飞***3
这是买的第二个,原来的用了两整年,待机时间也就一白天,大约10个小时吧,比原来短了不少,偶尔还连不上,就换了一个,镜片不用换。音质还是OK,如果环境安静漏音还是明显的,不过距离稍远还是听不到。总之用的很方便,比一般蓝牙耳机好多了,不入耳还能有不错的音质。
飞行员全框光学镜 透灰色
做工质感:质感不错,镜框稍显单薄。 音质音效:声音大了还是有破音。 舒适度:佩戴比较舒适 续航能力:续航能力一般,只能说够用 其他特色:还算是比较方便好用的蓝牙眼镜
h***t
先说不合适的地方。镜框有点偏小。重量还是有点的。比不上正常眼镜。我关注的实时翻译功能耶差强人意。。 其它都还行吧。生意什么都比较好。听听歌还可以。
米***s
买了一直想配个多焦点的镜片,所以还没正式使用,期待使用得好
飞行员全框光学镜 透灰色
刚到手,充电呢,还没开始用,做工和包装都非常好
啊***嘿
很不错,质量挺好的,音效不错,很轻巧,不重 音质音效:很清晰 舒适度:很轻 续航能力:很高 其他特色:没啥 做工质感:精细
犇***_
首先这个眼镜对近视眼的我来说 非常的方便 我很喜欢 再就是你要找准你的需求和这个产品的定位你若非得跟个眼镜谈音质 那多少有点扯 但音质也还行 够用 当然不能跟耳机比 但它的方便性不是耳机能比的 再说下漏音卧室的这种极静环境下40%音量30公分外听不到漏音50%音量30公分能听见动静但听不清内容 高于60%对不起 在家里半径2米之内都能听见动静 但我要说的是如果你听力没问题的话 在家开2~30%的音量 已经很清晰了 哈哈哈哈最主要这眼镜隐秘性极高 再也不怕耳机带久了耳朵潮湿
W***1
上副眼镜用了几年镜片已经有点糊了,然后定制镜片送的镜架不太喜欢加上入耳式戴的久了耳朵不舒服,就想着一次解决耳机和眼镜的问题。目前用了一个月左右,发现一代的续航是真的不太行,音量40%大概也就能坚持3个多小时,后悔没买二代。
9***N
苏***a
很好 带上去很好看 有点像gentle monster
飞行员全框光学镜 透灰色
性价比很高,不重,配的最薄的镜片,续航一天没问题,华为忠实粉!
方形半框光学镜 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-05-16 18:17 回复
大***怰
这眼镜其实目标群体我觉得很明确的,首先前提是近视/远视的本身有戴眼镜需求的人群,然后上班摸鱼人群和跑步运动人群。 就我个人而言,运动的时候(跑步为主,力量为辅)入耳式、半开放式耳机都有容易掉的问题(可能是我耳朵不合适?),而且戴久了不舒服,不会一直戴在耳朵上,在健身房经常忘记拿(忘跑步机上或者力量训练的时候耳机盒放旁边忘拿),前前后后丢了有五六个耳机了;然后骨传导耳机,稍微带的时间久一点就会戴的地方骨头痛,而且讲真的,音质很一般,做力量训练的时候又要时刻注意到不要压到骨传导耳机,所以华为这种眼镜样式的耳机真的是完美平替。​
n***n
方便快捷 大气时尚 佩戴起来还非常舒服,点赞👍👍👍
飞行员全框光学镜 透灰色
8oglj29q1d8i0p 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-11 15:43 回复
e***5
出了新款老款降价了,心动不如行动叻,拿下,收到试戴感觉不错,眼镜颜值挺高,后面自己配了依视路第8代变色镜片,还不错,室内眼镜室外墨镜基本1-2天一充都是晚上冲,之前的眼镜跟这个有点像也是大框灰色的,晚上就换普通眼镜,适合摸鱼在办公室基本听不见声音30-40,在嘈杂环境用手捂住耳朵效果好,眼镜想调紧点好像没法调,希望能用的住,每天都会擦擦夏天出汗感觉会滑,整体可以
S***王
外观可以,音量可以,配完镜片戴久了有点磨耳朵。不适合久戴。后面的还需要进一步评价。续航只能用一上午全开的话,充电也还很便利。
柠***丷
非常实惠有活动便宜了很多
宋***衡
做工质感:比想象中轻巧 音质音效:效果非常搓搓
v***7
超级好用 非常方便 一天电量没问题 接电话非常方便 两个手机互切非常好用
9***x
质量还是不错的,效果也不错!
j***E
这一款智能眼镜,没想到的好。开始是配的平光镜,后面自己换了近视眼镜,还不错,可以听音乐,智能提醒,满足了耳机的要求,建议你们拥有。
蒙***0
产品内容丰富,使用方便简洁大方。产品使用方便满足我个人需求使用过程中方便续航稳定可靠。
胡***食
都挺好的,自从带了他都不带耳机了,感觉音效各方面都是挺好的
认***侠
用着倒挺好,本打算再配一根充电线,一看价格吓退了。 充电线130简直无语。 带了两周,感觉有点小,有点夾脸。 另配镜片又花了200。 有个功能,希望改进一下。摘下眼镜,折叠后依旧在连蓝牙。
y***w
做工质感:质感很好,做工优秀 音质音效:音效一点不输给半入耳式耳机 舒适度:非常舒服,因为不是耳机,耳朵带多长时间都不会疼 续航能力:续航轻度电话,在看视频一条没问题 其他特色:还能兼容二代的镜框很好
帅***8
首先这个卡是过期的 说一下产品吧 ,比想得好 甚至好很多 第一次用这款产品 还是很划算 但是毕竟是第一代产品 本着买新不买旧的原则,还是新款会更好,其次第一次连接 华为手机估计好一些,我用的荣耀,稍微费劲,包装上面如实描述
c***i
比普通的镜框稍微重一点点,个人来说可以接受,用的不是华为手机,下了个智慧生活,眼镜的功能都能用,声音很清晰,漏音的话还好,在附近可以听到声音,但听不清。
飞行员全框光学镜 透灰色
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 我看见一道光,收获了春华与秋实,盛夏与寒冬,最终落在了您心里,而您的满意正是我们永恒的追求。
2024-05-02 08:03 回复
老公十分喜欢,他说太方便了,尤其是开车,手上忙事情的时候,接电话太方便了。做工也很精细,音质很好,很清晰。舒适度也不错,可以续航一整天。总之不错,包装也很完好。👍
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-05-01 16:45 回复
鱼***呀
不错很合适,一款不错的镜框,也是第一次买智能眼镜,音质方面不错,人多的地方比如地铁什么的可能需要声音调大点,平时就百分之30音量就可以
飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 借时光之手,暖一束花开,愿华为的优秀品质在时光的见证下,让您的心花持久绽放。
2024-04-29 08:53 回复