路***i
飞行员全框光学镜 透灰色
哥***害
非常差 客服也不理人 想了解也了解不来 真无语 卖了就不管了
飞行员全框光学镜 透灰色
华***5
无法自动回连。只是使用了8小时,每次连接都要用充电绳配对。也是醉了。这产品,让我对华为产品好感降低很多。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
用了不到2个月,蓝牙连不上了。申请售后,直接换新了。结果把我配好的镜片也换了,联系又说把新镜片寄回去,再把旧镜片还给我,到现在也没处理好,客服也是联系了好几次,都是只管帮你问问,也问不出啥情况,到现在连个邮寄回的单号都问不出来。只能说质量不行,服务也不行。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
眼镜是换新了,把我镜片也换了。说是把新的镜片邮寄回去,会还我旧镜片,结果新的寄回去了,没人理我了,旧镜片也不还我。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
刚刚买的眼镜,换完镜片戴了三天,左上就出现开裂,差评。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
新机镜片上还沾有指纹。京东说不是二次销售的。售后客服态度蛮横无理,电话过程中出尔反尔,毫无信誉可言,前期约定当天四点半打电话,让我保持电话畅通,结果第二天下午三点半才打。最后的售后领导打电话给我说我退货只能是选择无理由,不承认京东售卖二手,真的厉害。我建议他们派人和我做指纹鉴定,他们也不愿意。 物流方面,一个眼镜的包装,易碎物品轻拿轻放,快递可以摔成这样,也是真的厉害。最近买京东自营产品,包装就没有完好过。京东也真是无法无天了。
【新】飞行员全框太阳镜 亮黑色
C***默
S***n
没法暂停 充着电都放着歌 和以前的没法比
天***丶
买了没几天就降价了。不保值!
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
不好用,刚买了不到五天,蓝牙经常断联,断联后只能通过插线才能恢复连接,没法正常使用,此外,自己配了光学眼镜后,商家就不给退换货了,目前已把眼镜放在线下门店检修,要等两天才能知道检修结果,整体体验非常差,买的很后悔,其他顾客如果介意相同问题,仔细考虑后再购买
p***6
刚618的时候1299买完就降价999,申请价保就以百亿补贴为借口拒绝!吃相太难看了
中***金
1399买完就降价999,还不保价,我对京东太失望了
胡***1
618活动刚过,来个百亿补贴!我开plus的意义在哪里???当猪宰?差价还申请不通过,辣鸡
6***w
618买的,才不到10天。就降价200多。以后京东618就是坑客户的,618一过,直接降价。然后用一张义正言辞的嘴脸告诉你,抱歉,保价不了。内涵就是我们618就是坑你的,我们不仅坑你了,还明目张胆告诉你,你就是没办法解决。哎,就是玩你。挺有意思的,感觉京东这么玩,离倒闭不远了,钱不是这么赚的,难怪现在京东差评越来越多。总体感觉就是体验感极差,跟吃了一只苍蝇一样#。建议不要在京东购物。免得看人家一张嘴脸,#。
r***j
不能关机,每天都得充电,框愣大,一点不好用。
z***G
目前体验,颜值还行,功能挺方便的,但是触控不灵敏,有延时,有时候按不动,听歌有时候会莫名其妙的暂停。语言通话可以,很清晰,
【新】飞行员全框太阳镜 亮黑色
戏***环
充电是个大问题,充电接触点很容易氧化,造成不能充电
超***子
充电绳买不到,丢了就完蛋
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
散光200°以上无法线上配镜,必须去博士实体店,当地没有博士的话就配不了镜片,其次,京东,某喵,或者非华为某城购买的均不支持线上配镜,一开始联系京东,京东让我去联系其他平台联系博士那边,然后博士让我联系华为某城,然后华为某城又说让我联系京东,互相踢皮球。该智能产品是21年生态,无法支持运动流汗较大的场景,防水效果不好,产品头不是64㎝的纬度戴可能会松掉,线下配镜不送前框,前框单独购买非常贵,并且华为客服说还是缺货的!掉点很快,不支持快充,充电磁吸的,磁吸力不够,一定要拿稳眼镜,不然就会摔了!不满意的一次购物
m***b
太重了
【新】圆形半框光学镜 亮黑色
第一次遇到新买的电子产品有质量问题!!也是第一次买华为的东西!体验极差!
罗***1
体验真的很差,1400就这水平
【新】圆形半框光学镜 亮黑色
f***e
刚买回来没几天就频繁的自动断开、重连,直接没办法正常使用,申请换货竟然退回维修了,说好的只换不修呢? 这次购买让我对华为和京东很失望,这种品控对不起这个价格。
5***h
刚买12天就降价100,只支持7天价格保护
p***8
第二天戴,开视频,开秒表都有电流音,咨询售后,找了一堆我的原因,不该在这买
【新】方形全框光学镜 亮黑色
犯***倦
这款眼镜不是骨传导!不是骨传导!不是骨传导! 音质实属一般,听音乐的话还是路过吧,不知道调的这个音频是为了仿别人的骨传导还是想以假乱真,人声还行,重金属就好像被消音了一样,唯一不明白的就是明明是个扬声器为啥搞的声音发闷!是半骨传导半扬声的缘故吗? 还有一个重要的问题就是附带的图片上。🌹详情页表明👎只需提供验光单就可以享受博士眼镜专业在线👎在线👎在线👎配镜服务。右下角搞一个需单独购买!下单的时候又没有配镜这个加购项目!这不是自相矛盾吗?那一串小字起初就没看到。反正他也不删除,店大了连京东也拿他没办法,就这么糊弄人吧。 喜欢款式的可以买,玩智能还是省省吧,就两个破喇叭,声音太大还漏音,这个价格绝对能买一款高配的骨传导耳机了,而且骨传导现在入手也没那么贵。
蜗***4
使用时收不到信息提示音,售后是AI,无法沟通,I为了减少成本使用不成熟的AI技术是对客户的不尊重,使用了很多华为产品,这次太失望了,以后要考虑些别的品牌了
v***9
戴了两天,耳朵剧痛,感觉耳朵都要掉下来了,难道你们都没感觉吗???
混***天
声音太大了 旁边人听的一清二楚 感觉和手机放音乐差不多了