污***宝
酒店的烧水壶用的不放心,挑了小米的这款烧水杯,颜值很高,做工精细,大小合适,可调节温度,方便面携带,还送了收纳袋,值得推荐。
芒***丶
还不错 挺好的 烧水挺快的 颜值也很高 不错 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【便捷即热】米家电热杯白色
出门带很方便,携带方便,烧水快捷
妞***3
喜欢,烧水很快,出门旅行很方便
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
很好用,解决出门在外,喝不上热水的问题了,有需要的朋友可以购买
棋***墙
买回来试了一下,烧水5 6分钟就OK,比较方便,密封性和保温性也很不错
好用
兰***岸
方便快捷,物美价廉……
w***q
这个设计就是个鸡肋,一脱离电源就什么都不知道了,两眼一抹黑,温度也没有显示了,当作保温杯大人用用也就算了,给孩子冲奶,只能是40多度的水,都看不见温度。带孩子出门的,谁没事总拿着这破玩意到处找电源看温度?水温高了低了都没法用。起码应该设计出一个断电后还能显示温度的功能
【便捷即热】米家电热杯白色
x***n 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 16:58 回复
烟***i
烧水效果很好,可以调节多个温度
我***妍
第一次买的白色,瓶身是凹进去的,去找客服,也很没有礼貌,就说7天无理由可退,再问直接回个7天,道歉没有一句,态度好点说句抱歉,我也懒得退了,虽然我知道我退不退换不换都不会对这个客服造成任何经济损失,但是对企业来讲有多一个这种人存在就要多承担一些原本没必要承担的成本。
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-28 16:56 回复
出游买这款水壶,小小一只不占空间,携带方便。可以买的,挺好用。
j***格
出差带着很好,随时能烧水
C***d
第一次没什么声音感觉挺不错,然后后面每次的声音都挺大的,桌子都在震,容量买小了,只能泡小桶泡面,不能单独设置保温温度
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。米家便携电热杯2容量350mL。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-04-28 14:19 回复
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评! 杯子倒是挺好的,就是在酒店烧水想着放一宿再用,然后第二天发现生锈了。。。
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
丶***天
物流很快,产品比较精致
质量杠杠的
质量杠杠的
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
商品不错,值得购买!物流服务也很到位
恰***烟
买来还没使用,先给个好评。
z***n
不是第一次买了,非常不错,下次还来。
天***芸
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
【便捷即热】米家电热杯白色
又快又好质感不错摸起来就很高级,烧水也好静音,不错还有触屏挺好的设计
紫***星
出行携带很方便,又干净又卫生
懵***膀
一家人都喜欢出去,又不放心酒店的烧水壶,这个干净卫生携带方便烧水速度快,旅行好帮手! 发货速度快,包装完好!
凌***0
物流迅速,正品发货。
二***毛
出门带着很方便,有啥有了小孩, 容量大小:很实用 外观材质:很好 烧水速度:根据方便 保温预约:保温效果更好
I***s
很不错,外观也挺好看
太***1
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了