t***h
待机时间短,续航太差,链接不稳定(本人手机是华为手机)。
方形半框光学镜 亮黑色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。眼镜耗电快,可能有多种原因,首先,眼镜长时间放置不充电会影响电池的寿命,建议您定期对眼镜进行充电。其次,眼镜音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用眼镜时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,关于您反馈的连接问题,请确认眼镜是否处于干扰较强的环境,远离微波炉、冰箱、Wi-Fi信号源(如Wi-Fi路由器)等具有较大电磁干扰的物体。此外,请确保手机/平板与眼镜之间无障碍物且未超出有效的传输距离(建议在10米范围内)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:21 回复
p***e
挺糟糕的,外观倒是挺好看,但是声音被外界听得清清楚楚,毫无隐私
飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为智能眼镜采用逆声场声学系统,通过指向性音腔+泄音孔结构,巧妙地将前后两腔的声波在空间中抵消,最大消音深度可达15dB1。配合智能音量调节功能,当检测到电梯、会议室等安静环境时,自动减小通话接收音量。有效降低双耳周围的漏音情况,保护个人隐私。如果眼镜漏音,部分比较安静的情况下使用可以通过调节手机音量减少外泄。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:52 回复
j***T
都第三小代的产品了,镜脚用料还没改善吗?眼镜腿胶被汗水腐食了。
方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于您反馈的问题,日常使用,建议使用眼镜布或柔软湿布轻轻擦拭镜腿、充电绳表面,请勿使用含酒精的液体或其他化学溶剂进行擦拭,或过度用力擦拭,以免造成划伤。此外,为提高产品疏水性,在各零件交接的缝隙和出音网孔处有镀有疏水膜层,镜腿表面脏污时镀层在特定灯光下会显示色差,可使用橡皮擦轻轻擦除。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 14:39 回复
眼镜前框太小了,眼镜架太长和太粗.音质还可以.没有储存功能.
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。华为智能眼镜精选了一些适合大部分人脸型的经典框型,满足消费者的装饰需求。同时咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-22 19:35 回复
k***y
没想到匹配荣耀手机功能阉割掉只剩个蓝牙耳机功能,没什么意思了,塑料镜腿在799这个价位,相当廉价感了,音质很一般,根本没有留下它的理由,申请七天了
方形半框光学镜 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智能眼镜支持蓝牙5.2协议,并向下兼容。可以和所有支持蓝牙协议的手机(安卓/iOS),平板,PC,电视,智能蓝牙手表等蓝牙设备(不限设备品牌及操作系统)完成蓝牙配对连接、媒体播放及通话等基本功能,是您不错的选择。另外,华为智能眼镜采用材质轻盈的尼龙镜腿,带来轻盈贴合的佩戴体验,即使全天佩戴也备感轻松。如果您对产品体验还有什么疑问或者宝贵意见,可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-23 20:30 回复
r***7
怎么说呢 这件算是换货 之前的那件揭开保护贴纸的时候竟然把镜腿的那层膜给揭掉了 不过售后还是挺及时的 立马换了一件货。和普通镜框相比性价比是一般般 材质方面不咋地 唯一亮点大概就是可以听歌接听手机… 续航还可以
方形半框光学镜 亮黑色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型,采用全新的超弹柔韧弹性铰链,大幅减弱了镜腿对头部的夹持感,开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息;在帮助高效工作的同时,也化身颈椎健康小助手,带来全天候的颈椎健康管理。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-13 14:49 回复
0***d
用后就知道了,没有说的那么高大上,遥遥领先,很多功能根本就没有,什么颈椎健康,面对面翻译都没有,就简单的接听电话,歌曲,连调节音量都不灵敏,接电话,是要找对地方,敲击两下,注意是敲击镜腿,轻触是没有用的,敲击镜腿,可想而知,另外有时说话声音还吱吱响,真不是吐糟华为,但是确实这款眼镜问题还是比较多的
方形半框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智能眼镜颈椎健康功能需搭配EMUI 11.0以上、HarmonyOS 2.0及以上版本的华为设备,并搭配11.1.0.180及以上版本音频管家、12.0.3.315以上版本智慧生活APP使用。请您核实是否符合以上情况,若符合连接并佩戴智能眼镜;首次进入智慧生活APP,选择眼镜卡片页 > 颈椎健康 > 点击进入 > 同意,点击下一步根据界面提示完成传感器校准;点击颈椎健康页面右上角或右上角后,可以设置可以设置男女头像、传感器校准、开启或关闭颈椎健康提醒。另外,眼镜双击不灵敏,请在初次使用眼镜时撕下镜腿上的牛皮纸保护膜且保持镜腿干净光滑;建议双击镜腿前半部分。双击时,适当加大敲击力度和加快敲击速度。推荐按每秒钟可敲击4次的速度进行双击。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-23 09:36 回复
珞***子
飞行员全框光学镜 透灰色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!谢谢您在百忙之中来评价,您的好评好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位花粉,只要您能满意,我们的工作就充满动力。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2023-12-13 14:42 回复
n***p
用过华为原来的智能眼镜,算是一代吧,原来的眼镜充电盒高端大气,现在的眼镜袋一言难尽。 眼镜做工还不错,音质音效令人失望,刚开始拿到手就去配近视镜片,用了一两天感觉音质明显低沉,就像通过低音处理一样,退回换新,拆装镜片。新的一样的音质问题。说明这款眼镜都那样,懒得换了,将就着用。其他的没什么好说,续航能力较一代来比一般。 按道理来说,产品应该越来越好的才对,这款智能眼镜对比一代明显退步了了。之前就在纠结买小米还是华为,后来降价幅度比较大就选择华为。 以后(估计能用个2到3年)试试小米或其他牌子的。
方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感到音质不佳,眼镜离手机/平板较远时,或与手机/平板之间有遮挡物时,蓝牙通讯质量会变差,请将手机/平板靠近蓝牙眼镜,移除遮挡物。其次,眼镜扬声器有堵塞或者脏污时可能会导致声音小。请及时清洁眼镜扬声器。另外,对于您反馈的续航不佳的问题,若眼镜配对过多个设备,请您进入智慧生活app,点击华为智能眼镜设备卡片,查看音频连接中心已连接设备,确认手机已关闭后台业务,再观察眼镜耗电情况。此外,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议避免在低温环境中使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-14 09:47 回复
j***K
电量一般!声音没要求还行!
【新】方形半框光学镜 亮黑色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈智能眼镜电量一般的问题,首先,若眼镜配对过多个设备,请您进入智慧生活app,点击华为智能眼镜设备卡片,查看音频连接中心已连接设备,确认手机已关闭后台业务,再观察眼镜耗电情况。其次,眼镜待机时,微信等软件的消息提醒会频繁唤醒系统,导致眼镜实际待机功耗增加,引起眼镜耗电快的现象。此外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-07 20:17 回复
哦***5
眼镜收到了,体验了一个礼拜,整体一般吧,音质还可以,确实挺方便的,但对于带近视眼睛十年人来说,两腿的不贴合头两侧,搭在耳朵顶上上面一样,容易掉,图片里面眼镜是我之前近视眼镜,贴合度很好,带着舒服很多
【新】方形半框光学镜 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为产品的支持。您反馈的问题我们非常重视,对于佩戴不贴合的情况,可能是眼镜镜腿松动,由于眼镜铰链是活动件,长期使用过程中,镜腿开合会导致螺丝有一定程度松动,造成铰链轻微松动,此属正常现象,若松动幅度过大,建议您前往华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行螺丝加固动作哦。对鼻托执架进行轻微调整,也可提升舒适度哦。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-07-04 19:39 回复
六***剑
智商税,眼镜重,戴几个小时耳朵都痛,听歌几个小时就没电,就外观还可以。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈智能眼镜佩戴耳朵不适的问题,首先,刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,给头部/鼻子/耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。其次,建议您购买医用泡棉(约0.5~1mm厚,长/宽可根据您的实际情况裁剪),贴敷在镜腿耳弯位置,降低镜腿对耳朵的摩擦,以改善疼痛感。另外,关于您反馈眼镜耗电快的问题,若眼镜一直处于业务状态,建议您清除手机后台程序或重启手机,确认手机已关闭后台业务,再观察眼镜耗电情况。此外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-25 15:31 回复
吃***星
非常一般的产品,学生党的话主要还是劝退了。这个价格还是不低的,如果不是华为手机的话,功能比较单一,通话还算清晰,然后使用起来的话,续航度六个小时左右吧,还是比较适合商务人士,学生党的话可以再等一波降价。 做工质感:比较好,但是更倾向于脸小的人 音质音效:清晰 舒适度:适中 续航能力:六个小时 其他特色:还是学生党劝退,价值不高,用久了和普通眼睛差不多,没买保险的话,后期维修费用很高。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也感谢您对产品提出的宝贵意见,本产品支持蓝牙5.2协议,并向下兼容。可以和支持蓝牙协议的手机(安卓/iOS),平板,PC,电视,智能蓝牙手表等蓝牙设备(不限设备品牌及操作系统)完成蓝牙配对连接、媒体播放及通话等基本功能,个别功能需对手机品牌以及版本有所需求,但基本功能可以满足大部分人的日常使用需求哦。另外,咱们这款产品采用创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型;开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息,还有更多趣味功能,非常值得拥有的哦。当然,关于您对产品的其它疑问,也非常欢迎您联系店铺在线客服或者致电华为客服电话950800咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-05-11 22:40 回复
漏音很严重
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为智能眼镜采用逆声场声学系统,通过指向性音腔+泄音孔结构,巧妙地将前后两腔的声波在空间中抵消,最大消音深度可达15dB1。配合智能音量调节功能,当检测到电梯、会议室等安静环境时,自动减小通话接收音量。有效降低双耳周围的漏音情况,保护个人隐私。如果眼镜漏音,部分比较安静的情况下使用可以通过调节手机音量减少外泄。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-05-06 21:19 回复
初***遥
做工质感:架子很松,用一段时间要散架一样 音质音效:一般 舒适度:不舒服,很紧 续航能力:很差,听歌4 5个小时就没电了 其他特色:科技感很强
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,由于眼镜铰链是活动件,长期使用过程中,镜腿开合会导致螺丝有一定程度松动,造成铰链轻微松动,此属正常现象。此外,若您感到华为智能眼镜耗电快,避免在低温环境中使用,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议避免在低温环境中使用。另外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。针对您的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-04-24 15:04 回复
毛***驴
已经出现连不上的情况,需要多次开关蓝牙重启...问题是已经配镜了,换真的很麻烦啊
【新】方形半框光学镜 亮黑色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。眼镜蓝牙无法进行连接,可能有多种原因,首先,请确认手机已打开蓝牙开关, 若是关闭状态, 请开启手机蓝牙后搜索。打开手机设置 > 蓝牙,点击打开蓝牙开关。其次,请确认手机已配对列表里面是否已有产品蓝牙设备名称(点击设置>蓝牙,在已配对的设备列表查看),若有, 请先删除后再搜索。另外,请确认眼镜电量充足, 若电量不足, 请充电至少10分钟以上。此外,请将眼镜进入可发现模式,手机重新搜索连接眼镜。或者,请将眼镜恢复出厂设置后尝试重新连接。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,祝您事事顺心,远离烦恼。
2023-04-09 11:16 回复
中***码
舒适度:舒适度:不舒服,非常不舒服。 刚配了镜片带了两天,夹的耳朵疼,太紧了。 做工质感:没啥质感 音质音效:凑合能听,打电话挺好的,办公室听歌比较隐蔽。 续航能力:续航不行,希望下一代改进。 其他特色:颈椎健康非常好用,两个设备无缝切换也很好用。 充电绳官方竟然买完不再补货了……
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,首先感谢您对音质方面的认可。眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,给头部/鼻子/耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。其次,建议您购买医用泡棉(约0.5~1mm厚,长/宽可根据您的实际情况裁剪),贴敷在镜腿耳弯位置,降低镜腿对耳朵的摩擦,以改善疼痛感。此外,若您感到智能眼镜耗电快,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议避免在低温环境中使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-04-07 15:56 回复
j***S
漏音~连续听书4,5小时左右就没电了……感觉很鸡肋,为智商交税充值成功
【新】圆形全框光学镜 亮黑色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果眼镜漏音,部分比较安静的情况下使用可以通过调节手机音量减少外泄。其次,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议避免在低温环境中使用。另外听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-03-31 09:59 回复
外观设计有待加强
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,华为智能眼镜经典框型,潮流百搭,一副适合自己的眼镜框,不仅能够修饰脸型,更能彰显品位。为此,华为智能眼镜精选了一些适合大部分人脸型的经典框型,满足消费者的装饰需求。另外,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们多多倾听小伙伴们的心声,力求做好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-03-06 19:47 回复
陈***超
偶尔会出现手势失灵状态,需要恢复出厂设置重新连接,音质和创意设计满分,使用体验只能及格,需要华为静下心来,不要浮躁,用心感受和提升使用体验,智能化水平还需要提升,手势感觉不是那么人性化。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对华为的肯定和支持。其次,关于您反馈的按捏不灵敏问题,按捏眼镜位置不准确会引起按捏不灵敏、无反应,按捏时请确保四指在上,在对应的位置按捏左镜腿。此外,镜腿滑动区域或手部有汗水、油渍等脏污会影响操控,请将眼镜、手部擦拭干净后重试。另外,按捏时长不足会导致按捏眼镜不灵敏、无反应,请确认按捏时长达3秒及以上。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!不忘初心,我们携手前行。
2023-02-10 09:31 回复
q***z
耳机的眼镜腿挺粗的,但是不是很沉,音质挺拉胯的,最大音的情况下,旁边能听见,续航没怎么试过,基本上待一会就摘了,价格略高,要是便宜点就好了,这客服真气人,老半天都没有真人回复,全是人工#回复!
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价也是非常优惠的呢。若您觉得音质差,检查眼镜扬声器是否有异物遮挡。若您的眼镜仍未撕去镜腿保护膜,请您撕下镜腿上的保护膜再使用。若眼镜网孔有脏污,请您轻轻沾湿棉签,轻轻擦拭出音孔。请勿使用酒精清洁眼镜。其次,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。另外,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-01-12 09:37 回复
又***民
替朋友下单购买,网站价格很乱,找了华为京东自营官方旗舰店购买,朋友反馈产品质量一般,体验效果一般,产品颜值一般,产品定价太高。
【新】方形全框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价也是非常优惠的呢。另外,华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型;开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息;错位式抗风噪导管结构,配合专用的风噪检测模块,即使在户外开会,也能保持良好通话体验;更有智慧连接,超级终端等智能场景,相信后续使用不会让您失望的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-11-16 16:19 回复
8***y
声音容易被别人听到,电池不耐用
【新】方形全框光学镜 亮黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,若您眼镜耗电异常,如果眼镜配对过多个设备,请您进入智慧生活app,点击华为智能眼镜设备卡片,查看音频连接中心已连接设备,观察眼镜是否处于业务状态,若眼镜一直处于业务状态,建议您清除手机后台程序或重启手机,确认手机已关闭后台业务,再观察眼镜耗电情况。另外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。针对声音容易被别人听到问题,如果是在比较安静的情况下使用可以通过调节手机音量减少外泄。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-11-13 21:59 回复
1. 非鸿蒙系统不友好(主要是想买这款产品,不想被品牌限制) 2. 大头女生+口罩,粗镜腿对于耳朵折磨不小 3. 充电方式不够理想,能够无线充电就好了
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,本产品支持蓝牙5.2协议,并向下兼容。可以和所有支持蓝牙协议的手机(安卓/iOS),平板,PC,电视,智能蓝牙手表等蓝牙设备(不限设备品牌及操作系统)完成蓝牙配对连接、媒体播放及通话等基本功能。产品部分功能如超级终端、听歌识曲等需配合 HarmonyOS 2 及以上版本的华为设备使用,对此给您带来不便还请您多多包涵。另外,刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,给耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。其次,建议您适当调节鼻托,以减少鼻梁疼痛感。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-11-11 19:59 回复
懒***眭
与第三方手机配套真不理想
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款智能眼镜支持蓝牙5.2协议,并向下兼容。可以和所有支持蓝牙协议的手机(安卓/iOS),平板,PC,电视,智能蓝牙手表等蓝牙设备(不限设备品牌及操作系统)完成蓝牙配对连接、媒体播放及通话等基本功能。如果您在使用中有任何疑问,您可以详细描述告知我们,或者您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-11-05 10:09 回复
s***s
不得不吐槽一下!一样的商品~官方店要便宜200元,不但送会员还可以无息分期付款!我就买了贵和教训。大家谨慎比较一下再入手!
【新】飞行员全框太阳镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动且支付方式也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。相信后续使用不会让您失望呢。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2022-10-18 21:05 回复
月***风
实话实说,这个大小真的是很无语,脸大的人压根没发戴,镜片的不大,用起来有点儿别扭
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。眼镜需要与您的皮肤保持亲密接触,正确、贴合地使用和佩戴眼镜,不仅会令您感到更加舒适,而且会让声学效果最佳。此款眼镜基于人体工学设计,采用弹性铰链结构,为您佩戴过程中提供合适的夹持力,可覆盖大部分人群。如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-16 14:58 回复
米***乐
好评点: 安静环境下使用没什么问题 需改善点: 1.在马路上打电话,听别人的声音很吃力 2.在地铁上打电话,几乎听不见别人的声音,这个可能需要再后面的产品进行改善 可能设计师都是开车和办公环境测试较多吧
【新】方形半框光学镜 亮黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,首先感谢您对我们产品安静环境下使用的认可与肯定,关于您反馈的问题,处于嘈杂环境时,环境噪声过大可能会淹没人声,对方听到声音小,可以到噪声稍小的环境下通话。同时处于超大风环境下,风噪可能会淹没人声,对方听到声音小杂音等,建议通话时注意防风,可以到避风环境下通话。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-10-11 17:22 回复
东西不错适合近视眼戴,戴久了耳朵疼
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您使用上带来不便了,眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。其次佩戴适应期间,建议适时按摩,给头部/鼻子/耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。另外建议您到华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行眼镜执架调整、对鼻托执架进行轻微调整,可提升舒适度,降低疼痛感,后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-10-06 13:09 回复
u***q
配镜调整后佩戴还比较舒适,但是漏音严重,旁边的人可以听到声音
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您的眼镜声音大,别人可以听到,这是因为与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是半开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,以此减小声音外泄。半开放式的扬声器可以带来出色的声场效果,声音更加清晰并具有丰富的空间层次感,请您放心购买使用。部分比较安静的情况下,您可以通过调节手机音量减少外泄哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-10-01 19:49 回复