华硕wifi7 买个简单板体验下.期待完全版的Wi-Fi7.年前买的天选用起来很棒.这次组网看看效果如何.期待华硕新品.
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
刚刚收到,目前没发现什么问题……有线比原来用360快了1倍,不知道是电信给提速了,还是路由器的原因
C***i
京东物流是真的快,付了尾款当天就收到了。之前用的是 TUF GAMING AX-5400,这次换成升级版的 Wi-Fi7 路由器,全 2.5G 接口真是质的飞跃,覆盖范围也比以前更强,可以说是加量不加价了
R***e
效果不错。用了十几年华硕路由器了,be6500放在书房当mesh节点正好,只希望be86u搞快点,想把主节点也换了😎
1***j
在天选路由器和be6500之间,最后选了小旋风pro,买新不买旧嘛。 1000m实测有线超过1300 且稳定,无线也能到800 Wi-Fi6网卡。 散热也还可以。高通cpu应该还可以。不至于博通那么热。也有ddns,信号覆盖100平没什么问题。 相对于同方案的其它品牌贵200,还是可以,毕竟系统稳定性和ddns这些我觉得还是对得起这200。 现在内存占用450m左右。想USB共享这些还没试。如果正好要换掉老路由是可以的。
z***s
外观很霸气,无人机的设计科技感拉满了!安装也十分简单,用手机设置几步就好了,wifi的速度也很快,基本上拉满了!
很棒!
强***银
还行吧。预定款3年质保。其他的。也就那样了吧。反应有点慢。不知道为何这样子 。mlo没什么用。凑合当WiFi6 plus吧。
焚***情
路由器的设置非常简单,只需几个简单的步骤,就可以完成网络的设置,而且他还提供了许多高级选项,满足不同用户。
a***s
已经多次购买华硕的路由器了,以前的退役了,换5400继续组mesh,信号果然比以前一个好多了。
y***瑶
s***_
穿透性好!等用几天看看啥情况再考虑买多两个组网! 而且还能用手机直接完成设置!真的是太棒了,我家光猫和主路由放在了没有电脑的房间,完美解决了这个痛点,不然我还要从公司那里拿个手提回来设置。
贺***了
路由器品牌只有华硕和其他,本人作为2017年通过华硕学院但是最后没去华硕的人也是一直支持华硕产品的,买了一对进行组网,到手后先更新最新的固件,小旋风的外观比较低调,没有太多的rgb光污染
【TUF小旋风】WiFi7 BE3600
一早下的单,下午就已经到手了,通过和原来的Wi-Fi6一起Ai Mesh组网,速度飞起啊,信号覆盖范围较原来大了很多,到楼下都还能有信号,Wi-Fi7的网速还要测试看看,满意…
贺***了
一直以来都是华硕的粉丝,路由器产品从2016年开始只使用华硕的,前几天看到小旋风一下子就心动了,直接下单两台组一个aimesh,旧的AX82u可以退休了,做工比较扎实,拿在手里分量感十足,用个三四年应该没问题
荒***谷
之前用的腾达路由器,自从用了华硕的TUF,妈妈再也不用担心我的学习了!大品牌值得信赖,闭眼入就对了!
j***J
真的外观蛮帅滴,信号也挺好的,客服教人也很耐心
佐***J
明摆着就是欺负人,最垃圾的路由器换了两个了没一个能跑千兆宽带还叫什么电竞路由器,明摆着硬件欺骗消费者,一个破烂百兆路由器说是千兆电竞路由器。下图就是连路由器和直接连光猫的测试图,十倍多的差距谁能忍,必须举报
【TUF5400】京东金榜官方推荐
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于第三方软件检测结果并非完全准确,检测信息不建议您以其为准。客服小伙伴们已为您留言调试方案,您可参考看下。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,希望为您提供更好的解决方案,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-30 17:14 回复
j***Z
外观犀利,设置简单
K***p
不错的路由器,wifi信号和速度都还蛮不错的。设置页面还有不少功能可以去使用,等有空可以去尝试一下。应该能用很久了这个路由器
j***B
ok 没有问题
TUF小旋风系列权益锁定
北***鹏
非常好,稳定,速度快,有点大,放在机顶盒里,看看后续效果如何
L***3
信号稳定,产品不错。
干***说
买之前看差评有说二手的,到手拆开塑封有不少灰,心里咯噔一下,看来是二次封的膜,打开一看里面果然,脚垫沾满灰尘,更离谱的是四根天线都有磨损的痕迹。立马申请换货,这时候就体现出非京东售后的差距,厂家打电话来,一定要在原来提供证据的图片基础上补充彩盒的照片,同时死咬住不承认东西是二手,说什么官网可查。我**真是奇怪了,这么明显的二手你给我指鹿为马,我祝你一辈子买东西都是二手。补了照片之后,依然没有通过,系统显示还要再次联系,还指定了联系的时间是明天十一点,合着我买个东西是二手的不说,还要听你差遣?补照片的时候发现盒子边缘有裂口,又增加一条二手的证据。图都放下面,一共四张,如果不显示,就是被厂家黑掉了。
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响,不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。因商城对外观问题而申请的售后有举证要求,如果您在收货后发现产品存在外观问题,需要您在24小时内拍照或视频并联系商城客服,还请您理解。经核实,我们的售后服务团队多次致电与您,但均未接通,已为您发送短信,还请您注意查看。后续会有小伙伴再次致电,请留意接听。售后团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-29 14:34 回复
庞***马
发货非常快!第二天就收到了!包装也很牢固!比想象的要大!信号特别强!原来是华硕1200!路由器在11层!1楼都有信号!穿墙也特别强!隔着2-3个屋子都没问题!总之网速快!外观好看!软件方便!
u***c
网速非常快,用来打游戏非常棒
一***光
稳定性还可以 穿墙 不是很厉害,看使用年限吧!
M***6
非常满意,华硕的老牌子,值得信赖,运行速度快,用起来很流畅,家里路由器都是华硕的。 传输速度:满意 稳定性:很好很好
光***级
还有app!可以在app上设置东西跟密码,方便简洁!还很酷
k***霏
家里换千兆宽带 正好换一个带游戏加速模块的路由器 安装简单自带的app功能也很全 打游戏的体验感加强了 好评