Y***1
虽然我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
自***离
速度很快,官方正品,京东服务,值得信赖。
L***H
一直以来家里都是小米,米家各种产品,这款超薄电磁炉真的颜值设计突出,尤其是大面板和大旋钮,用起来非常方便简单。当然最亮点的就是NFC功能,一触即可获取相关推荐菜单,和米家APP连用真的是无缝连接。
总体来说很不错 火力很大 很轻薄 使用也很简单
G***正
小米超薄电磁炉设计极简,黑晶面板搭配旋转开关,美观又实用。厚度仅23mm,收纳方便,节省厨房空间。采用笔记本双直流变频风扇,保证散热效果。整体轻薄而功能强大,是一款值得推荐的电磁炉。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
各位千万不要买这个电磁炉,我已经换货两次,同样会出现屏幕坏的情况,每次送去修就没有电磁炉用,我现在京东现在都服务是越来越差了,我之前就是觉得京东服务好买了会员,但是现在不想以前了,我今年都不想买京东会员了
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-29 19:35 回复
噪音大小:小 火力大小:大,烧水很快 按键体验:操作简单流畅 外观设计:颜值高
A***v
电磁炉很好用。小米的外观也很好
j***田
你家的产品还是不错的物美价廉性价比很高。
长***虾
颜值超高的一款电磁炉,非常简约,超棒的,颜色也好看,功能很实用,十分满意。小米棒棒的,京东配送速度也是超快超快的,多多优惠。
臭***徐
产品真的很鸡肋,功率一般,一个多月,半个小时菜不熟,火力最大情况自动控温不加热了,还有电流声滴滴滴的响,操作旋钮设计跟屎一样,不顺滑,做菜难免手上有水,根本划不动!!!
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于声音:电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;同时,本产品采用的是 IH 电磁加热原理。说明:IH 电磁加热是指磁场感应涡流加热原理,利用电流通过线圈产生磁场,当磁场内之磁力通过含铁质锅底部时,即会产生无数之小涡流,使锅体本身自行高速发热,然后再加热于锅内食物。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-26 16:33 回复
J***k
很好,外观设计比普通的电磁炉好看太多,果然做到了极致轻薄,这个价位的轻薄程度是无人能及的,其他功能也一应俱全,性价比很高
i***k
一个月就坏了,换货处理了一周,最后还说不是他们的机器,强制退回
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
x***n 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 19:14 回复
j***W
外观上看上去还是可以的,比较轻薄,不厚重,声音也比较小,烧水啥的也比较快,档位选择比较多,快递业很给力,隔天就到了,上面竟然有NFC 按键
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
第二次买了,总之就是好,京东,值得信赖,不二选择
摄***熙
又薄又轻,特别好
黄***呀
推荐
来***猪
好用,颜值高,薄
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
蛮好用的,智能电磁炉智能防护系统也不错
黑***傷
小巧轻薄,厨房空间小用它正合适
-***-
质量很好,外观大气上档次 火力大小:火力非常大
L***n
这款电磁炉使用比较高,而且颜值比较高一些,主要是看中了他的颜值,然后目前的话正在使用使用过程中的处理也不错,然后整体的话这款电磁炉的加热性能还行,就是希望不要碰到网上说的那些毛病,那就都还可以
安***耶
很好,功能很多
用了几天坏了
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
x***n 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-14 20:11 回复
爱***扒
真的很好哦 已经是回购第二个了
J***g
外形特别好看,而且加热速度贼快,值得购买。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
9***r
产品非常好,我已经推荐好几个朋友购买了,加热速度快
S***梅
电磁炉真是没得说,很好用,火力几十档的设计真是太好了,用来给宝宝煎糕吃特别方便。质量好,而且非常薄,用的时候噪音也小,这是家里买的第二个这种电磁炉了。
j***A
开机等待时间太长,不能开机直接操作,还有一个就是单手操作有点困难,如果从99调到1需要转几次才能完成操作,其他都还好!