破东西!!!!!!千上万水寄到国外 什么锅都煮不了!!!!
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家超薄电磁炉出厂没有配置锅具,电磁炉应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于 12cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-28 14:05 回复
8***e
我承认,买他的第一原因是颜值。加速快。但噪音不小,用来打火锅,时间长了耳朵会疼。转盘的设计有缺陷,转起来不称手。99档的设计也是鸡肋,谁用电磁炉需要那么精准调温呢?其实有五六个档就足够了,而且最好是显示功率,比如说100瓦,300瓦,500瓦这样一目了然。功能选择全部集中在转盘上,视觉上简洁,但是操作繁琐。好看不好用吧。之前买了不少小米的小电器,这个电磁炉是比较不满意的。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。按照选定的功能,通过主旋钮左右旋转调整设置火力。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 16:50 回复
3***b
之前买过一个,煮粥溢出来水就坏了所以重新买了一个,结果面板变了,以前是整个圆都显示屏幕,现在是圆里中间一块正方形是屏幕,很丑。。。商品详情里也没说。。。也不影响使用就是看着很丑就是了 外观设计:丑了很多
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-18 12:23 回复
起***灬
图片懒得拍。买了两年。售后四次。中间还经历过一次货物的所谓升级。其实就是缩水了。是的,明显没有旧款好。好看但不好用,总体来说不推荐大家购买。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-10 14:12 回复
旋钮反人类设计,非常不好操作,加热圈特别小,只有锅中间一小圈加热
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议大家尽量选用电磁炉搭配锅具,从而获得最佳的加热效果。如使用其他锅具,应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于12cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-10 11:24 回复
你***2
智能功能,只能按程序走,可是实际做饭的时候怎么可能控得那么精准,这智能相当于没有,每次都手操,诶,心累。
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-26 19:31 回复
丢***啦
可以连接手机,这款智能电磁炉还可以,加热又快,重点来了,超级薄,真的很薄很薄,节省空间不说,真的很方便使用,这个价位有点贵,个人感觉不太划算,米家的功能有待提高
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-19 19:49 回复
h***黎
东西一般,不太推荐,花里胡哨的,还不如最简单的那种需要什么模式就是按什么模式,还什么…wifi什么的nfc有什么用啊。天
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。新款米家超薄电磁炉采用了超薄机身设计,外置感温探头,可精准控温,智能火候调整,智能互联支持各类烹饪模式,一机搞定满汉全席,智能提示操作步骤,支持食谱自定义,满足个性所需。相比只能加热的电磁炉,米家超薄电磁炉可让用户更能享受智能互联及科技体验。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-19 19:53 回复
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-17 15:24 回复
L***驻
控制菜单的转盘,特别紧,用手指无法转动 得用很大的力气向下压,要不就是用两个手指才能扭动。 其他方面还行。 外观设计:不错 噪音大小:中等 按键体验:太差了 以旧换新:很好 火力大小:不错
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。使用旋钮轻触按键时,请按压旋钮中心位置。同时,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-06 12:58 回复
电***法
按钮松松垮垮没质感毁所有
小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-16 20:51 回复
橙***丝
年轻人用用就好,家里老人用起来不怎么顺手
小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-12-12 12:34 回复
d***l
说实话这电磁炉就一花瓶,中看不中用,小白 倒是蛮合适的
小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持。米家超薄电磁炉采用简约黑色超薄机身设计,OLED 屏幕,面板中央伸缩式测温,业内特有的测温/控温结构、极简易用旋钮火力操控、米家 APP 联动智能操作、内置 NFC 智能感应芯片可实现快速跳转智能菜单;支持小爱语音,操作解放双手。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-10-25 19:30 回复
我***叔
东西还行,这个女配送员不行
2023-10-25 16:23 回复
S***i
换了2次机器了 每次插上电 待机状态下都有异响,很明显了。那种大街上变压器会出现的嗡嗡声。小米的白色家电尤其是电磁炉是真的不能买。 之前第一代刚出的老电磁炉用一年就坏了、这个新款换了2次已经第三个了 还是有怪声。 其次这个电磁炉旋钮设计也很**、多炒几次菜稍微沾一点油 这个旋钮就旋不动了。
小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。1、电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;2、产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。电磁炉会根据机内温度自行调节风扇转速,电磁炉温度越高风扇转速越大,因此存在电磁炉风扇声音变化的情况,比如转速调整引起的声音从大到小,以及转速调整引起的声音从小到大。以上两种情况均属正常现象。如有其它异响,建议您联系客服处理。面板油污请使用柔软湿布蘸中性洗洁剂擦拭,清洁完成后,请使用柔软干布擦拭电磁炉表面,以确保电磁炉保持干燥。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-10-19 15:11 回复
优点是颜值很高,而且特别轻薄,同事还有定时功能很实用,但缺点就是有时候旋扭会被油或者面粉卡住非常的难拧,或者您手是湿的,以及沾了油的情况下,旋钮就根本不动,不如传统的按键,大家自己考虑吧
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-08-06 12:42 回复
勒***鲜
这个超薄的电磁炉真心来说,我这是第四次换第一次连不上网了直接换新京东,这点客服服务还是很到位京东就是买放心,第二次侧面塑料外壳有东西断了,这一次显示屏出现问题,这种具有强大散热功效的电器用具在超薄的情况下,这个散了,估计是有一些问题希望小米越做越好东西的质量越做越好,那么设计,最好是设计到位,对这台超薄的电磁炉,我已经不包邮,长期使用的希望了
2023-08-03 16:15 回复
b***8
因选择以旧换新,快递员上门要加收取*元运费,而网站上分明写着“旧机拆运免费”。其他选择以旧换新的买家是否也遇到这样收费情况。
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的以旧换新问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-06-02 11:53 回复
旋转不好旋转
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请您:1、请检查旋钮开关是否变形开裂。2、请确认旋钮开关是否有异物干涉,影响旋钮旋转动作。确认以上操作无误,请联系售后维修处理。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-30 11:18 回复
弹***狼
包装可以 快递送到家门口 电磁炉用着也还行
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们的目标,希望以后您可以继续关注我们产品,支持我们,相信我们能带给您越来越多的惊喜与满意。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-20 11:35 回复
声音比较大,而且加热的地方很小!
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉没能让您满意。电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。如有其它异响,请您申请售后检测处理。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-11-14 14:42 回复
J***m
的确是科技感很强,质感也很扎实,够薄,像笔记本电脑一样的厚度,但不得不说小米已经不是当初的小米了,东西越来越花里胡哨的,越来越贵,电磁炉已经超越了它的基本所需
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-10-05 10:06 回复
穿***d
售后很好,买了一个半年多坏了,京东直接换新,不过感觉有点样子货,下次不买这种漂亮但不实用的电磁炉了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2022-09-20 13:16 回复
又坏了,己经换了二次了,这个机子的通病,显示液晶屏设订计缺陷,现在好像又不能换了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2022-08-25 10:43 回复
O***O
用了没几次,突然报e10故障,让联系售后!看来专业的人做专业的事,光靠颜值不是生存之道!
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。
2022-08-02 15:53 回复
e***5
商外观满意,火力调节不是很好用,手滑手湿比较麻烦。通电后插头处和电线末端有电流声
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。按照选定的功能,通过主旋钮左右旋转调整设置火力。手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验。电器通电待机状态下,产品电源部分器件处于通电待机工作状态,当电流经过器件时会有细微电流,属于正常现象。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-07-10 12:18 回复
k***6
家里真要做饭,别用电磁炉,别管它有多好
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。简约黑色超薄机身设计,OLED 屏幕,面板中央伸缩式测温,业内特有的测温/控温结构、极简易用旋钮火力操控、米家 APP 联动智能操作、内置 NFC 智能感应芯片可实现快速跳转智能菜单;支持小爱语音,操作解放双手。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2022-05-31 11:39 回复
h***w
外观满分,但是火力真的太小了,而且不稳定,适合家里有燃气灶,用电磁炉煮火锅的,不适合居家炒菜做饭。
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉没能让您满意。米家超薄电磁炉首次开机,屏幕显示“手动”,按压旋钮进入火力功能开始烹饪,手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位。按照选定的功能,通过主旋钮左右旋转调整设置火力。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。岁月荏苒日月移,愿君幸福一生安~
2022-05-16 12:08 回复
j***泽
挺一般的 没有老款的好用
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。米家超薄电磁炉特点如下:简约黑色超薄机身设计,OLED屏幕,面板中央伸缩式测温,业内特有的测温/控温结构、极简易用旋钮火力操控、米家APP联动智能操作、内置NFC智能感应芯片可实现快速跳转智能菜单;支持小爱语音,操作解放双手。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-05-01 12:12 回复
没有想象那么好,炒菜*的火力,不能持续加热,炒着炒着火就小了,没有之前用的九阳好,操作不直观,*块不值,这个有点坑了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。电磁炉加热是锅体本身自行高速发热,由于锅具材质及蓄热量的不同,预热阶段电磁炉停止加热后温度还会过冲超出自定温度值,但产品会通过预设温度自行调整控温,最终保持在自定义温度值工作。因此建议在使用自定义温度烹饪时先进行预热,当温度稳定后在进行烹饪。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2022-04-23 14:43 回复