今天刚收到的,耳机有杂音,还告诉我让我自己去售后店去修,好好好,你们厉害,卖坏的给我
FreeBuds 5i 星际黑
好气啊,刚拿到手就觉得开降噪就会有杂音,但是本着对京东和华为的信任所以我以为多用一会儿,或者换个别的设备,或者充满电,有可能会变好,但是结果并不能,但是我本身还是挺想要的,所以在七天内没申请退货而是想换货再给它一次机会,我以为可能是品控的问题,但是换货换回来竟然还是我原先的那个,但是重新发回来以后两三天内是好的,可能是修过了,没有太明显的声音,所以我也就算了,但是过了几天以后就又开始出现明显的电流声或者是杂声,就是在开启降噪和透传的时候会有,但是关闭降噪就没有了。我也有其他的降噪耳机从索尼到oppo到酷狗的耳机,都是没有这个声音的,所以这个声音并不是降噪所必然会带来的声音,现在跟我说退货超期了,也不能再修因为检测无故障,可是明明有这么明显的电流声啊,太气了。对了,而且最重要的是,它的降噪效果非常不好,我在同样的情况下跟其他耳机比较了一下,它根本隔绝不了什么噪音,开启降噪和不开是没有什么太大不同的,又有杂音,降噪效果还不好
FreeBuds 5i 星际黑
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果耳机降噪效果差,首先,请摘耳机重新佩戴,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳机紧密贴合耳道。其次,使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净。(建议您每周清洁一次耳机)另外,对于耳机杂音,如您感觉不适,建议您在安静环境下关闭主动降噪。此外,请及时升级耳机固件至最新版本,获得最佳使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-14 21:50 回复
做工不行,盖子松动严重,还不给换, 做工质感:做工不好,品控一般
FreeBuds 5i 海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服,必竭诚为您服务。同时,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果对京东售后方面有任何疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-14 11:23 回复
音质音效还是不错的,但是有耳毛!还有耳屎!一看就是带过的,盒子刚拆封一手灰!本来寻思换换的,但是一想这个是这样的换了指不定更脏
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。建议您采用干软布轻轻擦拭清洁即可。产品享有完善的售后服务,如对溢胶或表面脏污仍有疑问或已影响使用,请携带产品及购机凭证前往附近的华为客户服务中心检测。如果对此有疑问,可联系在线客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-14 09:47 回复
J***6
太差了,蓝牙耳机里面说的有数据线,收到没有,也不处理,来回推责任,太差了服务,
FreeBuds 5i 星际黑
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,这款耳机出厂带的是USB Type-C充电线,如果您当时收到耳机没有看到数据线,建议您在包装中仔细查找一下。另外,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果没有找到,为了更好的帮助您,请您及时联系京东客服反馈。由此给您带来的不便,还望您多多包涵。华为祝愿您在这个灿烂如花的季节,拥有幸福,收获美好!
2024-05-13 17:24 回复
1***儿
刚买就降价,第八天申请退差价,说超出7天了,不能退。
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***沅 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-12 21:38 回复
迷***晰
总是听一会音乐就断连了。要不然就是手机蓝牙连接上了但一听音乐还是外放状态
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,若耳机断连,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启,若无法开启请尝试重启手机。其次,请在手机上将声音通道切换到耳机:手机支持同时连接两台及以上蓝牙音频设备,与手表或车载回连成功会导致声道被抢走。另外,手机还原网络设置并重启,设置 > 系统(系统和更新)>重置 > 还原网络设置;或搜索框内搜索“还原”,选择还原网络设置;提醒:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。操作后WLAN需要重新连接,已配对蓝牙设备需要重新配对。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-11 14:43 回复
这绝对是后封机,给华为客服打电话查询在保日期为 25 年五月,新的里面就有脏东西充电仓里,我问客服他说可能是运输中造成的,给我整笑了,在膜后面有?我现在在华为售后正在检测功能,后续可能退换货,到时候再来评论,时间成本和精力成本真的不想多说了,就是后封机!别买!别买!别买!我要是撒谎我不得好。。。。嗯。。。。
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***玥 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。设备保修起始日期默认为出厂日期+90天,同时部分产品支持以联网使用日期作为保修起始日期(由于信息更新需要一段时间,建议联网使用3-5天后查询),如您对查询的产品权益有疑问,可凭有效购机凭证前往华为客户服务中心,华为客户服务中心将根据您有效购机凭证记载的时间为您更新设备保修期。另外,非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服,必竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-09 19:45 回复
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***天 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-09 10:36 回复
打游戏有电音,买来打游戏的千万避雷
FreeBuds 5i 星际黑
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请在游戏中修改麦克风设置,步骤如下:设置 > 声音设置 > 语音麦克风,然后调节高低滑动条到合适位置。其次,您可以先将游戏切换至后台,再切回游戏 或 后台关闭游戏,然后重启游戏。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-06 10:44 回复
2024-05-06 09:21 回复
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***璐 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-05 14:20 回复
我其失望的一次购物,戴上耳机之后漏声音
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,耳机音量较大或佩戴较松时,可能会产生漏音,此为正常现象,请您放心。若漏音严重,请您将耳机音量调节到合适大小使用,在居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。其次,您可以选择较大号的耳塞,减轻声音泄露。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服进一步核实哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-04 11:02 回复
专***马
刚买就降价了,还降价贼多,***就是我,卡着保价期降的价,没话说
2024-05-04 09:02 回复
身***八
在京东第一次 很差的购物体验 纯纯的外观不良
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-03 21:33 回复
不***D
很差,刚拿到手就很脏,看着就像被人退回来的然后不清理就二次销售的,华为干这种事?400块钱就这样?
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***棠 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方店铺,所售商品是官方正品,确保品质。由于耳机在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有灰尘及脏污等外观影响,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们也会重视,后续一定争取积极改进,给您带来更好的购买体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-05-02 11:37 回复
A***哟
客服态度差
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,核实您的反馈,华为耳机音量较大或佩戴较松时,可能会产生漏音,此为正常现象,请您放心。若漏音严重,请将耳机音量调节到合适大小使用。在居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。其次,请将耳机佩戴姿势调整至合适的位置。另外,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向您表示诚挚的歉意。我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-30 16:32 回复
无法配戴,总是掉。
FreeBuds 5i 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插 入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-01 16:28 回复
j***I
耳机有杂音,非常不值得购买,避雷!
FreeBuds 5i 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的杂音问题,远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。其次,请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试:耳机连接手机/平板,打开智慧生活APP,进入家居首页。选择对应的耳机卡片,进入耳机设备主界面,点击固件更新 > 检查更新,当提示有新版本时,可以点击下载并更新,根据界面提示,完成版本升级;耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-30 16:40 回复
这么大电流声?不知道是个例还是都这样
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,若耳机搭配HarmonyOS 3.0手机/平板播放音视频时,在启动或切换App、游戏中拉起微信或QQ小窗等出现卡顿或电流音,请您及时将手机/平板更新至HarmonyOS 3.0.0.120及以上版本体验。其次,电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被用户感知到,属于正常现象。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-30 16:42 回复
呀***a
FreeBuds 5i 海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于佩戴问题,首先,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插 入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。另外,对于降噪问题,请查看耳机固件版本是否是最新。此外,选择合适的降噪模式。在地铁等嘈杂环境下建议通过智慧生活App选择深度模式。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-30 16:42 回复
充满电放一天左边耳机自己掉电了,退回去检测告诉我没有故障问我是不是没放好,,真是给我逗笑了,耳机在充电盒里面要是没放好能充满电?充满了自己没电了?推脱责任就直说,该说什么180天只换不修,结果问题都检测不出来。寄回来出现问题又要寄回去,又耽误很多天,就这个质量和服务真是不敢恭维。
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,首先,请确保耳机固件已是最新版本。其次,给耳机进行恢复出厂设置。另外,重新配对连接您的耳机。随后查看问题是否解决。此外,关于售后给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:34 回复
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***豆 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-26 20:57 回复
q***3
有电流声
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被感知到,属于正常现象。如果您在高音量的场景使用也会存在电流声或电流声很大,建议您前往就近的华为客户服务中心检测耳机。如需疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-26 20:55 回复
巨***由
买来第五天 降噪模式突然失灵 接着降噪模式一开就有沙沙声 不知道是我运气不好买到垃圾货了 还是华为这个产品本来就是水货
FreeBuds 5i 星际黑
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,耳机主动降噪功能在低频范围内很有效,例如飞机、火车或办公室(空调等附近),而对较高频率效果不明显,例如人声。因为人声的频段较宽,会超过主动降噪的能力范围,主动降噪只能部分地消除人声,但周边其他环境音消除得较多,相当于提升了人声清晰度。但人声的绝对水平还是降低的。请摘耳机重新佩戴,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳机紧密贴合耳道。另外,耳机由于脏污堵孔,耳机声学发生变化,有概率导致异常啸叫现象。正常佩戴的时候不会产生这种情况,请拿取或操作耳机时避免堵住网孔。为了保障耳机降噪体验,建议您每周清洁和保养耳机。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:04 回复
PLUS会员[试用]
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-24 19:45 回复
PLUS会员[试用]
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***玥 尊敬的华为用户,您好。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-24 19:43 回复
你***感
近400块的东西盒子做的有点太廉价,音质跟漫步者相近价格的差不多。
FreeBuds 5i 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,产品出厂是经过严格筛选检测,确保产品质量,能够满足日常使用。另外,若您的耳机音质不好,请您升级耳机固件至最新版本,并选择尺寸合适的耳塞调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。其次,建议您每周清洁一次耳机,使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。再次,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-23 21:17 回复
u***a
买了第二天别的店就掉价30这个店掉价十块
FreeBuds 5i 海岛蓝
华***棠 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您带来不便,由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2024-04-23 14:03 回复
瑶***王
378买的,隔壁平台只要301.9,无了个大语😊
FreeBuds 5i 陶瓷白
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。不同平台,不同渠道,不同的店进货渠道,价格上都是有差异的,信息以页面显示为准呢。别的平台和店家这边没有关注的呢,请您谅解~同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。相信后续使用不会让您失望呢~如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-23 09:42 回复