爱***芦
只支持华为设备,用别的视频它就是个普通鼠标而已,手感颜值确实不错,就是局限性太大了
无线鼠标Pro版 锦白
2.4G+蓝牙
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。针对您反馈的产品兼容问题,此款设备支持 iOS 13.1 及以上操作系统、Android 5.0 及以上操作系统、Windows 8.1 及以上操作系统、macOS 10.10 及以上操作系统、Linux 操作系统(包括 UOS、KOS)HarmonyOS 2 及以上操作系统(部分机型可能存在兼容性问题)另外, 该产品拥有高灵敏度,内置TOG传感器,普通桌面以及玻璃桌面均可流畅使用。相信会给您一个不错的体验。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-18 16:30 回复
5***d
手感很难评啊,做工很精美,连接也很方便,可以在电脑上显示剩余电量。这些功能都很喜欢 。就有一点无法接受,我的手它不喜欢。用着太别扭了。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,同时很抱歉给您带来困扰。这款华为蓝牙鼠标二代(青春版)靠近发现即可连接,不同设备可闪速切换,省心又省力,随时把鼠标带出门,随心使用,超长续航,高度灵敏,是您高效办公的省心助手。如果您在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 21:32 回复
非常适合女生,小巧,好看
蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您选择华为产品。这款鼠标适合商务办公、 此款蓝牙鼠标外部采用喷涂工艺,搭配金属滚轮,经久耐用的同时,贴合手部,高灵敏度,即使在玻璃表面使用,作业照样流畅,还是非常不错的哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-09 11:31 回复
平***条
感觉一般吧,做工还行。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。HUAWEI 蓝牙鼠标(第二代)青春版采用低功耗蓝牙5.0,无需接收器和连接线,将鼠标靠近电脑或平板,就能发现并配对连接,省去多步骤配对的麻烦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-07 19:29 回复
沙***发
图片与实物的色差离谱了,哪里是粉色,是青色
蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,产品出厂是经过严格质检,确保产品质量。同时,我们尽全力把图片颜色调整到最小色差值,以确保您收到的商品和图片展现的一致,但由于拍摄的光线以及显示器不同,对颜色可能会有一定的影响,这个是正常情况,请您放心使用呢。如您对此有疑问,可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-04 17:03 回复
8***b
除了外观比较薄,没特别之处。上盖薄容易脱落,手感不好。真不知道华为找的什么设计师设计出这样的鼠标,一点人体工学常识都没有。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。同时,您的评价我们十分重视,请您将鼠标上壳的前端对准鼠标主体的前端,轻轻按压上壳的后端,再合上上壳使用观察问题是否有解决。如问题仍未解决,建议您购机凭证前往附近华为客户服务中心检测,工作人员会对针对您的问题,给您专业、及时、有效的处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-02 21:44 回复
孙***古
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊🍊其他方面都还可以🍊👊 👊🍊,反应挺快,蓝牙也🍊👊 👊🍊很快就能连上,就 🍊👊 👊🍊 是声音有点大 🍊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款鼠标是非静音的,不过咱们鼠标高度灵敏、玻璃表面流畅作业,并且可以多设备连接、一键切换,是商务办公的不二之选。我们一直致力于满足广大小伙伴的需求,可能在个别产品上不同小伙伴之间的看法有所不同,不过您的反馈我们已经了解并十分重视,后续也会多多听取小伙伴的意见以便做的更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-01 09:08 回复
时***设
鼠标不灵活
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,若鼠标不灵活,建议关闭正在运行的应用:同时使用快捷键Win+R输入msconfig并点击确定。在服务选项卡,勾选隐藏所有Microsoft服务后选择全部禁用再点击确定,此时电脑右下角华为电脑管家会弹窗提示服务已被禁用,请点击立即修复进行修复后重启电脑,通过密码或PIN码进入账户。其次,请打开Windows开始,选择 设置 > 设备 > 蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。另外,将鼠标调至可配对/可发现模式重新配对连接计算机尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-01 15:47 回复
j***P
建议买专业厂家的 用了没多久蓝牙就连不上了 换了一次用了一段又莫名突然连不上了 算了还是换罗技吧
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果计算机连接蓝牙鼠标后,出现断开无法连接现象。请更换电池重新配对连接尝试。其次,请点击Windows开始图标 ,选择设置 > 设备/蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录,并将鼠标置于可配对/可发现模式重新配对连接尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-30 17:25 回复
白***8
停止使用(可能就几秒钟)后再次使用,会有延迟。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,请检查鼠标电池电量是否充足, 如鼠标指示灯显示红灯,则表明鼠标电池电量不足,当电池电量不足时,也会产生鼠标使用卡顿等情况,此时请优先更换电池尝试。其次,鼠标底部或鼠标垫上有污渍会影响鼠标的灵敏度,可能导致鼠标使用过程中出现卡顿,或者是光标移动的方向不受控制等。当遇到鼠标卡顿的问题,建议先从清洁鼠标开始处理,鼠标清理之后,更换干净的鼠标垫,检查是否还有延迟卡顿问题存在。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-24 14:59 回复
小***年
笔记本电脑休眠再打开经常连接不上鼠标,需要删除重连。鼠标指针经常飘,有延迟,也是需要删除重连。。。真的很影响心情。我的笔记本也是华为的,还没有之前买的 49 的小米鼠标适配性好用。。。以上纯属个人使用体验,也许运气不好,也许有其他原因,不代表其他人。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的鼠标无法自动回连,请您先确认当前鼠标电量是否充足,将电脑的蓝牙关闭并重新打开,将鼠标关闭后重新打开查看是否可以连接。其次,请您卸载重装电脑蓝牙驱动后重新连接尝试。另外,针对鼠标不灵敏的情况,请您确认鼠标底部无异物或脏污,尽可能鼠标搭配鼠标垫使用尝试。其次,请您点击 Windows 开始 > 设置,选择蓝牙和其他设备 > 鼠标,在鼠标界面中,您可以设置鼠标指针速度等属性,在"指针"选项页签,调整指针移动的速度,勾选"提高指针精确度",可以在移动鼠标时,指针移动更精准,调整后,请点击应用 > 确定即可观察问题是否有解决。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-17 22:40 回复
声音太大了,蓝牙连接三天后失效了,切换的无线连接,感觉太一般了
无线鼠标Pro版 深空灰
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。咱们鼠标是非静音的哦,按键手感回弹感很强,声音清脆。另外,如果计算机连接蓝牙鼠标后,出现断开无法连接现象。请更换电池重新配对连接尝试。其次,请点击Windows开始图标 ,选择设置 > 设备/蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录,并将鼠标置于可配对/可发现模式重新配对连接尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-17 11:23 回复
u***a
还行吧,但是感觉还是买贵了,灵敏度不太好
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若鼠标灵敏度不佳,首先,建议关闭正在运行的应用。其次,请删除蓝牙设备后重新配对连接。另外,我们一直致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,商品的定价对比同档次同配置的产品性价比也是非常高的呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-14 16:46 回复
4***e
鼠标质感差,很轻,塑料壳很薄; 按键轻薄,声音尖利不好听; 中间的滚轮过窄,手感差
无线鼠标Pro版 墨蓝
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们十分重视您的反馈,这款产品采用绒毛漆喷涂工艺,亲肤质表面处理,成就出色触感。微米级硅树脂颗粒涂层,握持舒适,不易打滑,入手即刻牢牢掌握。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-10 09:32 回复
l***f
颜色错了,都不给换,现在真是服务越来越差了
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,换货仅支持15天质量问题换货,并且只能更换同型号同颜色同版本的产品哦,给您带来的不便深感抱歉。若后续使用有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-09 22:02 回复
用了没多久坏了,还好又给换了一个。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务策略和体系。关于您的反馈,我们十分重视。虽然不清楚您的产品具体出现了什么故障,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果可以烦请您联系在线客服详细描述,以便我们了解您的问题,为您提供专业的帮助呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-09 10:53 回复
g***u
这个鼠标值不了这个价格,不管是放在鼠标垫上还是桌面上,鼠标较难控制,调节鼠标灵敏度效果也很一般
无线鼠标Pro版 深空灰
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,关于您的反馈,若鼠标使用不灵敏,请删除蓝牙设备后重新配对连接:请打开Windows开始,选择 设置 > 设备 > 蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。将鼠标调至可配对/可发现模式重新配对连接计算机尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感谢您的一路陪伴~未来的日子愿我们一起成长哦~
2024-04-08 11:23 回复
念***月
之所以觉得一般,是因为竟然是电池的!
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。蓝牙鼠标(第二代)青春版采用电池供电,您可以通过鼠标指示灯判断鼠标是否需要更换电池,当鼠标低电量指示灯/ LED 指示灯红色闪烁时,表示鼠标电池电量不足,请及时更换电池。另外,更换电池时,请沿鼠标尾部标志或扣手位打开上壳,按压电池正极位置,将旧电池取出,再按电池仓正负极的标志安装一节新的 AA(5 号)电池,然后合上上壳即可。希望不要因此影响您的美丽心情,相信咱们产品给您带来的美妙体验能让您忘却烦恼。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼。
2024-04-06 09:45 回复
包装上的真伪码查不到 有可能是假货 还是不能在京东买 还得去华为官网买
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。智能配件真伪鉴别查询系统计划于2024年4月1日8:30至2024年4月26日18:00进行维护,维护期间查询入口将暂时关闭。在此期间,如您有智能配件真伪鉴别需求,可以前往华为客户服务中心进一步核实。如果后续使用过程中有任何问题,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-05 11:32 回复
蓝牙模式好像会有拖影
无线鼠标Pro版 深空灰
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指鼠标使用出现延迟/卡顿问题,需确认是否多个蓝牙设备同时连接计算机,多个蓝牙设备同时使用会导致能分配的带宽资源少,因此在使用蓝牙鼠标时出现卡顿。您可以删除不需要的其他蓝牙外设。其次,建议关闭正在运行的应用尝试。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-04 16:59 回复
来了添加不到电脑上,太麻烦,至今还闲置。还是用的旧的,有插头的。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。如果搜不到蓝牙鼠标,请您同时按住鼠标的左、右键和滚轮键,将底部开关拨到关,再拨到开,底部三个指示灯会同时闪烁,待指示灯1闪烁时,松开三个按键即可。其次,辛苦您使用电脑蓝牙连接手机、耳机等其他蓝牙设备,确认是否可以正常搜索并连接。如果搜到后无法连接,请您进入 设置--蓝牙和其他设备--显示更多设备 中,查看已连接的蓝牙设备数量是否超过7个。如果超过,请点击Windows图标>设置>蓝牙和其他设备>显示更多设备,将不常用的或小型蓝牙设备,例如蓝牙耳机其他鼠标等,先暂时删除,预留出蓝牙信道供该鼠标连接,重新配对连接尝试。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服或者拨打950800为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-03 11:22 回复
y***v
蓝牙偶尔会断开。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,蓝牙设备与计算机使用时,请您避开微波炉等电器或避免墙体/人的阻挡,其次,蓝牙连接实验室有效传输距离通常在10米内,建议您在10米(无线工作范围因工作环境和电脑设置而异)以内连接和适用适用蓝牙设备。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-01 19:43 回复
阿***哦
做工质量一般,手感还好。鼠标表面漆面有脱漆色差。其他还好。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,咱们的鼠标出厂经过一系列的检测,确保产品质量。需要您细心爱护妥善保管。虽然不清楚您的产品在使用过程中具体由于什么情况导致掉漆的情况,但请放心,我们官方售后网点会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-30 18:41 回复
d***a
偶尔会自动漂移,比较薄手大的人用起来了手感不是很好
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。HUAWEI 蓝牙鼠标(第二代)青春版外观金属质感,金属滚轮设计,时尚小巧;无需接收器和连接线,将鼠标靠近电脑或平板,就能发现并配对连接,省去多步骤的配对麻烦。同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-26 13:50 回复
哈***亚
鼠标里面居然是安装电池的,跟不上华为这个品牌,最起码得是个充电的社!
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您购买的此款华为蓝牙鼠标是需要安装电池的哦,您可以沿鼠标尾部标志或扣手位打开上壳,按电池仓正负极的标志安装一节 AA(5 号)电池,然后合上上壳即可。同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-26 13:38 回复
虢***琥
不知道是我手小还是鼠标有点长,总是觉得有点儿不得劲。
无线鼠标Pro版 锦白
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为HUAWEI 无线鼠标 秉承人体工学设计,趴握操控姿势,自然贴合掌心弧度,予以手掌轻柔支持,让您握持倍感舒适。缓解长时间使用的疲惫感,合心称手,相信会是您不错的选择呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-03-26 09:06 回复
1***j
基本功能没太大问题,就是软件体验太差,智慧生活里可以对鼠标进行基本的设置,但是大半设置都有bug,属于是完全不能用的状态。这鼠标最多就值80,软件协同太掉价了。
无线鼠标Pro版 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI 无线鼠标Pro版支持键鼠穿越,移动光标可穿越屏幕边界,自动检测光标定位,轻松实现键鼠协同跨设备办公;可智能识别鼠标灵敏度,也可手动调节,800、1200、2000、3000四档自由操控,即使是在光滑的玻璃台面亦可顺畅自如;人体工学趴握设计,长时间使用不费力,还是很不错的哦。若后续使用还有其它疑问,还请您详细描述告知咱们在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便根据您的实际情况为您答疑解惑。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2024-03-24 17:16 回复
价格贵了!
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。相信后续使用不会让您失望呢。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2024-03-20 09:20 回复
在其它电脑操作无线,南于查找到设备
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您是指计算机搜索不到蓝牙设备,或者无法与蓝牙设备连接配对,确认蓝牙设备距离计算机在10米以内,中间尽量不要隔墙。其次,请检查蓝牙设备电池电量。另外,重置蓝牙设备,打开蓝牙设备的可发现模式。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-16 22:13 回复
飞***巅
华为的这款鼠标总体来说还算可以,外观比较商务,设计也非常贴合手掌,但性能方面很一般!不支持充电,反应较慢有延迟,按键不是静音的,希望以后能改进!
无线鼠标Pro版 深空灰
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为商品的支持,此款鼠标可连接三台蓝牙设备,按键随心切换,秒速回连。内置TOG传感器,普通桌面以及玻璃桌面均可流畅使用。另外,需要安装电池使用,同时非静音鼠标,咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-03-13 09:34 回复