u***w
信号不稳定,使用不便。
蓝牙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的鼠标会突然断开或者无法使用,请您更换蓝牙鼠标尝试,如其他蓝牙鼠标连接正常,则为该蓝牙鼠标故障或鼠标兼容问题导致,另外,请点击Windows开始图标 ,选择设置 > 蓝牙和其他设备 > 设备 ,点击蓝牙设备选择删除设备,在弹出的确认界面选择是,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录,并将鼠标置于可配对/可发现模式重新配对连接尝试。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-14 13:25 回复
比别的贵那么多,还不能充电,我是服了。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您提到的价格,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。针对您反馈的无法充电问题,此产品包装内自带一个电池,若您的鼠标没电时,您沿鼠标尾部标志或扣手位打开上壳,按压电池正极位置,将旧电池取出,再按电池仓正负极的标志安装一节新的 AA(5 号)电池,然后合上上壳即可。其次,当鼠标低电量指示灯红色闪烁时,表示鼠标电池电量不足,请您及时更换电池使用。如果您在使用中有任何疑问及需要,您可以联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 20:42 回复
无线鼠标 黑色
华***晓 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-12 09:33 回复
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
华***沅 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-09 16:48 回复
小***仔
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的鼠标使用问题,您可以删除蓝牙设备后重新配对连接:打开Windows开始,选择设置>设备>蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。其次,您也可以重新开启计算机。另外,关于您反馈的售后问题,产品的维修根据产品的具体问题与维修的不同,维修时间也是不尽相同,具体是由京东商城售后专业检测为准,为了更好地帮助到您,建议您可以联系京东商城客服小伙伴反馈进一步处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-09 16:36 回复
连个蓝牙都连不上。。质量堪忧
无线鼠标Pro版 深空灰
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的无法连接的问题,请更换电池重新配对连接尝试。其次,请点击Windows开始图标 ,选择设置 > 设备/蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录,并将鼠标置于可配对/可发现模式重新配对连接尝试。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-09 11:05 回复
Z***呀
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-08 11:39 回复
2024-05-07 14:24 回复
1,适用性不强,与传统华为鼠标区别不大,接收器接口为c口,无usb接口,不能在传统电脑上用。2,咨询店家,店家也未详细说明,只称包装完好才可以退。 所谓“星闪”变成“心闪”,甚至“心散”。
无线鼠标星闪版 砚黑
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为无线鼠标 星闪版 支持星闪和蓝牙2种连接方式,您可以根据需要,选择其中一种方式连接鼠标和主机。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-07 10:02 回复
给我推荐的鼠标,到货一看是旧货关键是电池就剩百分之七十八了,你说这是多久生产的吧
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品,并且经过严格检测,确保产品质量。针对您反馈的问题我们十分重视。为了更好的帮助到您,可联系在线客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-04 13:43 回复
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-01 10:43 回复
u***u
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-30 14:00 回复
z***f
这是我用过的最差鼠标,没有之一,设计严重不符合人体工学,鼠标不是手机,并不是越扁越好,太平面了,手心空着非常的累,握持感特别差,用久了连手腕都疼
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为蓝牙鼠标二代(青春版)靠近发现即可连接,不同设备可闪速切换,省心又省力,随时把鼠标带出门,随心使用,超长续航,高度灵敏,玻璃表面流畅作业。是您高效办公的省心助手,相信会给您带来非常不错的使用体验哦。另外,我们一直致力于满足广大小伙伴的需求,可能在个别产品上不同小伙伴之间的看法有所不同,不过您的反馈我们已经了解并十分重视,后续也会多多听取小伙伴的意见以便做的更好。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-29 11:43 回复
不要认为京东自营的服务好。差劲得要死。刚刚没的鼠标直接降价48,找谁都没有用,自认倒霉咯,把消费者当猴子一样耍,打电话给京东客户,一个女的接,工号110,哔哩哔哩讲一推不官方话术,大概是对着稿子念的吧,随随便便把你敷衍一通完事,估计上班的目的就是念稿子,如果在~我是88会员,小二处理的及时很,京东,明白了,也就这样吧,此生不再京东做任何消费,缺的不是48块,厌恶的事无端降价然后冠冕堂皇不作为。
无线鼠标Pro版 锦白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要烦请您联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-04-29 09:51 回复
哈***笑
非常非常垃圾! 体验感最差的一次购物!没有之一! 多次出现问题,给的方法没一个能解决,还不给退货!非常垃圾!
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的连接问题,确认蓝牙设备距离计算机在10米以内,中间尽量不要隔墙。其次,请检查蓝牙设备电池电量。另外,重置蓝牙设备,打开蓝牙设备的可发现模式。此外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-28 21:58 回复
偶尔会卡顿,灵敏度会变差,影响游戏体验
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先,请打开Windows开始,选择 设置 > 设备 > 蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。随后,将鼠标调至可配对/可发现模式重新配对连接计算机尝试。若无效,请您右键点击Windows开始图标,选择 设备管理器 > 蓝牙 > 英特尔(R)无线 Bluetooth (R)/Realtek Bluetooth Adapter,选择禁用设备后将计算机关机。最后,重新开启计算机,进入系统后,再次右键点击Windows开始,选择设备管理器 > 蓝牙 > 英特尔(R)无线 Bluetooth (R)/Realtek Bluetooth Adapter,选择启用设备尝试。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:40 回复
电脑不兼容,问客服都是机器人回复,屁问题也解决不了!
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于鼠标连接计算机,首先,计算机主机端开启蓝牙。其次,向下拨动鼠标底部的电源开关,鼠标开机,按一下闪速切换键,选择蓝牙通道 1(即编号 1 的指示灯亮起),再长按闪速切换键至编号 1 的指示灯快速闪烁后松开,此时蓝牙通道 1 进入配对状态。随后,鼠标靠近计算机等主机,若主机端自动弹出连接鼠标的弹窗,点击连接,提示连接成功后即可使用鼠标;若未弹出连接弹窗,请在计算机等设备的设置中手动添加鼠标。具体方法您可以联系店铺在线客服获取。另在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果机器人无法解决您的问题,您也可以输入 人工 与咱们的在线客服进行沟通哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:44 回复
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-24 09:47 回复
垃圾中的垃圾,还华为,华为就是个垃圾,在也不买华为的东西了
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您的问题,请按下代表Windows开始的“Win键”,然后使用Tab键和键盘上的移动箭头找到设置,然后点击一下Enter键,可以进入Windows设置界面。然后进入Windows 设置界面后,找到设备,按Enter键进入设备界面。找到鼠标,按Enter键进入。其次,找到其他鼠标选项,按Enter键进入。按Tab键定位到速度(D)上,通过键盘左右箭头调整双击速度到适合的值。然后按Tab键移动光标到鼠标键选项卡后,按键盘右箭头移动至指针选项上面。通过键盘左右箭头调整选择指针移动速度(C)到适合的值。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 09:36 回复
C***6
2024-04-23 10:40 回复
6***g
重度使用,使用后妥妥的智商税,按键贼累,用了两天,手酸的受不了,舒适度差同价位罗技一大截,第一次差评,懒得换了,哎
无线鼠标Pro版 深空灰
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,此款鼠标高灵敏度、玻璃表面流畅作业。 内置TOG传感器,普通桌面以及玻璃桌面均可流畅使用。秉承人体工学设计,缓解长时间使用的疲惫感。关于您的反馈,为了更好的帮助您,请您联系店铺在线客服详细反馈。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-22 19:26 回复
不支持低功耗蓝牙的电脑根本用不了,我还是21年买的半新的电脑,华为你家高贵的用户都是把电脑当耗材一年一换的冤大头是吧,能做出这种脑瘫设计也符合我对日常接触你家工程师的观感
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。此款鼠标可适配市面大部分笔记本、平板等设备,若您是指计算机搜索不到蓝牙设备,或者无法与蓝牙设备连接配对,确认蓝牙设备距离计算机在10米以内,中间尽量不要隔墙。其次,请检查蓝牙设备电池电量。另外,重置蓝牙设备,打开蓝牙设备的可发现模式。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-22 11:23 回复
物流错发 到货后商品还是坏的 需要自己购买电池测试。发货前也不对商品进行检查 购买体验极差
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
华***棠 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的物流快递问题,我们十分理解您的心情,可能因为一些因素或者误会没能及时让您收到宝贝,也耽误您的宝贵时间了,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见,我们定会予以重视后续也会积极改进,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。另外,若鼠标无法使用,请确认蓝牙设备距离计算机在10米以内,中间尽量不要隔墙。其次,请检查蓝牙设备电池电量。此外,您参考对应的蓝牙设备使用说明书,重置蓝牙设备,打开蓝牙设备的可发现模式。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-19 14:14 回复
买此商品需慎重,价格真的不便宜快两百的商品,蓝牙却无法连接,找客服客服说要拿去指定地方验证真是无语,我如果有那个时间为什么不去实体店买,大家不都是为了方便吗?
无线鼠标Pro版 锦白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果计算机无法与蓝牙设备连接配对,确认蓝牙设备距离计算机在10米以内,中间尽量不要隔墙;请检查蓝牙设备电池电量;点击计算机开始图标,依次点击设置 > 蓝牙和其他设备 > 设备。将设备设置 目录下的蓝牙设备发现修改为高级;点击计算机开始图标,依次点击设置 > 蓝牙和其他设备。在蓝牙下选择正在连接时遇到问题的设备,依次选择删除设备 > 是,然后重新连接该蓝牙设备;计算机不接电源适配器,长按电源键关机后再开机重新尝试连接。此外,针对服务方面,若客服给您提供了相关方法建议无法解决您的问题,为了更好更及时地解决您的问题,才建议您备份数据前往当地华为服务店检修处理,如有给您带来不便之处,还请多多包涵。若问题仍未解决,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-18 19:29 回复
7***p
说好的鼠标垫呢,店大欺客?使用了这几天一般般
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,华为蓝牙鼠标(第二代)外观小巧便携,高度灵敏、玻璃表面流畅作业,相信会给您带来非常不错的使用体验哦。另外,关于鼠标垫问题,为了满足不同小伙伴的需求,咱们这款鼠标的官方标配中是不含鼠标垫的,具体配件清单您可以查看页面的规格与包装介绍。当然,您的宝贵建议我们也了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-15 21:40 回复
商品仓库和收件地址就在同一个城市,而且距离不远,一并购买的还有笔记本电脑,着急开会用,地址填的是酒店,结果电脑送了,鼠标竟到第三天下午才配送,一直显示在运输。第二天就向京东客服反应了,一直跟我说的是会帮忙跟进,也无声无息,没有任何反馈。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华***棠 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先非常感谢您对咱小店产品的认可。关于此次物流问题给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,以至于耽误您的宝贵时间了,还望多多包涵和谅解。您反馈的宝贵意见,我们定会予以重视后续也会积极改进,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-15 15:35 回复
砧***条
一个鼠标连个usb接收器都不给,给了个c口的,冲星闪去的结果只能用蓝牙,要求给个转接头也不行。200的鼠标盖子那么松,客服也是绝绝子解决不了问题,这个心情不是太好,支持华为,但如果因为个别人的傲慢毁了品牌可不好。如果做不好还不如别发售。另外c口接收器做工也很次
无线鼠标星闪版 晴蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。考虑到大部分PC和平板仅支持USB-C,因此提供USB-C接收器。另外,华为无线鼠标 星闪版支持星闪和蓝牙2种连接方式,针对星闪连接,接收器连接方式适用主机:支持 USB-C 接口的主机(也可通过转接设备支持 USB-C 接口)。转接设备的USB-C接口需支持数据传输,部分转接设备可能存在兼容性问题。非接收器连接方式适用主机:当前仅部分平板支持(HUAWEI MatePad Pro 13.2 英寸、HUAWEI MatePad Pro 11 英寸 2024 款平板。具体请见官网公布为准。如果您的设备无法支持星闪连接条件,请通过蓝牙连接主机使用哦。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-04-14 22:24 回复
2024-04-13 16:00 回复
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-11 09:43 回复
启***P
才买一个多星期,收到货就发现鼠标反应迟缓,客户说兼容不太好,让多连几次,我连了几次感觉还是反应迟缓,我就给自己说,将就用吧,但是今天喔豁,今天的迟缓也太迟缓了吧,等几秒鼠标才动,这根本没法用了啊,联系客户说,一周内退货,十五天内包修,让我邮寄回去检测后,再邮寄一个给我,这一来二去的需要多少天我才能收到鼠标啊,没有鼠标用非常不方便,真的后悔买这个鼠标了,我用的是联想笔记本电脑,居然兼容不好,反应迟缓居然是正常的
蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的鼠标使用问题,建议您可以关闭正在运行的应用:同时使用快捷键Win+R输入msconfig并点击确定,操作后查看是否正常。其次,您也可以删除蓝牙设备后重新配对连接:选择设置>设备>蓝牙和其他设备,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录。另外,关于售后问题,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,具体还请您以京东实际审核为准哦。若您对此仍有疑问,您可以再次联系店铺在线客服反馈哦,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-10 19:52 回复