充满妥协不成熟的鸡肋产品,但看效率和评价很可观说明有明确的目标用户。 只说我的使用体验:反正产品相关人员只看差评做改进. _定位即是便携小型电热水壶,又是可加热保温壶。 当产品出现既要又要,要么是一鸣惊人,要么想的不够多做出来的产品,很明显这款属于后者。 _它作为电热水壶,加热器和本体不能分离?烧完水需要拔掉线才能方便倒水。如果不拔掉线当作固定水壶使用,它的煮沸时间慢和容量小也是缺点。不能抵消另一个缺点。 _而作为移动可加热保温壶,谁会随身携带一根电饭煲线。而且这根线又粗又短,想不明白设计师是在什么状态下觉得这长度够用。 _触摸屏很难用,满满妥协+没用脑想。某做出多个成功产品的人说过:超过三步的操作都是垃圾。 _能用手机操控就好了,不支持米家说明内部人员都对它信心不足,能进米家app的大部分都不是等闲之辈。 需要解决的痛点: 本体和加热分离,能用手机操作(想换个估计很难),触摸操作步骤再简化(这个完全没动脑想)。 为数不多用了几次就发现有问题的米家产品,上一个是有电流声的空调伴侣,这个产品根本就没用脑做出来。 【封面有误导消费者以为是分离式的嫌疑】
【便捷即热】米家电热杯白色 2024-04-12 11:47 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,抱歉给您带来不便了。米家便携电热杯正常室温烧水 8 分钟左右就可以烧开。 提示:极端情况下,如果水煮不沸,机器 20-30 分钟之间停止加热以防出现异常。米家便携电热杯容量为350ml。电源线长度700mm(机身外)。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。另外,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
回复 2024-04-12 16:03 河北