哈***师
j***星
快递很给力 第二天就收到了 正品 稳定性强 产品质量很好
p***o
收到后安装非常友好方便,使用过程无卡顿,信号强,速度稳定飞快,推荐!
L***9
快递包装完美 速度也快 下单第二天就收到了 还有这个电竞模式 是真的牛 这外观跟无人机一样摆桌面都好看了
杰***森
这款华硕路由器虽然价格不贵,但功能一点都不输高端的路由器,体积还小,放智能箱适合。运行流畅,稳定,值得推荐!!!!
无***陌
这款新出的路由器很不错,正好换下老的华硕路由器
怡***7
稳定性强,信号好,高速下载,华硕稳定性就是高
p***j
用过了领势网件的路由,这次尝试下华硕的,外形不算浮夸,做工挺好的,简单设置一下就能上网了,这点比领势好太多,用了一晚,发热也不大,希望能一直稳定
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
一直使用华硕路由器,胜在一个稳定快速,物有所值,质保期3年让人放心,路由器设置方便,支持手机app设置,wifi7尝鲜首选。
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
使用了两天过来评价,跑满千兆没有问题,电脑有线测速能到1400多兆,没有Wi-Fi7手机,用的小米10测速,5G只能协商到1200兆,测速最高到1000兆,稳定900兆以上,100平米的房子信号都可以覆盖
o***s
一直用的是华硕,非常稳定,这次是Wi-Fi7的,所以要把家里的几个都换了。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
这个路由器穿墙能力极差,离路由器三米远,隔着门,信号如图所示转圈圈,更差的是2.4Gh就在路由器附近信号也不好。可以说穿墙能力还不如替换之前的5代TP的,只能说技术不咋的,性价比不高。也就电脑不穿墙用着5G还可以。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。由于WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能,希望会对您有所帮助。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-16 13:44 回复
不***市
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
q***4
超级nice,镂空设计,整体很美观。拿在手里也很有分量,速度同比之前买的高很多,操作设置起来省时省心。硬件强大,跑起来网络一点都感觉不到卡顿
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
华硕路由器这个性能啊,非常出色,我是非常满意,啊,这个,非常好路由器啊,使我网络旋转。
u***b
华硕品质无可置疑,Wi-Fi7确实快乐很多。客服回复也很及时
u***n
Wi-Fi7可惜了6g频段。 这机器还可以我用做无线AP。2404mbps的协商速度能跑到1003mbps。周边Wi-Fi太多了哈哈。 这机器反人类的一点、我比较讨厌用域名做管理地址。
b***m
华硕一如既往地支持,wifi7款式,2.5G网口。和之前的Xd4pro组网,非常稳定。用了7天再来评价,值得信赖的产品!
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
一直用华硕的路由器,很稳定,这次2.5g直接拉满,非常好,信号覆盖范围也很大
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
华硕路由器我一直用这个牌子。这个牌子信号非常稳定。之前用的那些杂牌经常断流。而且不是在京东买的,售后很麻烦。现在华硕很靠谱。
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
东西非常好,信号比华为路由器还要好得多,重要是没有断流,非常流畅的说,买路由器一定要买大牌子的,小牌子还是不敢买了。推荐购买
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
华硕路由器果然是行业顶级流派,操作性和可玩性很高。可以小白式玩法也可以骨灰级折腾!做工扎实,散热也OK,信号稳定,穿墙能力也不错,家里八十多平的空间信号都在-40~60多dB之间。
G***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
年***猪
外形尺寸炫酷 颜色好看 产品好 配送快 好的
年***猪
不错不错不错 上门安装 外形炫酷 颜色漂亮
_***子
这货颜值爆表,放在家里哪个角落都好看,LED灯一亮,科技感满满。 装起来也是超级简单,跟着说明书一步步来,一点不费劲。 用起来那叫一个顺心,界面友好,一看就懂,连我妈都能自己搞定网络设置,这事儿得给满分! 而且网速快得飞起,Wi-Fi 6不是盖的,看视频、打游戏,一点不卡顿,简直爽歪歪。 安全功能也是杠杠的,AiProtection Pro给我家网络加了层保护罩,用起来更放心。 总之,这路由器真心不错,推荐给追求速度和颜值的朋友们,绝对值得入手!
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
p***d
还未使用,准备再下手一个华硕BE88U组mesh,不知道这样组合合理不合理,毕竟是高通和博通,也想尝试下wifi7,体验下华硕的固件,希望能稳定使用。
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
路由器收到了,非常满意,外观大气,质量很好,很好用路由器很好用,安装简单,自己安装的路由器很好,外观设计简洁大方,功能强大,性能强大,非常满意! 传输速度:传输速度特别快
j***T
非专业人士,个人试用体验,谨慎购买该产品。 1.所宣传的MLO双频并发,需要设备支持wifi7,手持mate60pro(只支持wifi6+)、iPhone13pro(不清楚是否支持wifi7)打开MLO加智能双频,手机贴紧路由器天线,移动千兆宽带speedtest测速均只有一百mbps左右,所以如果你的设备不支持wifi7,这款主要的卖点功能基本享受不到 2. 实际信号覆盖能力和宣传有差距,直线距离不到三米,相隔一堵水泥墙,关闭MLO和智能双频,两个频段都选择了WPA2/WPA3,windows10主机,无线网络搜不到5G频段信号,2.4G频段信号显示满格,测速下载不到5mbps,游戏连不上 综合体验,还不如移动宽带免费送的wifi6千兆路由器
【TUF小旋风Pro】WiFi7 BE6500
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择我们的产品,并抽出宝贵的时间来分享您的使用体验。MLO双频并发功能需要搭配支持Wi-Fi 7标准的设备才能充分发挥其优势。我们在产品页面中已经明确标注了这一点,旨在确保用户在使用该功能前能够了解相关的设备要求。针对您反馈的5G频段,如果手机能够成功搜索并连接到5G频段,那么我们可以初步判断路由器在5G频段上的工作是正常的。此时,问题可能出在电脑主机的无线网卡或其驱动程序上。测试方面,我们建议您尝试在5G频段下进行无线测速,以获取更准确和更快的网络速度。如安装调试中有需要,您可咨询店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-14 16:24 回复