w***w
收到了。首先颜值不错,米白色,内胆是蓝色珐琅,都是我喜欢的😍做工精细,内腔尺寸没有想象的大,但是足够用了。还在试用中,更多功能等待开发。
【烘焙大师】盐系白月光 35L 全能
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱,大厨是老板电器45年中式烹饪科技的结晶,致力于为每位消费者带来高颜值,高频次,高品质的厨房产品,希望大厨给您带来的不仅是轻松烹饪的体验,还有精致品味的生活。
2024-05-21 16:26 回复
之前买过二款烤箱用了之后都不好这款,一份价钱一分货,与之前买的那款多了*元,还是这款好,性价比很高,用了之后感觉很好,好操作,现在家里的蒸锅都不用了,基本上都用这款烤箱了,给个大大的赞👍
【专业烘焙】柠檬青 35L 流光珐琅
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 大厨蒸烤炸一体机独创澎湃大蒸汽系统——大功率蒸烤组合加热,预热更快,热效率提升52%;AI蒸汽精控技术,出气量达16.4L/分钟,相比于上一代产品提升58%;涡流旋风蒸汽技术,热量利用率更高,高于行业标准38%。使蒸汽分子在单位时间内能快速蒸透更多食物,脱油减脂。期待给您带来更精致的体验哟~
2024-05-18 20:49 回复
2***h
好评!
2024-05-15 08:10 回复
2***h
好评!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-05-15 08:10 回复
j***L
大品牌值得信赖,再也不用担心刷不干净了
2024-05-07 19:29 回复
1***c
颜值比较高,内胆光滑好清理。第一天做了焗饭和烤肉,整体感受不错,就是按键还不太熟悉,需要慢慢摸索。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-05-05 19:36 回复
包装很好,很大的箱子。机子很厚实的,隔热效果好。前排气很适合放在厨柜里,不用担心散热和湿气问题。客服很热情,解答问题专业。
【前置散热】柠檬青 26L 三挡速蒸
蒸烤炸一体机
大厨(DACHOO)京东自营旗舰店 贵宾,实物能得到您的如此肯定,我们悬着的心总算放下了,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-05-05 19:36 回复
j***Q
冰箱放外边客厅了,然后做了一个置物架,早就在家博会看了这款蒸烤炸一体机,而且尺寸刚刚好可以放在置物架,特别满意,期待以后用他开启菜谱。
蒸烤炸一体机
大厨(DACHOO)京东自营旗舰店 亲爱哒,宝贝实物能得到您的如此肯定,我们悬着的心总算放下了,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-04-28 12:49 回复
渔***湾
好用
2024-04-27 11:17 回复
蒸烤箱已用过一段时间了 还可以 ,就是每次还得预热
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,关于预热,机器冷却状态开始工作都有预热过程哦,在此衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-04-27 11:18 回复
h***k
确实做工很好,细节很到位,贵有贵的道理,密封效果很好,颜色漂亮
2024-04-26 10:35 回复
看了好几个月了,终于买了,非常好用哦
【前置散热】柠檬青 26L 三挡速蒸
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW “鲸落于海,星沉于洼,风隐于密林,蝉鸣漏进夏至”,在烹饪这件小事上愿给予你所有的美好,因为这份纯粹是您与大厨共同的向往。
2024-04-23 13:40 回复
好看,好用👍
2024-04-22 21:11 回复
蒸烤箱拿到后马上试验了一下,蒸的功能比原来的好,蒸的时间短,残留的水少,还蒸的透。烧烤功能升温也比原来的快,还有干燥功能,好评。
蒸烤炸一体机
大厨(DACHOO)京东自营旗舰店 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱,大厨是老板电器45年中式烹饪科技的结晶,致力于为每位消费者带来高颜值,高频次,高品质的厨房产品,希望大厨给您带来的不仅是轻松烹饪的体验,还有精致品味的生活。
2024-04-22 12:58 回复
海***哥
用料扎实,份量十足,一个人扛有点吃力。颜值高,用的颜色和厨房很搭。 菜谱齐全,用起来方便性不错。烤的温度稳定,不会焦而不熟。蒸汽也比较均匀,蒸蛋蒸鱼都很容易掌握。
2024-04-21 16:22 回复
C***0
蒸烤箱颜值很高,使用很方便。
【简约时尚】奶油白 24L 快蒸速烤
2024-04-20 09:56 回复
容量大 颜值很高 活动时候下手的价格很划算 功能特别全 可以手机远程操控 一目了然 蒸汽功能不错 不会再食物上残留积水 蒸出来的东西松软可口 特别棒
2024-04-15 21:16 回复
木***叉
挑了很久看到选了大厨这款,容量外形尺寸很符合我的购买需求,京东送货也很快,今天烤了饼预热快,送的手套也很实用,推荐推荐推荐。
2024-03-26 14:27 回复
M***0
买机器过程挺坎坷的 第一次收到货有点划痕 商家立马给换货了 没想到第二次玻璃门里有异物 商家又给我进行了换货 之后换的这次很好 没任何问题 机器是真的很沉 40斤左右 还好平时有健身 我一小个儿女生自己从箱子里搬到台面上 我可太牛了 哈哈哈哈 特意机器用了一段时间才来评价 因为是专业儿童面点师 用蒸功能居多 很方便 自带发酵功能很心水 蒸出来的面点也不会湿湿哒 颜值也很可 能联网手机一键烹饪很方便 也有很多食谱 珐琅内胆真的超级好清理 这也是我选择这款的原因 nice 总之机器对我来说实用性很强 基本每天用 值了 顺道展示下用大厨做出来的儿童营养面点 哈哈哈哈
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱。大厨的小伙伴们看到您做的美食都觉得超级赞哦!山珍海味,在您做的美食面前也不过如此啦~大厨在帮助您烹饪的同时,也将生活的品质和快乐传递给您,同时我们的私人管家也会一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务。都说胃的上面是心,胃暖了心就暖了,相信它可以占据您心里的位置,温暖您的生活~
2024-03-23 14:53 回复
二***槑
非常实用的烤箱➕空气炸锅➕蒸锅➕发酵 蒸包子烤面包发面烤肉都试过了。非常不错 强烈推荐
2024-03-21 15:59 回复
笑***6
收到货四天,蒸鱼,烤鸡翅,烤面包都用过了,很方便,精准的温度,让食物做成成品更好吃,操作也很方便。清洗也方便,当时就是看了珐琅材料才决定买这款的。客服很耐心,有问必答,觉得蛮真诚的,快递更给力,当天下单当天晚饭就到了。一次愉快的购物
蒸烤炸一体机
大厨(DACHOO)京东自营旗舰店 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱。大厨的小伙伴们看到您做的美食都觉得超级赞哦!山珍海味,在您做的美食面前也不过如此啦~大厨在帮助您烹饪的同时,也将生活的品质和快乐传递给您,同时我们的私人管家也会一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务。都说胃的上面是心,胃暖了心就暖了,相信它可以占据您心里的位置,温暖您的生活~
2024-03-21 13:31 回复
静***骏
用起来很方便,很好,很满意
柠檬青 24L
2024-03-20 13:09 回复
u***q
目前试了蒸箱效果蛮好,尺寸也刚好放入架子里
柠檬青 26L
2024-03-20 13:10 回复
做工精致,款式好看,性价比高,快递给力。
【爆款蒸烤炸】珐琅内胆款
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,宝贝实物能得到您的如此肯定,我们悬着的心总算放下了,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-03-17 13:26 回复
这款蒸烤一体的机器终于到货了,京东自营的东西非常给力,当天下单第二天就到货了,没有任何耽误使用呢。这款机器真心不错的东西,质量很好,外观很漂亮,里面也好看,推荐大家购买哈!
2024-03-17 13:26 回复
还好
柠檬青 22L
【蒸烤炸一体机】
jd_lQfVJDleGhQW 此食此刻,大厨相伴,感谢您的喜爱与选择,我们只能用更好的服务和产品回馈您,您有任何烹饪和产品使用上有疑惑的地方,都欢迎您咨询小客服哦,我们将全心全意为您服务。
2024-03-15 08:51 回复
魅***y
颜值杠杠滴,空间也足够,家用再合适不过,因为房子没有重新装修,无法安装嵌入式,所以暂时买了这种台式,让我很满意!
2024-03-15 09:54 回复
Y***4
好看,昨天下单今天就到了,颜值担当,具体使用需要慢慢研究中。 就是,大小觉得稍微小了一丢丢,可能用习惯了之前北鼎大烤箱,期望功能不止是烤箱,明天开始研究一下哈哈。
2024-03-10 21:14 回复
u***l
买了以后非常满意,很实用,性价比高对比选择了之后还是决定买这款,发货很快物流,客服非常好,值得信赖,使用后也满意颜值也高
【蒸烤炸】珐琅内胆
大厨(DACHOO)京东自营旗舰店 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-03-10 20:21 回复
尐***5
很好看,颜值高,烘烤比别的好很多,很喜欢
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 烹饪是一个将自己对精致生活、对温馨陪伴用心诠释的过程,我们深知一台好的烹饪电器的特质:全功能一机多用、颜值超群、方便智能的触屏操控、1℃精准控温以及安全优质的材质,360°守护您的每刻幸福感,再次感谢亲的支持与分享,愿您时时幸运,处处如意。
2024-03-07 18:43 回复