辣鸡路由器。安装超级麻烦,电信的工作人员来都搞了两个小时才安好,动态ip也不能更改。避雷避雷!客服也是一副过了七天无理由就事不关己的态度,叫我去~找技术人员,然后各种渠道都试过了,没人在给你解决问题,到处踢皮球。安装问题,又不是机器坏了给我的解决办法是换货?我真的佩服。用了一段时间了也没感觉什么穿墙什么网速快,跟电信公司送的免费路由器没区别哈。
[TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,非常感谢您向我们反馈产品使用体验。为了确保您能轻松上手我们的产品,我们特意在包装内附上了一份详尽的说明书,希望它能像一位贴心的向导,一步步引导您完成设置和操作。不过,我们也明白,有时候即便有了这份指南,也可能因为各种原因而让您感到困惑,给您带来困扰,我们深感歉意。关于更改动态IP的问题,您可在高级设置-内部网络(LAN)-DHCP服务器-启用手动指定功能,在下方的IP地址处更改。本产品采用MTK2.0G旗舰级芯片,4核心12纳米,性能强劲,随着您对这款路由器的使用越来越熟悉,相信您会更加喜欢它的表现。我们深知在沟通过程中可能存在一些不足,对此我们深感抱歉,并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-17 17:05 回复
u***n
打王者有50ms多的延迟,还不如我之前华为的,UU不送加速时长
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
华硕网络京东自营旗舰店 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。关于您所反馈的问题,您可在路由器app中开启手游电竞模式,并将固件更新至最新,希望这会对您有所帮助。此款路由器内置网易UU加速器,新用户注册尊享40天免费全端会员,需要是未注册过的新用户领取,建议您用新手机号重新注册哦~如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-12 15:58 回复
u***j
设备才5台一起用,1小时能断线重启5次!
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
ROG手机小助理 萌主,我们非常重视您的使用体验。从您评论中描述的问题,我们初步推测可能的原因包括:设备与路由器之间的某些交互问题、网络流量在特定时间段的集中增加,或者是路由器配置在某些特定情境下的不适应性。然而,由于我们尚未能查阅到您的具体咨询记录,因此我们无法直接确定问题的具体原因。如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。确保您能够享受到稳定、顺畅的网络连接体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-11 13:39 回复
k***3
最好不要买这种权益,稍不注意就被坑惨了,根本不会提前通知你要付尾款,很多人抢这个前多少名,基本没自己的份,花8.8元买点吃的都比这个强,
TUF小旋风系列权益锁定
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。购买此款产品后,您可以参与新品TUF小旋风 WiFi7 BE3600/BE6500 Ai路由器的晒单活动,这一信息在相关页面上已有明确的描述。希望您能仔细查阅页面信息,以充分了解活动详情。如果您在活动参与过程中遇到任何问题或需要进一步的解释,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-10 15:50 回复
不好用,绣花枕头,银样蜡枪头
TUF小旋风系列权益锁定
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。购买此款产品后,您可以参与新品TUF小旋风 WiFi7 BE3600/BE6500 Ai路由器的晒单活动,这一信息在相关页面上已有明确的描述。希望您能仔细查阅页面信息,以充分了解活动详情。如果您在活动参与过程中遇到任何问题或需要进一步的解释,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-14 13:02 回复
干***说
先说结果:这个换新来的还是2手,想买全新的可以死心了。换新跟我墨迹两三天,说是没有拍彩盒照片,里面脚垫全是灰,天线还有磨损,彩盒完好不更说明是厂家在封包二手货当新的卖?打了两遍电话换新才通过,这些繁琐的流程只有一个目的,就是为了增加售后的时间成本,这种小技俩,有意思吗?我倒要看看店大欺客能有多厉害,一句话,不能诚信经营赶紧倒闭!
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东换新的商品都是全新正品,若您对换新后的产品外观有疑问,您可随时联系商城专员进行咨询,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。我们理解换新流程可能给您带来了不便,并对此表示歉意。但请您理解,售后流程的存在是为了确保每一步操作都有明确的记录和依据,以保障您的权益和我们的服务质量。在换新过程中,我们需要核实产品的具体情况,包括包装、配件和磨损情况等,这是为了防止出现任何可能的误解或纠纷。最后,感谢您对我们的理解和支持。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-14 13:03 回复
你敢相信好几百块钱的路由器送的网线居然是坏的。客服这边也没有说具体方案,就让我申请解决,也不告诉我怎么申请,所以我只能给他一差评。。另外这个路由器现在有好评返现,所以现在好评是不是真的,你们自个儿考虑。
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品每一个好评都是用户真实的使用感受。关于您所遇到的问题,虽然一般情况下网线不会有问题,但考虑到您的使用体验,客服还是给出了帮您申请网线的解决方案,并已帮您反馈。我们深知在沟通过程中可能存在一些不足,没有向您详细解释申请的具体步骤和方法,这导致了您的困惑和不满。我们始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉,并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-15 15:26 回复
x***e
千万不要买,信号稳定性极差,自己家里本来用的ax86u和灵耀魔方,好得很,想再增加一个节点,结果真的是拉中之拉,家里整体的网络延迟都变得贼高 还经常连不上。
【TUF5400】京东金榜官方推荐
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。如仍然无法解决您的问题,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-14 15:10 回复
经常掉线,天线处有破损,签收时没注意,第二天就不能换了
【TUF5400】京东金榜官方推荐
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。因商城对外观问题而申请的售后有举证要求,如果您在收货后发现产品存在外观问题,需要您在24小时内拍照或视频并联系商城客服,还请您理解。经核实,您申请服务单后,小伙伴已与您沟通,由于您无法提供开箱视频且签收24小时内未反馈相关问题,故无法判断具体责任,不支持换货,还请您了解。关于您反馈的使用问题,建议您将固件更新至最新版本后试下。如仍然无法解决您的问题,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-10 14:43 回复
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
ROG手机小助理 萌主,不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-27 13:58 回复
洺***轩
【TUF5400】京东金榜官方推荐
ROG手机小助理 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。龙年伊始祥云飘,祝您生活多欢笑~
2024-02-08 14:52 回复
穿墙一般般,网络不稳定,而且经常断网。
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,希望会对您有所帮助。另外建议您实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-22 13:35 回复
信号非常差,标的120-150平米可用。110面积隔着一道墙没信号
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-18 16:03 回复
真的是从来不给差评 今天真的被商家客服气到 商品介绍页面晒单返E卡 问了一下客服 两个月 晒单还必须好评 给了一个链接 京东提升有风险 东西暂时没用不评价好坏 问了客服 这个算花钱买好评吗 根本听不懂你在说什么 双十一 说是大促 给的50还是要用好评换回来 一点诚意都没有 再问就是不知道 有的商家是降价搞促销 华硕纯粹就是借着双11活动 买好评 商家回复不强迫参**可不可以理解成没任何优惠 最后实在被客服气不行
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品每一个好评都是用户真实的使用感受。店铺活动都是公平真实的,由于活动也是有一定的流程和规定的,需按活动规则参与才可享受,还请您理解。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-01 17:28 回复
差评~差评~差评~差评~差评!
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-31 13:23 回复
狗***花
说实话不咋滴,信号不是很稳定,延迟高!
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的使用问题,由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1.2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2.如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3.选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。产品提供3年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-22 13:53 回复
j***Q
差评,就在路由器旁边都链接不上无线网络
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。关于您反馈的问题,建议您将固件更新至最新后试下。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,同时您也可进入路由器后台设置页面,在最下方,点击问题回报,填写您的问题信息进行发送,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-15 15:33 回复
写了送一张赠品鼠标垫,结果从下单到现在一个半月了,一张鼠标垫就是不给发,专门恶心人的,送不了别送
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,我们十分重视。由于产品为热销款,参与活动的人数较多,发货可能会存在一定延迟,还请您多多包涵。同时我们已为您反馈催促,并会为您持续跟进发货情况,还请您放心。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-13 17:21 回复
s***p
网上购物价格变动太快,才一个多月过去,就降了一百多
【TUF5400】京东金榜官方推荐
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-09 16:09 回复
正***_
千万不要买,质量太差了,买来第一天按照说明书操作,搜不到信号,故障灯亮,客服都无语的产品
【TUF5400】京东金榜官方推荐
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。关于您反馈的使用问题,建议您确认下网线连接是否正确,插入是否紧实。另外长按RESET键5秒后,等待1-2分钟看下是否能正常使用。经核实,您已申请服务单,小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-30 15:33 回复
这么贵的设备居然苹果设备连接不上,一查发现个**量耗光了,按客服指引操作了半天还是徒劳。
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,我们努力查询,但暂未查询到您的咨询记录。如有需要,您可先更新固件后试下。经核实,您已申请服务单,小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-24 16:08 回复
r***x
看图吧,上面的是这个路由器跑的,下面的是中国移动送的路由器跑的,都是有线连接不存在偶然性问题 不仅跑不满带宽,延迟还很高,我就离它几米的距离都能在40-500ms来回跳,申请换货了一次,结果说检测没问题不给换,当用户是傻子吗?同样的条件你有线都跑不到1000m,谈何千兆路由器?你们是怎么检测出没问题的,一点过程都不给看,反正发过去就说没问题原封不动发回来,那这换货权益有什么用?退货也不给退,没想到第一次买华硕就翻车还翻的这么严重,五百块的路由器体验还远远比不上中国移动一百块的
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,客服MM已指导您进行调试并解决了相关问题,相信后续使用中一定不会辜负您的期望的。由于商城售后服务涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,您的产品经检测无故障,不支持退换货,若您需要检测报告,可联系客服MM,还请您了解。本产品提供3年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,还请您放心体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-11 15:12 回复
M***e
为了组mesh 买的 图便宜吧 一堵墙 5g没有了 有时候断链 很严重 做主路由 死了这条心 安心做mesh副路由吧 88u至少不会这样 600块 要啥自行车 算了 懒得退了 凑合吧
【TUF小旋风Pro】新品三大升级
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择华硕产品。针对您反馈的问题,我们努力查询,但暂未查询到您的咨询记录或服务单。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,还未遇到和您一样的相关问题咨询。由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。如您需要做设置以及组网,您可联系在线客服(08:00~24:00),小伙伴会协助您处理的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-03 16:04 回复
8***a
新路由器要断网,不知道什么原因,按客服要求也调整了,也没解决问题,然后就推诿责任,让去联系厂家技术人员,既然自己解决不到问题,就应该往上反应,我先用两天,不行7天无理由退货吧
【小旋风】四核2.5G满速
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您所反馈的断网问题,请您进行以下操作:1、使用浏览器登录路由器后台;2、保存设定;3、初始化路由器;4、重新设定路由器或上传第二步保存的设定,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。由于分工不同,客服MM通常会对您遇到的问题进行简单排查,若无法及时解决您的困扰,会建议您联系更专业的售后工程师,给您带来不便,望您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-07 16:04 回复
第***秀
坏了换新,第一次换给的是坏的,反正大家小心商家以坏换坏就是了,要据理力争。
【小旋风】四核2.5G满速
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东换新的商品都是全新正品,还请您放心使用。我们努力查询,但暂未查询到您的咨询记录,如有需要,建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-27 13:31 回复
刚买就降价😡😡😡
【23年新5G增强】AX5400
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。京东为了最大限度内保证消费者的权益,若您发现购买的商品在价保期内出现降价情况,您可以尝试申请价保,若符合相关标准,可享受商城特有的价保政策哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-19 12:59 回复
K***i
***名不虚传,路由器的天线也没有塑料套,我看别人的都有,关键是机身有两处明显的划痕,因为签收超过24小时,就不让退了,你们京东真应该检查一下这些当地供货商的产品质量了,不是说送的快就是好事,这样我宁愿在淘宝买,我宁愿慢也不想买到这种二手货,真他吗的火大
【23年新5G增强】AX5400
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。京东销售的商品都是全新正品。经核实,您已再次申请服务单,售后小伙伴已致电与您,但未接通,还请您保持电话畅通,小伙伴会再次联系您的哦~如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-19 13:00 回复
P***g
***😀无奈中招 打开无线设置 直接就是澳大利亚 大大的中国(默认值)跟玩似的 人人要不是大家都知道改澳大利亚区 你打开是其他地区我都不觉得那么膈应 你第一次打开就是个澳大利亚 我很难不认为这玩意不是二手退货重新塑封发出来的 拜托发二手之前先恢复一下出厂 再不行重刷下固件 懒到检查都不检查就直接发给接盘侠🙂
【23年新5G增强】AX5400
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。京东销售的商品都是全新正品。关于您反馈的问题,建议您在产品APP反馈里面点击一次反馈问题,工程师会帮您进行判断。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-17 16:53 回复
还不到半个月就降价了。
【23年新5G增强】AX5400
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在价保期内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-12 15:55 回复
信号很差,穿透力不行,不值这个价。卖的完全是品牌。
【23年新5G增强】AX5400
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的设置、摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、检查您的终端设备是否正常;2、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;3、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;4、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能。产品使用4x4 160MHz超稳宽频,1024QAM调制技术,显著加快无线连接速度。高达5400Mbps的双频无线传输速率,潜力毫不保留。还请您多多体验,相信您一定会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-12 16:00 回复