外包装全都坏了太次了,换了一台还是响,
【专业烘焙】松露黑 35L 品质生活
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,首先先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您添麻烦了,产品退回后也将交由公司品质部门进行再次确认是否产品原因。我们一直在积极跟进处理您的问题,也感谢您的配合和谅解,大厨竭诚为您服务,有任何问题可以联系我们客服处理哦~
2024-06-15 15:52 回复
Q***o
【蒸烤炸】珐琅内胆/海盐蓝
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,抱歉给您带来不愉快的购物体验,机器使用结束后需要及时进行清理,搭配蒸模式进行油污软化,如多次烘烤后的油渍会比较难去除,建议搭配蒸烤箱专用清洁膏进行清理,可联系客服咨询为您提供清洁技巧及清洁演示视频,我们还将为您提供一对一的私人顾问服务,期待与你交流更多烹饪教学,大厨竭诚为您服务!
2023-11-25 10:51 回复
j***P
购买前和客服沟通*活动价格,答复*可以先享受活动价格,不用等到618,不过当时没办法直接按这个价格购买,让我拍下来以后到货退差价*元,本来挺高兴的,结果收到货以后店铺说只能退京豆,不能退差价。当真有被骗的感觉,和店家好好沟通无法解决。只能寻求官方给个说法吧!其他要买这款的朋友要注意啊!
【蒸烤炸】珐琅内胆/柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,首先先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,因为您的订单是用的礼品卡订单金额是0,没办法退现,所以按照京豆给您返的,京豆也是一样的在京东上面可以使用的,这点您也是认可了的,我们也在尽力为您解决哒~在您烹饪的旅程中,我们也会一直陪伴在您的身边,有问题欢迎您随时咨询哦~
2023-05-29 11:12 回复
坚决差评!别买这家,没信誉,客服非常差,买的时候说一套套,收货的时候又是另一个说法,活动搞不起就别搞!当时也没看领取300的规则,只看到客服说有300礼金,客服为什么要另外说礼金呢?不是误导吗?然后知道我付钱了,也不提醒吗?事后装傻说有规则,赤裸裸的欺诈。投诉京东平台,给解决了。**!
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,3月29日晚8点家装节限时抢礼金活动,店铺页面主图明确时间,客服传达活动时也明确活动时间,并无误导之行为。活动限时限量,您的订单在非活动规则内下单而无法享受相关权益,规则已跟您再三解释,并申请特批了补偿方案,也是对您的理解和心意。大厨还将为您提供一对一的私人顾问服务,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2023-03-31 14:18 回复
J***g
客服非常差,不解决问题。产品试用一次后就不能退换。
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,因产品的家电属性,7天无理由退货需满足产品未经使用/试用原则。因产品试用及试用后退回将报废处理,无法进行二次销售。店铺商品详情页已展示购前提醒,也为了更好的保障销售者的购物权益,望理解!后续关于产品的使用有任何问题可随时联系,整机质保5年,大厨竭诚为您服务!
2023-02-17 16:26 回复
宁***熙
客服根本解决不了问题,不建议购买,设备本身存在问题
【蒸烤炸】珐琅内胆/海盐蓝
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,很抱歉给您带来了不好的沟通体验,昨日接到您的问题反馈,因机器联网操作涉及的注意事项较多,跟WIFI环境和手机配置都有关系,小妹一直在积极对接工程师解决您的问题噢;您放心,大厨一定会给到您一个满意的处理结果。您的需求是促进我们进步的动力,感谢信任和支持!
2022-12-09 13:40 回复
雨***听
看了好久好久,全是好评,非常期待,等了一个月才收到货,结果机器外表水盒里等到处是红褐色碎屑,擦了一遍都没有擦干净,客服说是工厂切割的碎屑,我没法相信,什么会是红褐色的呢?最后还是决定退了。好难受,期待已久的面包蛋糕包子考级烤鸭烤馍都做不了了。
【蒸烤炸】珐琅内胆/柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,大厨承诺所有产品都是原装出厂,因水箱废水盒属于非密封状态,生产环节组装过程中可能有碎屑掉入的现象,使用抹布擦拭清理即可;很抱歉没能让您满意,已同意了您的退货请求,产品退回后退款;您的需求也是我们努力的动力,我们将持续优化产品细节,为大家提供更满意的产品,感谢支持!
2022-12-06 15:44 回复
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,福袋非实物订单,有任何问题联系店铺在线客服咨询处理噢,大厨竭诚为您服务,感谢支持!
2022-11-30 13:53 回复
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,福袋活动真实有效,活动详情在页面有标识哦,如果有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,感谢您的支持~
2022-11-21 08:28 回复
购物体验非常差劲!购买后因为擦拭机器内部,两次发现有针扎感,就咨询客服隔热棉是不是玻璃纤维,担心在使用过程中开启热风是从机器连接处进入的细小玻璃纤维,让我拍照片,带着放大镜吗,对!客服说,让师傅带着放大镜上门,每次是使用过后才可能出现,我能保证师傅上门时候的时候就有?还有客服还没解决完问题,和我说去吃饭了,贵店的服务态度真是可以!买之前特意打电话,提醒付尾款,买了以后就不管不顾!
【蒸烤炸】珐琅内胆/树莓红
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,跟你说声抱歉。因为反馈的问题未能提供照片以及视频,客服无法准确给与判单,为了更好的解决您的问题,已预约当地售后师傅上门给您查看处理,您的问题我们也将持续跟进,直到妥善解决,针对沟通不畅的问题再次道歉。请您放心,大厨承诺5年质保,您的满意是我们服务的动力。您的每一个意见,是我们持续改善的宝贵财富,我们一直在努力,努力不辜负每一位用户的信任!
2022-11-16 14:46 回复
小***y
什么东西都不知道,没发货的,老板只是填了个电话号码,哈哈
2022-11-13 14:35 回复
T***m
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,您的订单有任何问题可随时反馈店铺在线客服咨询处理,大厨竭诚为您服务!感谢支持~
2022-11-07 23:02 回复
玻璃夹层有异物,沟通后客服安排售后上门拆开清洁。第二天联系我,售后师傅问我能不能拆卸,让我把玻璃位置拍照给他,他看完照片才知道能不能拆卸,感觉这不专业了。新机拆卸实在不爽,后期有漏气等风险,果断申请换货,不到十分钟客服打电话告诉我只能退货,不能换货了,因为京东没货了。原厂发货他们不放心,不能保证快递安全到达,一次不愉快的购物。这价格质量细节要加油啊
【蒸烤炸】珐琅内胆/柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉没能让您满意,收到您的反馈,小妹第一时间与您沟通处理,感谢您的理解和配合。我们也将反馈生产环节严把细节问题,给大家提供更好的使用体验。我们一直在努力,努力不辜负每位用户的信任!
2022-11-07 23:01 回复
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,首先先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问您这边是遇到什么问题了呢?可以后台联系一下客服的哦,我们一定会尽力为您解决哒~在您烹饪的旅程中,我们也会一直陪伴在您的身边,有问题欢迎您随时咨询哦~
2022-11-02 14:16 回复
a***s
【蒸烤炸】珐琅内胆/柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 尊敬的用户您好!感谢您选择我们大厨产品,核实您未联系店铺客服进行反馈,且京东平台保护用户隐私,京东自营配送订单商家无法获取您的个人信息,无法及时与您取得联系。关于水箱漏水问题,水箱可能会因操作安装不到位而导致漏水情况,建议您联系店铺客服咨询并提供具体漏水部位信息。大厨承诺整机质保5年,产品使用过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2022-09-30 17:29 回复
给我发的二手的,退货最后他们让顺丰把东西取走了,不知道里面有什么猫腻
【蒸烤炸】珐琅内胆/松露黑
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,很抱歉没能让您满意,您的机器安排退换哦,您的机器由京东仓库直发,我们已将您的问题反馈至平台,进一步审核产生此问题的原因并避免类似问题的发生。关于产品有任何问题,我们都将给您一个满意的处理方案,保障每一位用户的合法权益,请放心选购,大厨竭诚为您服务!
2022-09-11 09:49 回复
a***陶
声音有点大,操作有点复杂。
【蒸烤炸】珐琅内胆/柠檬请
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,首先先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们收到了哈,已第一时间与您联系沟通~衷心感谢您选择咱家这款大厨蒸烤炸一体机,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家也会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2022-07-08 15:48 回复
諾***沁
真垃圾……
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,收到您的反馈这边已第一时间电话跟您沟通哦,这边也核实了没有咨询记录哦,可能您咨询了平台的非人工客服哈。我们的一对一私人顾问已添加了您的联系方式,后续关于产品的使用和烹饪需求有任何问题可以随时沟通哈,大厨竭诚为您服务。
2022-06-30 13:14 回复
d***a
做工品控非常差,门板两边做的不平整,侧后有突起的毛刺,水箱一侧长度超过机身,里面有锈蚀的情况,总的来说不值这个价格,还没买的慎入。
松露黑
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,首先先和您说声抱歉,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们收到了哈,已第一时间反馈给生产处理并给您退货退款处理了哦~您有任何有疑惑的地方,都欢迎您咨询小客服哦,我们将全心全意为您服务。
2022-06-03 10:07 回复
不好用不好用,烤箱温度比别的烤箱高很多烤糊了很多次蛋糕,说好的七天无理由退换,结果还是有很多的条条框框,各位买前请三思
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 尊敬的贵宾,不同机器烘焙所需的温度时间都是不同的,需要多尝试磨合呢。烹饪效果的影响因素较多,您这边多次沟通都未提供给客服相应的烹饪图片以及您烘焙的食物、时间温度,客服无法判断以及给到您指导建议。我们也安排售后师傅上门给您检查了机器,机器是完全没有问题的哦。七天无理由退货需要在机器未使用的情况下哦,家电产品使用烹饪后不支持的哦,望理解,大厨竭诚为您服务!
2022-05-19 17:52 回复
空***了
估计和京东家电五行不合,八字相克,连续几次的购物感受只能用伤心欲绝来形容……
树莓红
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,抱歉给您带去不愉快的购物体验,我们已第一时间跟进了解您的问题,并及时给到处理办法;衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。大厨蒸烤炸一体机运用行业嵌入式产品领先技术,更提供超长5年全国统一质保服务。使用过程中有任何问题可随时联系我们店铺客服咨询指导,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2022-02-08 12:35 回复
地***9
树莓红
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,很抱歉年关受疫情影响让您久等了,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2022-02-06 14:06 回复
怎么工作的时候噪音这么大 已申请退掉
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 尊敬的贵宾,很抱歉给您带来不好的体验,新机支持7天无理由退换噢,产品问题我们将承担退换运费。您的机器声音问题麻烦拍视频反馈给我们噢,如是产品问题一定给您一个满意的结果。京东退货流程问题也可以联系在线客服帮你与京东平台沟通协调噢!大厨致力于打造更为专业/更耐用的高品质台式家电,本店蒸烤炸一体机提供整机5年质保,为用户提供更好的产品及服务。我们一直在努力,努力不辜负每一份信任,感谢支持!
2021-12-03 18:57 回复
京东快递送货不但在时间上完全不守时缺乏诚信,而且快递员态度非常恶劣,*元的东西扔在门口就完事,开门只见东西快递员已经无影无踪。请问京东快递,这是什么快递质量?
柠檬青 22L
【升级蒸烤炸】前置散热款
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,小妹已经跟京东客服反馈沟通快递送货问题,有任何问题都可及时联系我们沟通。您给大厨一份信任,大厨还你十分责任,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-03-18 13:48 回复
R***S
本人很少写差评,这可能是在京东的第一次,东西真的很烂,根本不值这个价,而且售后退款无保障,东西要自己寄回,京东根本不上门,双十一直播就是个大坑,送的东西和直播间看的不一样,等等吧,无语了,希望大家不要上当。
柠檬青
jd_lQfVJDleGhQW 尊敬的贵宾,很遗憾没有得到您的认可,本店支持7天无理由退换货,非产品质量原因的退货需要自行承担运费退回厂家噢(提前机器未使用),您的退款申请我们已经同意了,产品寄回后将会全额退款,您的销售权益肯定能得到保障请放心!大厨为老板电器旗下高端子品牌,致力于打造更为专业/更耐用的高品质台式家电,本店蒸烤炸一体机提供整机5年质保,为用户提供更好的产品及服务。我们一直在努力,努力不辜负每一份信任,感谢支持!
2021-11-23 13:34 回复