j***的
小米这款微波炉好喜欢啊 操作简单 产品外观:非常大气上档次好漂亮 加热效果:热的很快 腔体大小:腔体大小:家用妥妥够用 噪音大小:声音很小 易于清理:好打理非常好好评
J***o
大品牌产品质量值得信赖,使用操作的设计非常棒!点赞,屏幕显示字体比较大,看的清楚,特别是时间调节旋钮,简单易用,好用好用!
圆***逝
小米颜值喜欢!白色显得很干净!质感也好!把之前的换掉!这样家里就有六七个小米的东西了哈哈哈哈哈!还的接着小米啊哈哈哈哈哈
北***f
小米科技,引领潮流,从手机平板,到家用电器,所有用过的产品都质量可靠,非常让人放心。
t***u
非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒 下次还会再买 操作很简单
u***z
适用方便 颜值在线 好用
腔体大小:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
渔***e
小米的东西性价比都是不错的,这个微波炉挺漂亮的,也比较实用,操作比较简单,加热东西也比较均匀,白的东西总是比其他的好看一些
I***o
家里一直用小米的产品,这次买的微波炉颜值很高,功能也很齐全!京东自营的配送服务很及时,家里人超级满意!必须五星好评,哈哈哈哈哈哈哈~
第***组
外观漂亮,操作简单,功能实用,加热效果好,小米的产品质量可靠,操控简单,价格也比较实惠,APP上操作也方便,还有菜谱。。
s***o
博***e
颜值很高:家里小家电好多都是小米的。 产品外观:白白的,方方正正的很好看。 加热效果:挺不错的,老爹老妈很容易就学会使用方法。 声音:声音很小可以接受。 易于清理:用了几次,油渍还是得去污强的那种清洁 总体不错,家用很合适,方便实用。
纯白的外观 简洁的操控 小米的设计理念真的是站在消费者的角度考虑问题 微波炉就是加热用的 搞别的花里胡哨的功能都是噱头
努***脂
颜值真高,实用性也强,真不错!
孙***p
产品外观:外观没得说,设计的非常大方美观 加热效果:家用足够了,跟便利店的商用微波炉是没法比的 腔体大小:平板式,空间大 噪音大小:有噪音,在可承受正常范围内 易于清理:清洗方便 操控难度:很好操控,随便就会,不用太复杂的功能
年***姜
白色调很不错,既美观又实用
斋***手
不错不错,入手的第二台了,简单易用,美观大方。 产品外观:简约大方,美观。 加热效果:加特效果好,热饭比较快。 腔体大小:大小适中,四口之家合适。 噪音大小:适中。 易于清理:易于清理。
胖***啊
包装完好无损,物流很快,质量很好,很满意,可以连接小爱同学也可以APP操作,非常方便,内部方便清理,加热快很满意。五星好评!
p***1
南***云
这款产品真心不错,性价比高,经济实惠。快递速度给力,收到后打开检查,各项物品都非常齐全,包装完好无损。能找到一家品质优良、服务周到的商家实属不易,你们的产品我会继续购买的,五星好评。
好评!这是第二个,很满意!
京东发货很快。东西不错。上午下单,下午就到了。就是欧美金融城的自提点,有必要改善。不好找。路太远。方便的话以后还会多买的。
挺不错的,颜值高,简洁大方,米家的设计还是可以的,是我喜欢的风格,目前还没怎么用,效果还是可以的没啥问题,这已经是家里的第6个米家电器了。
芥***l
很好用,外形也好看,加热解冻都可以,赞赞赞
五***钟
买了四台微波炉抽奖,厨房用同款很好用,白色面板看起来很高级。加热也很快。小米品质值得信赖。物美价廉物超所值。五一活动买几台给客户们也体验一下小米科技。
非常非常喜欢👍京东商城值得拥有,我家的家电都是小米的,非常值得信赖的品牌,小米质量非常不错,价格也非常便宜,我们全家都会永远支持小米!
陶***君
好说不说,这个微波炉我都买了四个了。自己家一个,母上家一个,丈母娘家一个,给单位休息室还配了一个。好使的很,特别是加进米家之后,智能感十足。
A***I
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
大***6
物流快,包装严实,不用安装,操作方便!主要是该款小巧,与我家微波炉预留位置刚好吻合,在全网没有比它更适合我家的!颜值担当!颜值高啊!很喜欢!很喜欢!推荐小户型直接买!其他户型人口少且对微波炉使用不高的,也可考虑!
v***w
整得花里胡哨的菜单,连个热包子的都没有 把烤红薯,爆米花都专门设一菜谱 我就想早上起床热个包子 还把纸箱扔了也退不了货 后悔没买别的微波炉直接带热包子,热牛奶的键
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家微波炉按“功能”键切换到“自选”功能,出厂预设为空值,可通过米家 APP 设置。设置完自选功能后,旋转多功能旋钮选择挡位,按下旋钮开始烹饪。可通过米家 APP 设置最多 9 个自选菜单。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-03 15:58 回复