油***y
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
油***y
之前买过一个同款的微波炉挺好用的,因为操作不当给弄坏了,这次又买了个同款,因为是米粉,家里电器基本都是小米的。快递送货****周到,非常满意
收到了,这小米微波炉用起来很好,声音很轻,我们现在买家电基本上都选小米
h***o
产品外观:简洁美观。 加热效果:效率高。 腔体大小:大小合适。 噪音大小:加热的时候有一些噪音,但是能够忍受。 易于清理:相较于转盘式的,这个比较容易清理。 操控难度:简单。易上手。 这款微波炉外观总体上简洁大方。颜值还是可以的。
白***庆
操作方便,声音小加热快非常实用
白***庆
这款微波炉非常适合我们老年人,操作简单就一个旋钮,有多档实用的加热及解冻功能,特别是加热快,声音又小,外观白色漂亮又小巧不占地方,今年我分别是在海南及重庆的家买了一个。
购***哦
京东购物方便快捷,常年的老客户了,也都推荐周边亲朋好友都京东购物,这次购物经历有些不愉快,店家说使用前不要动机子里面的云母片,收到没有那个客服说的配件,拍视频照片都发给客服,结果就只有你申请售后退换这一句话,买就是为了使用的,我自己又来回看了好多这个款式的买家秀都和我收到的一样,然后反复给店家客服说,她才明白她发给我有云母片的机子根本不是我买的这一款!这么不专业的店家客服也是第一次遇到!最后京东客服给妥善解决了
D***鸟
看了对比噪音效果和支持小米APP操作 方便不需要托盘旋转 也规避机械和电子按键疲劳损坏APP解决问题
M***9
颜值很不错挺简单的,就是加热效果不理想 特别是解冻 都能把解冻食物打熟了 而且加热解冻都不均匀
x***e
微波炉感觉很不错,很喜欢。外观看起来简洁又耐看,加热起饭菜,噪音很小,不会吵到人!加热也很快,没空的时候可以放里面蒸煮,真的方便又快捷,卫生也很好清理,很容易擦拭,总的来说比较满意,其他的功能以后慢慢去试煮,目前用着感觉很不错,加热很快也很方便哈哈哈哈
l***e
买了不少小米的家电了,大的有电视冰箱,小的有电吹风蓝牙音箱那些,都挺好用的,家里微波炉坏了,立马就考虑买个小米的~外形简约大气,操作简单方便,挺好用的🤩
东西不错,颜值挺高的,小米的东西还是可以的。
物流很快,质量很好,好评,推荐购买,需要还来光顾
这款微波炉功能很多,很不错哦~
s***w
小米的微波炉超好
烟***6
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
外观设计美观大方,使用方便,比以前的老式微波炉好很多,值得购买
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。如果发现米家智能多功能养生壶内存在水垢,请使用水垢清洁剂,或者选择加入适量食 用醋煮水进行清理。养生壶采用平整发热盘设计,可以大大减少台阶缝隙处隐藏食物,同时 采用大口径玻璃杯设计,方便清洗。同时,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-26 15:02 回复
产品外观:简约好看,干净清爽。 噪音大小:可以接受,不是很大声。 加热效果:加热给力,旋钮调节。 腔体大小:偏小一点,一次放不下两个盘子。 操控难度:简单明了,手机app可控。 易于清理:温热水的抹布一擦就行。
发***鼠
不多说,热水壶饮水机电饭锅全套小米
M***p
产品外观:简洁大方 加热效果:快速 腔体大小:没有圆盘,内部空间利用率高 操控难度:肉类解冻方便
姜***乐
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
h***g
颜值高,不是转盘加热不会出现撒汤情况,个人感觉很不错
外形美观,使用方便,全家都是小米的,联网可以实时监控
丝***2
😍看了好几天了,活动给力,爱了爱了值得拥有,值得信赖,值得购买,推荐呀😍😍yyds🐮🍺超级好看爱了爱了很好很好很好,不错不错不错
产品外观:小米品牌一贯的简约风格,非常喜欢 加热效果:加热很均衡,不会出现有热有凉的情况 腔体大小:20L正常使用够用了 噪音大小:声音跟其他品牌差不多 易于清理:平板仓体易清理 操控难度:操控简单
z***儿
微波炉的颜值超级的高,上面的按键特别少,看起来特别的整洁,但是功能却一点都没有少,摆在家里面颜值也特别的高,朋友都挺喜欢的。
一如既往一如既往一如既往一如既往一如既往可以连接网关