适合摸鱼在办公室基本听不见声音30-40,在嘈杂环境用手捂住耳朵效果好,眼镜想调紧点好像没法调,希望能用的住,每天都会擦擦夏天出汗感觉会滑,整体可以
S***王
外观可以,音量可以,配完镜片戴久了有点磨耳朵。不适合久戴。后面的还需要进一步评价。续航只能用一上午全开的话,充电也还很便利。
柠***丷
非常实惠有活动便宜了很多
宋***衡
做工质感:比想象中轻巧 音质音效:效果非常搓搓
t***h
待机时间短,续航太差,链接不稳定(本人手机是华为手机)。
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。眼镜耗电快,可能有多种原因,首先,眼镜长时间放置不充电会影响电池的寿命,建议您定期对眼镜进行充电。其次,眼镜音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用眼镜时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,关于您反馈的连接问题,请确认眼镜是否处于干扰较强的环境,远离微波炉、冰箱、Wi-Fi信号源(如Wi-Fi路由器)等具有较大电磁干扰的物体。此外,请确保手机/平板与眼镜之间无障碍物且未超出有效的传输距离(建议在10米范围内)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:21 回复
v***7
超级好用 非常方便 一天电量没问题 接电话非常方便 两个手机互切非常好用
9***x
质量还是不错的,效果也不错!
方形半框光学镜 亮黑色
第二次购买了,出于对华为的支持与认可,但是每次都是刚过保修期就出问题。哎!配件比新的贵,买个新的更换配件。
h***k
给孩子买的,据反映不错,就是原装镜片有点难拆