【便捷即热】米家电热杯白色
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-13 15:59 回复
j***R
【便捷即热】米家电热杯白色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-13 16:28 回复
强***人
这个产品说实话多此一举,假如是宝妈要给宝宝用方便携带出去,不建议购买,因为这个水杯没有内置电池的,只有通电情况下才能烧水保温,假如直接冲完开水放进去,客服说只能40°保温6小时,这个杯子就是移动烧水壶,所以想给宝宝泡奶的这个产品完全不适合。
【便捷即热】米家电热杯白色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-11 20:48 回复
u***m
这玩意我说下几个问题,加热到99度要降温到45度很费劲,要一天左右时间,之前还有一次降温卡在65度,客服让我断电重启,重启后确实没问题了但是很影响使用体验,申请售后客服说没盒子了不给退,我坚持说质量有问题才说同意退,然后还说要检测,这种小问题本来就时有时没有的,检测下来估计又要给我退回来浪费我时间,不想浪费口舌,一百多的东西算了不给退拉倒,要买的再想想吧
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家便携电热杯2保温效能:42℃以上(6小时)。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-08 20:44 回复
u***y
2024-05-06 15:46 回复
第一次使用时温度调到99度,想高温给杯子消消毒,水是多了些但没有超过最高水位,烧开后因为着急就立马去拧盖子了,结果热水直接喷出来了,右手瞬间皮开肉绽,到医院诊断二度烧伤。后面发现杯子上贴了个小标签写了几条注意事项,其中一条说烧开水时要结束一分钟后才能开盖,才发现是自己没有仔细先读注意事项把自己给烫伤了,但依然觉得这样的设计还是存在缺陷,在这里提醒消费者使用时一定要注意,如果当时身边有其他人,尤其是小孩,那后果不堪设想!
【便捷即热】米家电热杯白色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。目前您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-06 13:20 回复
有明显被磕过凹进去的痕迹
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-05-04 20:06 回复
客服态度差简单的问题都不给回答还得顾客去~旗舰店询问才能得到恢复还不如直接去~买
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您的反馈我们非常重视,后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-03 16:07 回复
收到快递竟然包装是拆开过的,不过东西没事
【便捷即热】米家电热杯白色
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 19:51 回复
心***9
插着电使用恒温表示很鸡肋~
2024-04-30 10:50 回复
w***q
这个设计就是个鸡肋,一脱离电源就什么都不知道了,两眼一抹黑,温度也没有显示了,当作保温杯大人用用也就算了,给孩子冲奶,只能是40多度的水,都看不见温度。带孩子出门的,谁没事总拿着这破玩意到处找电源看温度?水温高了低了都没法用。起码应该设计出一个断电后还能显示温度的功能
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 16:58 回复
我***妍
第一次买的白色,瓶身是凹进去的,去找客服,也很没有礼貌,就说7天无理由可退,再问直接回个7天,道歉没有一句,态度好点说句抱歉,我也懒得退了,虽然我知道我退不退换不换都不会对这个客服造成任何经济损失,但是对企业来讲有多一个这种人存在就要多承担一些原本没必要承担的成本。
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-28 16:56 回复
j***H
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,抱歉给您带来不好的体验了,向杯体注入不多于 350mL 的水,注意不要超过上水位。装上烧水盖接通电源,请勿盖上便携保温盖。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-26 20:03 回复
还没用几天就生锈,什么情况
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品材质:PP、硅橡胶、304奥氏体不锈钢(侧壁真空不锈钢杯)、316奥氏体不锈钢(NTC传感器),米家便携电热杯杯体、杯盖使用了 PP 材质,符合国家标准 GB 4806.7-2016《食品安全国家标准 食品接触用塑料材料及制品,内胆使用了 304 不锈钢材,符合国家标准 GB4806.9-2016《食品安全国家标准 食品接触用金属材料及制品》。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-26 10:34 回复
为什么多次烧水 烧完的水会有浮沫**那种 水使用的矿泉水 好神奇啊 谁能告诉我
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品材质:PP、硅橡胶、304奥氏体不锈钢(侧壁真空不锈钢杯)、316奥氏体不锈钢(NTC传感器),米家便携电热杯杯体、杯盖使用了 PP 材质,符合国家标准 GB 4806.7-2016《食品安全国家标准 食品接触用塑料材料及制品,内胆使用了 304 不锈钢材,符合国家标准 GB4806.9-2016《食品安全国家标准 食品接触用金属材料及制品》。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 08:30 回复
只是一个便携式烧水壶,其它的介绍不用看没啥用,反正客服和说明书也不清楚
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家便携电热杯是一款体积小巧,携带方便,加热快速的多场景下化电热水杯。拥有300W 快速加热功率,不到 8 分钟烧开 350 毫升水。多重安全控制模块,45°倾倒加热保护/霍尔合盖烧水保护/NTC 温控保护。高原烧水模式,定时测温控制(NTC 测温+控时 IC)。304 不锈钢真空保温工艺和和耐温外壳材料,让产品具有较好的保温性。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-25 08:45 回复
q***3
水杯倒置后,散气孔有水流出来
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1. 便携保温盖没拧紧,导致漏水; 2. 烧水盖未装到位; 3. 请检查有无漏装封水圈、烧水盖、烧水盖封水圈。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-24 19:44 回复
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-24 14:25 回复
2024-04-24 11:30 回复
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-23 19:52 回复
2024-04-20 19:16 回复
b***0
第一次烧水拧开盖,蒸气往外泄,开水溢出来烫了我一手,剧痛,幸好旁边就是水池,赶紧用冷水冲了四五分钟,但整个手掌尤其是手指部分都已发红。不敢想象,如果当时是夏天,边上没有冷水又会是怎样?而且这么贵的商品连个安全保障也没有,相关提示字体也很小非常不显眼,大家买的时候还是先看看其他相关的评论吧。
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如果您伤势严重建议及时就医。建议不要注水太满。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-20 15:01 回复
给家人买的,很喜欢,出门在外,用着方便
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-20 12:14 回复
j***O
收到的杯子,充电线竟然插不进去,不匹配,到底是京东在卖假货还是小米在卖假货?跟客服沟通,互相推脱,小米说是京东的问题,京东说是小米的问题
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到保障。至您购买之日起即享受有三包服务。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-15 19:06 回复
饭***u
烧第一次水的时候就发现有很多污垢,我用的景田纯净水烧的,如果你说他水有问题我也没办法,客服的态度也很差劲
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家便携电热杯杯体、杯盖使用了 PP 材质,符合国家标准 GB 4806.7-2016《食品安全国家标准 食品接触用塑料材料及制品,内胆使用了 304 不锈钢材,符合国家标准 GB4806.9-2016《食品安全国家标准 食品接触用金属材料及制品》,可尝试更换水后尝试。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-15 16:30 回复
包装很一般
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位小伙伴满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 14:32 回复
充满妥协不成熟的鸡肋产品,但看效率和评价很可观说明有明确的目标用户。 只说我的使用体验:反正产品相关人员只看差评做改进. _定位即是便携小型电热水壶,又是可加热保温壶。 当产品出现既要又要,要么是一鸣惊人,要么想的不够多做出来的产品,很明显这款属于后者。 _它作为电热水壶,加热器和本体不能分离?烧完水需要拔掉线才能方便倒水。如果不拔掉线当作固定水壶使用,它的煮沸时间慢和容量小也是缺点。不能抵消另一个缺点。 _而作为移动可加热保温壶,谁会随身携带一根电饭煲线。而且这根线又粗又短,想不明白设计师是在什么状态下觉得这长度够用。 _触摸屏很难用,满满妥协+没用脑想。某做出多个成功产品的人说过:超过三步的操作都是垃圾。 _能用手机操控就好了,不支持米家说明内部人员都对它信心不足,能进米家app的大部分都不是等闲之辈。 需要解决的痛点: 本体和加热分离,能用手机操作(想换个估计很难),触摸操作步骤再简化(这个完全没动脑想)。 为数不多用了几次就发现有问题的米家产品,上一个是有电流声的空调伴侣,这个产品根本就没用脑做出来。 【封面有误导消费者以为是分离式的嫌疑】
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。米家便携电热杯正常室温烧水 8 分钟左右就可以烧开。 提示:极端情况下,如果水煮不沸,机器 20-30 分钟之间停止加热以防出现异常。米家便携电热杯容量为350ml。电源线长度700mm(机身外)。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。另外,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 16:03 回复
铂***神
做工粗糙,最重要的是保温效果差,宣传里的保温6小时可以说是虚假宣传了,还卖这个价格,#。
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家便携电热杯保温效能:40℃以上(6小时)。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 09:58 回复
小***菌
这就是小米的售后,答非所问,以前用的乐扣的没遇到过开个盖子热水溅一手烫伤的,第一时间问客服能不能提前释放水杯压力,答非所问,米家的东西直接拉黑了,米给了多少广告费让你京东直接给他推首页,以后选~也不选你,及其糟糕的一次购物体验
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,烧水完成后,放置1分钟再打开杯盖并断开电源,及时进行断电。水位请勿超过最大水位线,烧水完成后,蜂鸣器响起长音。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 15:16 回复
说车载的结果220的,说要买转接头,关健还买不到虚假宣传
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。本产品支持110/220V多国通用电压,不含锂电池,插拔式电源线以及收纳袋设计。我们珍惜您的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-10 10:03 回复