货到了,无人上门安装,只有发信息,而电话打不通
【烘焙大师】盐系白月光 35L 全能
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,首先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们已经跟物流公司反馈了,给您添麻烦了,感谢您的支持,大厨竭诚为您服务,有任何问题可以联系我们客服处理哦~
2024-06-09 10:13 回复
只烤了一次鸡,玻璃上就染上了深褐色的油渍,怎样擦都擦不掉,用清洁剂也不行,实在不怎么好
【专业烘焙】柠檬青 35L 流光珐琅
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉给您造成不好的体验。我们将安排客服小妹给您指导清洁技巧,我们的一对一的私人顾问,可随时咨询使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-05-30 16:16 回复
还好
柠檬青 22L
【蒸烤炸一体机】
jd_lQfVJDleGhQW 此食此刻,大厨相伴,感谢您的喜爱与选择,我们只能用更好的服务和产品回馈您,您有任何烹饪和产品使用上有疑惑的地方,都欢迎您咨询小客服哦,我们将全心全意为您服务。
2024-03-15 08:51 回复
蒸箱不适用家用短时间蒸东西设计有缺陷,废水太多贫烦。
【蒸烤炸】珐琅内胆/柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,看到您反馈的问题,小妹这边核实您的机器水箱出现问题已经安排师傅上门为您更换水箱。大厨提供超长5年质保服务,5年内有任何质量问题上门维修都是免费的哦。您的问题我们一直在积极配合处理,有任何问题都可及时联系我们沟通。您给大厨一份信任,大厨还你十分责任,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-02-20 10:04 回复
g***v
劣势:蒸汽量很少,蒸这块很鸡肋,蒸出来的东西比较干。烤这方面说有3根加热管,其实外露的只有顶部一根,另外两根内置的具体作用是什么,想不很明白。烤的效果并不优秀,想要那种外酥里嫩的风味,应该难度很大。烤什么都很干。 总体很一般。宣传与实际体验落差比较大。
【蒸烤炸】珐琅内胆/柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,收到您的问题反馈,这边安排厨房顾问与您进一步沟通,针对产品的使用和烹饪技巧交流分享,大厨小程序还将持续更新海量菜谱,为您提供更多烹饪选择。大厨竭诚为您服务,提供超长5年全国统一质保服务!
2024-01-22 13:16 回复
受热不均匀难清洗。
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,您使用的温度太高了哟,我们这款产品烤制蛋挞仅需180℃,15分钟就够啦!这边安排厨房顾问与您进一步沟通,针对产品的使用和烹饪技巧交流分享,大厨小程序还将持续更新海量菜谱,为您提供指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,有问题可以随时咨询交流噢~大厨竭诚为您服务!
2023-06-09 08:57 回复
大厨(DACHOO)【老板电器】35L家用蒸烤箱一体机 电烤箱 蒸烤箱 台式蒸烤一体机 珐琅内胆 DB610D 松露黑,这一款蒸烤箱功能是比较多,调节起来也算凑合,但如果蒸东西的话,烤箱下面是积水较多,设计还是有缺陷,排水不畅
【蒸烤炸】珐琅内胆/松露黑
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,很抱歉没能让您满意,我们的机器属于直喷式加热方式,蒸功能模式工作时内腔会充满大量蒸汽给予食物加热,过程中会有少量水蒸气冷凝成水珠,机器内腔是封闭的环境,底部有少量积水是没办法避免的呢,使用抹布擦拭即可,还望您能理解!在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家也会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2023-02-13 14:52 回复
31号付尾款,4干晚上10点多才给我送到。在京东买这么多东西物流体验最差的一次。电话都不打直接就给我把订单签收了,订单签收几天我连商品都不知道在哪,一个电话也没有,真的是没见过这样的京东物流!东西还没用,用之后再来评价吧
【蒸烤炸】珐琅内胆/松露黑
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉给您添麻烦了,收到您的反馈,已第一时间与您联系处理,您的产品为京东仓库自营发货,有任何问题反馈商家也可联系京东平台反馈加快处理。大厨还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2022-11-06 10:02 回复
蒸烤箱很不错,功能强大,就是蒸的时候很费水,半箱水只能蒸半个小时。而且蒸汽很大,真的不适合放在橱柜里或者吊柜底下,蒸完蒸烤箱的内胆下面是有很多积水的。赠品珐琅锅质量差,盖子和锅顶边缘很多掉瓷掉漆的地方,第一次收到珐琅锅时,客服说这是正常的工艺,我没法接受、担心容易生锈,就退回去换货。前天第二次发过来的珐琅锅到货,结果盖子和锅顶边缘掉瓷掉漆的地方更多,看来这珐琅锅的生产工艺水平就那样了,自己也懒得再折腾了,就留下用了,昨晚试着煲汤、没喝完,盖着盖子,第二天打开,锅盖和锅顶边缘掉瓷掉漆的地方立马锈迹斑斑了,今天喝完汤立马清洗绣迹晾干,总之以后用都要小心翼翼的,及时清洗及时晾干,不然立马生锈。
【蒸烤炸】珐琅内胆/松露黑
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,很抱歉没能让您满意,您的反馈意见我们都会重视调整。针对内腔有水特此说明:机器蒸功能模式工作时内腔会充满大量蒸汽给予食物加热,过程中会有少量水蒸气冷凝成水珠,机器内腔是封闭的环境,底部有少量积水是没办法避免的呢,还望您能理解!水箱净废水箱设计,蒸汽发生器内的剩余水分会自动回收至废水箱,及时清理废水箱即刻哦~在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2022-10-31 21:04 回复
s***n
很重,用料可以,唯一遗憾就是门把手有瑕疵。虽不影响使用,但影响心情。运气真好!
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,实在抱歉给您添麻烦了,已第一时间安排邮寄门把手进行替换,配件到了将安排专业售后服务师傅上门为您更换,非常感谢您善意的理解,大厨竭诚为您服务。另外您的问题我们也非常重视,已反馈督促生产环节进行重点关注和注意,避免类似问题的再次发生。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2022-03-17 14:14 回复
n***l
中途开箱后会漏气
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 尊敬的贵宾,机器工作途中暂停程序开门,内腔的热气肯定会往外跑的哦,这个实在是没办法避免的呢。如果烹饪需要中途翻面的食材,翻面后继续关门工作即可哦,对烹饪效果没有影响的。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2021-12-23 15:18 回复
帕***空
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,福袋活动真实有效,活动详情在页面有标识哦,如果有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,感谢您的支持~
2022-11-18 08:09 回复
c***n
还好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧
海盐蓝
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,咱家这款是一台高颜值、耐用、高频实用的厨房电器,大厨在帮助您烹饪的同时,也将生活的品质和快乐传递给您,同时我们的私人管家也会一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务。都说胃的上面是心,胃暖了心就暖了,相信它可以占据您心里的位置,温暖您的生活~
2022-06-30 09:42 回复
h***b
松露黑
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,我们已与您电话取得联系,针对您验货发现的问题,将提供免费退换服务,退换运费我们承担。给您添麻烦了,再次跟您说声抱歉!等您收到产品后,我们也将为您提供一对一私人顾问服务,关于产品的初次使用指导和产品烹饪菜谱的问题都可以随时咨询哦,感谢您的支持,大厨竭诚为您服务~
2022-06-04 20:28 回复
猫***2
东西还可以,就感觉有点坑,双十一活动一点优惠也没体现出来,就是各种忽悠,而且东西到了十天了,赠品锅还没发出,不值得推荐,慎重考虑。
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,您好,我们双十一的活动是有史以来力度最大的一波,赠品的发货时间在详情页也是有公示的哈,正常都是在15个工作日内发出的哦,活动期间仓库压力大希望您理解哈~若您在日常使用中有任何问题可以随时与我们联系哈
2021-12-07 16:57 回复