v***w
整得花里胡哨的菜单,连个热包子的都没有 把烤红薯,爆米花都专门设一菜谱 我就想早上起床热个包子 还把纸箱扔了也退不了货 后悔没买别的微波炉直接带热包子,热牛奶的键
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家微波炉按“功能”键切换到“自选”功能,出厂预设为空值,可通过米家 APP 设置。设置完自选功能后,旋转多功能旋钮选择挡位,按下旋钮开始烹饪。可通过米家 APP 设置最多 9 个自选菜单。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-03 15:58 回复
米粉,不过小米的品控还是仔细一点吧!我都怀疑我买的是别人换的🥹这划痕不可能是快递导致的,自己新买的东西没人会想要别人用剩下的
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-18 20:12 回复
有异响,但不是总响,时有时无,还能正常使用,拧巴
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、产品为电磁加热原理,微波加热属内部加热方式,电磁能直接作用于介质分子转换成 热,产品工作时会有轻微的加热声,属于正常现象。 2、为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,米家 微波炉的风扇声音极小,在国标要求之内。请放心使用。 后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-18 14:37 回复
迈***徐
加热效果太差了,三分钟还是凉的,退了
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。建议您:1、米家微波炉启动工作时炉灯是否亮起工作。2、确认操作正确的话,使用一杯水,调节快热档位进行烹饪,看水是否温热。同时小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-15 09:23 回复
j***S
刚买回来的时候还挺好用的,用了一个星期就开始有杂音,不知道是什么问题
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。产品为电磁加热原理,微波加热属内部加热方式,电磁能直接作用于介质分子转换成热,产品工作时会有轻微的加热声,属于正常现象。为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,米家微波炉的风扇声音极小,在国标要求之内。请放心使用。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-07 12:57 回复
三***s
还用小电器都选的小米,性价比比较高,微波炉挺好用,就是加热声音太大了。
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。产品为电磁加热原理,微波加热属内部加热方式,电磁能直接作用于介质分子转换成热,产品工作时会有轻微的加热声,属于正常现象。为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,米家微波炉的风扇声音极小,在国标要求之内。请放心使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-25 12:24 回复
用了一次2分钟高热打馒头,直接微波炉大烟四起,警报器都响了,吓得我赶紧把电源关了,人以为我家出大事故了,咱也不知道这是不是正常
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。加热面包或馒头时会使面包里的水分很快蒸发,建议用碗等容器装少量水后将面包馒头等放入碗中再行加热。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-19 12:47 回复
加热太慢了,联网功能鸡肋,多花一百算是智商税
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,平板式微波炉底部隐藏了搅拌转盘与电机,微波经波导管引导,到达搅拌片下,经搅拌片打散后,进入炉腔再加热食物,相当于形成“转波”磁场来实现食物均匀加热。平板微波炉的优点是加热的食物比转盘加热的食物多,由于微波炉内少了玻璃转盘,可以多个碗同时加热,而且微波炉内壁比较平整,不用担心有卫生死角,用完了擦一擦就可以清洁干净。重置产品 Wi-Fi(同时按下“火力”和“功能”键,可重置 Wi-Fi);手机退出米家 APP 后再重新进入;重新连接 Wi-Fi(微波炉放置在 Wi-Fi 信号强度足够的地方)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-18 15:13 回复
J***7
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物快递很快,质量棒极了,建议购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
1m1by74fqhc5wo 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-03 14:37 回复
H***2
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!精挑细选很久,最后决定买这一款门,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮做工很精细,特别满意想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
1m1by74fqhc5wo 您好,感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取大家的意见不断改进的,会加倍努力带给大家更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-01-30 15:58 回复
q***2
颜值很高 但是这款产品有缺陷 那个开门的按钮经常会按下去不回弹 要用力敲击才能回弹 买来大概一周后用的 箱子扔了没办法退换 建议不要买这款
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。检查开关处是否有异物,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-01-25 19:40 回复
来***水
还行吧,将将就就,品控感觉有所下降,还没使用,外观颜值整体还行,细节就缝都对不齐,钣金工艺和喷涂工艺差了点,漆面是塑粉,白漆有黑色颗粒杂质,开门按钮松松垮垮,正面玻璃面板角落有少量磨损,这些问题都是不应该出现的,要不是小米全家桶估计也不会买这个,毕竟比同行稍贵,来自机械工程师的评价。
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-10 18:37 回复
u***j
有瑕疵
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-29 11:04 回复
N***4
开箱后有不太满意的地方,但是服务很好,立马给我换新了,但是新换的也不是太满意,两个商品的漆都没涂好,为了颜值就这么用吧。
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-01 12:28 回复
r***8
个人觉得这款微波炉的加热速度和加热效果不是特别的好,不及以前买的转盘式的,这款胜在样子比较好看,简约,加热其实有点慢,再用用看看吧。
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。平板式微波炉是转盘微波炉的升级版,两者工作原理有相似点却又不一样。转盘式微波炉是通过带动玻璃底盘旋转进行食物加热;平板式微波炉底部隐藏了搅拌转盘与电机,微波经波导管引导,到达搅拌片下,经搅拌片打散后,进入炉腔再加热食物,相当于形成“转波”磁场来实现食物均匀加热。平板微波炉的优点是加热的食物比转盘加热的食物多,由于微波炉内少了玻璃转盘,可以多个碗同时加热,而且微波炉内壁比较平整,不用担心有卫生死角,用完了擦一擦就可以清洁干净。缺点是相较于转盘式微波炉,加热的速度要稍慢一点。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-03 20:18 回复
咸***子
一般,加热效果一般
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。微波输出功率:700W,5 档火力灵活调节,您可以开最大档位看下。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-25 09:10 回复
微波炉能正常使用,但不太确定是只有我这样还是产品就这样,这里突然翘起来一块,加上炉角全是灰,感觉不像是一直在箱子里放着的样子,也可能是自己多心了
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-09-11 14:20 回复
B***e
开关门边上的铁皮框架会互相摩擦,做工不够精湛,不知道是不是个例,所以放弃购买了。
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-02 09:19 回复
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
2023-07-26 15:31 回复
感觉受热不太均匀。热粽子,一碗装两个,上面的烫了下面的还是冰的。热披萨船,一分半一头热了一头冷,三分钟全热了一头已经邦硬得咬不动了。
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。由于不同的器皿和食材吸收微波的能力不一样,可能会出现加热不均的现象。如果发现加热不均匀,建议增加加热时间,以达到更好的加热效果。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-30 10:01 回复
捕***手
换两个了,都是用一段时间后门弹不开了。而且火力不均,温菜一边热一边凉。用着#死。
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。:【单击火力键】可将功能模式切换至火力模式,此时火力键灯号亮起,火力模式灯号亮起,预设火力模式为高火。再次【单击火力键】可切换至下一个火力模式,并亮起该火力模式灯号。(点击切换顺序:高火-中高-中火-中低-低火-高火….,以此循环)。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-28 14:04 回复
居然没有开关。插电是开机。拔电是关机。比较不合理。
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家微波炉不需要拔掉插头,米家微波炉默认待机 5 分钟后显示板显示全部关闭,可按任意键唤起。注:设 备正在预约中,五分钟后仍进入熄屏。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-13 19:39 回复
u***p
小米外观设计简单好看,就是加热不怎么样
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家微波炉微波输出功率为:700W。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-08 12:53 回复
爱***爸
好像是被使用过,有个污渍
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-05-25 20:10 回复
自选功能无法使用,质量有问题
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。按“功能”键切换到“自选”功能,出厂预设为空值,可通过米家 APP 设置。设置完自选功能后,旋转多功能旋钮选择挡位,按下旋钮开始烹饪。提示:可通过米家 APP 设置最多 9 个自选菜单。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。 "
2023-05-17 20:33 回复
u***r
颜色还可以,质量也还可以,总体一般吧,不会再回购了了
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-05-16 11:41 回复
编***8
加热东西经常热不了里面冰冰凉凉
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1. 建议将食物切成小块后进行微微 波烹调;2. 建议修改微波时间尝试(比如调长微波时间);3. 汤类食品,可以加热一段时间后取出,搅拌后继续加热,效果会更好;4. 检查炉腔是否脏污(比如内部附着油污),注意定期清理。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-03 20:43 回复
吃***灬
加热速率差点
2023-04-05 16:40 回复
偏***_
到货后就拆包裹了,发现包裹有破损,开包后发现门边缘和旋钮附近有划伤,其实也没那么在意,就是有点膈应,功能试完一切正常,先用着吧
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-02 15:17 回复
a***s
加热不均匀,可能是五转盘设计的缘故
【全网爆款现货】平板微波炉20L
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1. 建议将食物切成小块后进行微微 波烹调;2. 建议修改微波时间尝试(比如调长微波时间);3. 汤类食品,可以加热一段时间后取出,搅拌后继续加热,效果会更好;4. 检查炉腔是否脏污(比如内部附着油污),注意定期清理。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-04-02 11:44 回复