颜值很高 相中它的容量了 还是蒸烤一体 期待今后的使用
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,宝贝实物能得到您的如此肯定,我们悬着的心总算放下了,机器安全送到您手里只是我们服务的开始。我们还将为您提供一对一的私人顾问服务噢,指导首次使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-06-18 11:50 回复
马***l
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-06-17 21:35 回复
y***u
厨房太小,实在没有地方放,在窗户底下找了一个刚刚合适的位置,太完美了。 这个蒸烤炸一体机实在是太方便了,烤排骨,烤红薯,烤鸡块,给孩子们天天的早餐和老人的早餐。帮
2024-06-17 13:58 回复
*买的,便宜好多
2024-06-17 13:58 回复
滴***3
昨天下单今天到货👍外观漂亮,比想象的大,很喜欢。晚些时间试试后再来评价使用感想。
蒸烤炸一体机
k6pd4i8c14yqw3 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-06-12 21:25 回复
机器很漂亮也很重,蒸的馒头表面有点干,蛋糕不错,烤了排骨也很好吃,慢慢摸索,一体机方便
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱。大厨的小伙伴们看到您做的美食都觉得超级赞哦!山珍海味,在您做的美食面前也不过如此啦~大厨在帮助您烹饪的同时,也将生活的品质和快乐传递给您,同时我们的私人管家也会一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务。都说胃的上面是心,胃暖了心就暖了,相信它可以占据您心里的位置,温暖您的生活~
2024-06-10 08:50 回复
傲***1
物流特别快,机器也不错!
2024-06-08 20:05 回复
面***特
给母亲买的生日礼物,颜值非常高,烤盘的做工也很好,老人家特别满意!就是没想到这么大,
2024-06-08 14:35 回复
是我想要的,比我之前的大一些,蒸煮功能很好使,其他功能还在试用。
2024-06-05 19:38 回复
g***y
为了节约空间置换的蒸烤炸一体机,等价于空气炸锅,烤箱,蒸锅,机器颜值很高,美中不足就是按键声音比较大,暂时也没找到可以设置的地方。还有一个缺点就是功能按键是图标,没有文字提示,要对照图才能找到功能键,有一定学习记忆成本
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,感谢您选择大厨蒸烤炸一体机~灵感源自天然食材色系的独特色彩和简约高端的设计语言是我们对于热爱生活的您倾心的表达;性能和品质的坚守是我们对于您无声的承诺。感谢贵宾的支持与肯定,祝您生活愉快啦!
2024-06-04 21:26 回复
对比了很多款,还是选择了大厨,功能强大,一机多能,外观很漂亮,正在学习使用中。
2024-06-04 11:28 回复
v***n
DB610D纵深还是挺深的,得找一个合适的地方放,周边得有一定的空间。黑色挺好看的,金色手把。首次使用需要用风焙烤,230度,60分钟。
2024-06-03 21:48 回复
蒸包子成功,面里可以加点猪油,防止蒸好表皮干。
2024-06-03 17:50 回复
夏***兔
这个机器看了好久了,趁618活动入的,放厨房架子里非常合适。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,咱家这款是一台高颜值、耐用、高频实用的厨房电器,不管从颜值设计、功能展现到产品选材都是高标准、严要求,运用的是行业嵌入式产品的领先技术,更提供超长5年全国统一质保服务。每一次精心的打磨,全心为您每一次的满意,期待给您带来愉快的使用体验~
2024-06-03 09:19 回复
已经收到货,包装、送货人员服务态度都很好,包装看上去还是可以,我还没有拆
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 亲爱哒,感谢您对大厨的厚爱,大厨是老板电器45年中式烹饪科技的结晶,致力于为每位消费者带来高颜值,高频次,高品质的厨房产品,希望大厨给您带来的不仅是轻松烹饪的体验,还有精致品味的生活。
2024-06-02 14:04 回复
2***n
已收到货,马上使用,蒸烤功能真的很方便实用,厨房神器。
【烹饪必备】柠檬青 26L 三挡速蒸
2024-06-02 14:04 回复
家里老烤箱已经用了小十年了,决定换掉,相信老板大品牌,而且质保五年,这个确实别的品牌没有。颜值没得说,非常nice,到货就开始按照说明书试机,总体感觉不错,至于各种功能,慢慢用慢慢磨合吧,烹饪就是一个尝试的乐趣。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW “鲸落于海,星沉于洼,风隐于密林,蝉鸣漏进夏至”,在烹饪这件小事上愿给予你所有的美好,因为这份纯粹是您与大厨共同的向往。
2024-06-01 21:46 回复
商品质量好性价比高品质一流非常好的一款蒸烤机。大家可以考虑这款来购买。
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,咱家这款是一台高颜值、耐用、高频实用的厨房电器,不管从颜值设计、功能展现到产品选材都是高标准、严要求,运用的是行业嵌入式产品的领先技术,更提供超长5年全国统一质保服务。每一次精心的打磨,全心为您每一次的满意,期待给您带来愉快的使用体验~
2024-06-01 16:56 回复
C***u
样子很好看,奶白色放在家里超级养眼!大厨的客服真的态度特别好,一点点小问题也都解决了,还没使用,但是超级喜欢!
2024-06-01 15:38 回复
一分价钱一份货确实是货真价实
2024-06-01 15:38 回复
只烤了一次鸡,玻璃上就染上了深褐色的油渍,怎样擦都擦不掉,用清洁剂也不行,实在不怎么好
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,很抱歉给您造成不好的体验。我们将安排客服小妹给您指导清洁技巧,我们的一对一的私人顾问,可随时咨询使用注意事项/操作指导视频/美食烹饪交流,大厨的每位小伙伴都是美食爱好者,我们将一直陪伴着您,给您带去全方位的贴心服务~感谢支持!
2024-05-30 16:16 回复
温度精控,颜值高
2024-05-28 16:54 回复
哈***真
618活动期间,按照预售方式购买的。送货很快,头天晚上付的尾款,第二天就送到了。机器比较大,容量足够,操作方便,菜谱种类丰富,可以联网使用。
2024-05-23 11:26 回复
E***3
外观大方,操作方便,精准控温!
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 大厨蒸烤炸一体机独创澎湃大蒸汽系统——大功率蒸烤组合加热,预热更快,热效率提升52%;AI蒸汽精控技术,出气量达16.4L/分钟,相比于上一代产品提升58%;涡流旋风蒸汽技术,热量利用率更高,高于行业标准38%。使蒸汽分子在单位时间内能快速蒸透更多食物,脱油减脂。期待给您带来更精致的体验哟~
2024-05-23 08:33 回复
使用感觉很好,十分方便
2024-05-23 08:33 回复
烤箱不错,烤的羊排,升温速度快。比之前买的机器好很多。推荐
2024-05-23 08:32 回复
蒸烤箱整体很有份量净重约22公斤,单人抬不动需要家人搭手,外观靓丽,腔内深蓝色珐琅很美,光滑易清洁,35升容量足够合适,操作简单方便。按说明书指导做了两次230度60分钟干烤除味后,正常蒸烤无异味。营养蒸鱼,好用。其它功能以后使用过再来追评。真实体验,不喜自动忽略。
2024-05-22 17:25 回复
w***w
收到了。首先颜值不错,米白色,内胆是蓝色珐琅,都是我喜欢的😍做工精细,内腔尺寸没有想象的大,但是足够用了。还在试用中,更多功能等待开发。
2024-05-21 16:26 回复
之前买过二款烤箱用了之后都不好这款,一份价钱一分货,与之前买的那款多了*元,还是这款好,性价比很高,用了之后感觉很好,好操作,现在家里的蒸锅都不用了,基本上都用这款烤箱了,给个大大的赞👍
2024-05-18 20:49 回复
5***a
颜值比较高,内胆光滑好清理。第一天做了焗饭和烤肉,整体感受不错,就是按键还不太熟悉,需要慢慢摸索。
【专业蒸烤】柠檬青 35L 流光珐琅
蒸烤炸一体机
jd_lQfVJDleGhQW 贵宾,衷心感谢您选择大厨蒸烤炸一体机,它的蒸功能可以帮您减少三餐的烹饪负担,烤功能可以满足日常的烘焙乐趣,炸功能可以帮你搞定下午茶,相信它将成为您热爱生活和享受烹饪上贴心的小帮手,在您烹饪的旅程中,我们一对一的私人顾问管家会一直陪伴在您的身边,也期待您分享更多精彩的美食瞬间~
2024-05-05 19:36 回复